Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

XASAN
Makser:

А мне вот хочется метра 4-5, но по типу СЛА, т.е. лёгкий и медленный, чисто для кайфу поуправлять гигантом.

Понимаю.

Неплохой моторчик

www.youtube.com/watch?v=CvB3ZbRLeo4

horse427

оппа, дядя Миша активизировался, зима на убыль идёт, не иначе

Ruswolf
horse427:

оппа, дядя Миша активизировался

вылез медведь из берлоги - проснулся на. 😁

дядяМиша

Не проснулся а отпустили из мест всем нам известных, где люди в белых халатах. Не подумайте что из психушки. Месяц свободы а потом снова на койку. Затрахало это все до ах…я. Хочется на бензинки полетать, я в прошлом сезоне новенький ОС так и не попробовал.

Ruswolf
дядяМиша:

Хочется на бензинки полетать, я в прошлом сезоне новенький ОС так и не попробовал.

да, интересно посмотреть что там сотворил ОС

XASAN

Сегодня были на поле Бутовском, погода отличная, солнечная. Ветерок порывистый, от 1 до 4.5 м/с дул. Взлететь с колес не реально, все таит, грязь. На выходных собираюсь полетать, возможно на треугольнике.
Фото picasaweb.google.com/xasan177/01042011?authkey=Gv1…

Makser

на кладбище мне кажется сейчас ништяк

sound-mix

Я, может часиков в 11.00 подъеду на треугольник. Сегодня там летал. Снег жесткий, подтаял, больше похож на мелкий лед. Можно легко порвать пленку. Пока самолеты не переобул на “летнюю резину”, взлетал, садился с лыж.

Makser:

на кладбище мне кажется сейчас ништяк

А на кладбище все спокойненько (слова из песни)
Серег, в воскресенье туда поедем полетать.

roman200584
roman200584:

Завтра кто нибудь собирается на поле?

К сожелению завтра не смогу подъехать, только что проверил самик и оказалось канал рудера мудрит, завтра буду разбираться.

black-ucksus

Представьте самоль 5метров, этож можно ребёнка запихнуть))))) А если метра 2 добавить…
Короч, стройте 7-8 метров и куууллллл!!!

Makser
black-ucksus:

ребёнка запихнуть

а я вот всегда говорил что карликом быть не так уж и плохо 😉

horse427
XASAN:

Сегодня были на поле Бутовском

Хасан, ты внимание не обратил, как там асфальтовая дорожка до кладбища, в лужах?

eremishka

Народ помогите пожалуйста
я нашел чертеж полетного ящика и хочу его во оплатить в жизнь
где режут лазером и принимают форматы dwg

Летунов
eremishka:

я нашел чертеж полетного ящика и хочу его во оплатить в жизнь где режут лазером и принимают форматы dwg

Ты пойми не в ящике счастье ,а в запусках моделек . Лучще модель построй ,а вместо ящика можно и в пакетике всё хранить . Если не удобно самый дешовый можно купить всё равно дешевле стоить будет чем резать лазером .приди на полёты и посмотри кто с резанными ящиками приходит . Никто .

eremishka

неудобные я смотрел в магазине мне они не нравится
где режут лазером телефон или ссылку

ШАА
eremishka:

неудобные я смотрел в магазине мне они не нравится
где режут лазером телефон или ссылку

Молодой человек,вы пока очень здорово работаете языком,а дел никаких.Не надо задавать вопросы,чтобы показать ,что вы в теме.Приходите в любой авиамодельный кружок и будет у вас счастье.

XASAN
horse427:

Хасан, ты внимание не обратил, как там асфальтовая дорожка до кладбища, в лужах?

Да, лужи и местами снег. Участок дороги после поворота на поле, я не смотрел.

киборг

Совет .Не усложняй проблему .Лазер придумали ленивые,которые забыли про свои руки.Полетный ящик это фундамент моделиста.Молодец правильный ход.Делать лучше под себя со всеми удобствами.Чтобы не только положить в него но и самолет закрепить для ремонта.Я свой слепил без всяких чертежей.Не надо бояться лобзика ручного или электр. Так что дерзай.

Летунов
eremishka:

неудобные я смотрел в магазине

У кордовиков удобные ,но только для кордовиков (места там мало ) ,т.к берут они технику на полёты заведомо исправную и на полётах там нужны только топливо 1литр (выше крыши ),прикурка ,заправка и то чем мотор заводят т.е палец и всё. Ящики такие делают из1мм фанеры потом шпаклюют ,красят и лакируют аж пол года ,но и модельки там не ногами сделаны . А тебе это в данный момент не нужно ,но похвально т.к в твоём возрасте я тоже с ящика начинал 😃 . Правда через три месяца его выкинул т.к был жутко неудобный и тяжолый .