Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

киборг

КАТАНА №3.А чо?😮 Делать ее еще проще 😉.Так как кое какие детальки можно уменьшить или вообще выкинуть:).Короче моделизм дело тонкое и заразное.

gikler
киборг:

КАТАНА №3.А чо?😮 Делать ее еще проще 😉.Так как кое какие детальки можно уменьшить или вообще выкинуть:).Короче моделизм дело тонкое и заразное.

Толян, уже пора цех свой открывать по производству самолей…😉!
А то подумаешь там - Катана от Себы какого-то…😃
Катана от Киборга - вот на чем летать надо!!!😉!

Ruswolf

точно, кибарт будет называться 😃

Авианосец

Всем привет . Что с прорывом на полосу ??? Или все же Треугольник ??? 😦

sound-mix

Между прочим, праздник на носу! Надо как то отмечаться. Если завтра погода позволит полетать, то… скорее всего треугольник.

sjs

Всем привет! Это мой сегодня метройд летал на треугольнике со смешными кабанчиками. Приятно было познакомиться.

sound-mix

Так надо было зы всеми идти на поле! Не совсеми ты познакомился! Твой метройд произвел фурор. Надо было его всем показать.

sjs

На поле меня за всеми не звали, вот я и застеснялся привязываться. В следующий раз пойду с вами и всем покажу свой самолетик. Кстати, как вы ушли я отлетал 2й акк, сходил домой зарядился и опять летал пока военные не приехали и не заставили уйти на озеро, где я благополучно “закопался” в снег на выходе из петли - одно хвостовое оперение осталось торчать. Откопал - все целое. Спасибо мягкому снегу:)

sound-mix

Ты на треугольнике летал, во второй раз? Ты же летал не на территории военной части и мог бы спокойно послать их в… другую военную часть.

киборг

Про военных можно поподробней?Чем ты им мог помешать .Или они вообще решили прикрыть полеты?

sjs

Да, второй раз выходил летать. Наверно, я немного неправильно выразился. Никто ко мне не подходил и не прогонял. Просто когда приехали 2 военных “урала”, трактор, милицейская машина, “волга” с людьми в штатском и дворник на велосипеде с табличкой “место запуска салюта” я почувствовал себя там лишним. Салют они готовили на 23 февраля прямо на поле треугольника.

Dronavt
sjs:

когда приехали 2 военных “урала”, трактор, милицейская машина, “волга” с людьми в штатском и дворник на велосипеде с табличкой “место запуска салюта” я почувствовал себя там лишним…

Гы! Вам бы книжки писать, Юрий! 😂

Ruswolf

а что там с проездом, говорят замело сильно и кто-то даже на джипе застрял. Может расчистить ?

дядяМиша

По мокрому глубокому снегу на колесной техники лучше не лазить,полный привод только с очень злой резиной может прорваться, все остальные отдыхайте.

sound-mix

А смысл прорываться на полосу? Она сейчас, наверное, не в лучшем состоянии. Треугольник, господа бутовчане. Кто-то говорил, что там даже чистили от снега дорожки трактором, так что летать можно до полутора метров в размахе. Хотя Анатоль (Киборг) по осени, зажигал там на своей Катане (вдали от людей и без фанатизма)😃

sjs

А почему над озерами у треугольника не летаете? Много места, ровный и мягкий снег, народу - только одинокие рыбаки:) Единственное неудобство - неудобно потом добираться откапывать свою пташку. Но вы же профи не падаете:)

sound-mix

Только сегодня разговаривал про это место с парнем из Юж. Бутово. А туда далеко идти? Дорожки туда есть нормальные. Нельзя ли там с колес взлетать , а не с лыж?

horse427

Их, эитих рыбаков хоть и мало, в глаз дадут с нашими проходами на бреющем. Мало не покажется. Если я правильно понял, о каком месте идет речь

sjs

Место совсем рядом с обычным треугольником. На этой схеме обозначено цифрой 2

Насчет рыбаков - их обычно немного. К тому же не обязательно летать над ними. Уверен, что можно сосуществовать мирно:)

идти как видно - не далеко. Насчет взлетать с колес - не знаю. Я пока с руки пускаю:)