Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Ruswolf

а что там с проездом, говорят замело сильно и кто-то даже на джипе застрял. Может расчистить ?

дядяМиша

По мокрому глубокому снегу на колесной техники лучше не лазить,полный привод только с очень злой резиной может прорваться, все остальные отдыхайте.

sound-mix

А смысл прорываться на полосу? Она сейчас, наверное, не в лучшем состоянии. Треугольник, господа бутовчане. Кто-то говорил, что там даже чистили от снега дорожки трактором, так что летать можно до полутора метров в размахе. Хотя Анатоль (Киборг) по осени, зажигал там на своей Катане (вдали от людей и без фанатизма)😃

sjs

А почему над озерами у треугольника не летаете? Много места, ровный и мягкий снег, народу - только одинокие рыбаки:) Единственное неудобство - неудобно потом добираться откапывать свою пташку. Но вы же профи не падаете:)

sound-mix

Только сегодня разговаривал про это место с парнем из Юж. Бутово. А туда далеко идти? Дорожки туда есть нормальные. Нельзя ли там с колес взлетать , а не с лыж?

horse427

Их, эитих рыбаков хоть и мало, в глаз дадут с нашими проходами на бреющем. Мало не покажется. Если я правильно понял, о каком месте идет речь

sjs

Место совсем рядом с обычным треугольником. На этой схеме обозначено цифрой 2

Насчет рыбаков - их обычно немного. К тому же не обязательно летать над ними. Уверен, что можно сосуществовать мирно:)

идти как видно - не далеко. Насчет взлетать с колес - не знаю. Я пока с руки пускаю:)

sound-mix

Так это ж прямо на посреди пруда! Сейчас подтаивает, не хочется очутиться с пультом в руках на льдине. Или в воде.

sjs

Я не предлагаю лезть на середину озера. то была примерная зона полетов. Пускать предлагаю с бережка отсюда. Если завтра сильного ветра не будет - пойду летать. Разжился сегодня винтом apc8х6Е, как посоветовали. Буду пробовать.

киборг

Дорогу от забора до развилки расчистил трактор.При помощи лопат и тяжелой техники завтра будем пробиваться на полосу:).На полосе снегу не много 5-7см. накатать не проблема .С заездом только проблема и перед полосой.Но таким танкам как у Георгия задача решаемая.Ну а если проберемся облетаем сразу два новеньких бензина.😁Желающим присоединиться при себе иметь лопату и желание поиграть обмякшей за зиму маскулатурой.Время о начале боевых действий сообщу позже.

Авианосец

Я думаю что мирно ,можно полетать на треугольнике . А боевые действия с лопататами моно и нуна перенести на 2,3 недели позже .

sound-mix
Авианосец:

Я думаю что мирно ,можно полетать на треугольнике . А боевые действия с лопататами моно и нуна перенести на 2,3 недели позже .

Поддерживаю.

Летунов

Я считаю надо поддержать Толяна . Тем более для себя чистить будем . Я завтра попробую откапать лопату в авиамодельном брахле . На треугольнике после салюта 23 февраля творится не пойми чего (сам правда не видел ) , но поеду на поле .

Samolaynen

Поможем кибернетическому организму и себе тоже, с меня салярка и ДЖИПАРЬ

Вот только во сколько ???

киборг

Спасибо за поддержку.:)Сбор в 10:30 при въезде на поле.😃

Ruswolf

мдя, такой марш бросок с лопатами надолго запомница. Молодцы все, особенно кто приехал только покопать в основном.😃 Кибрид, давай уже фотог.

Авианосец

Как чистили видел и даже участвовал но уехал раньше.Как полетали???или на лопатах все кончилось???

sound-mix

Анатоль, давай фото отчет о проделанной работе!!!

Ruswolf
киборг:

А вот и они бензинычи.

небольшой фотомонтаж (подклейка катаны киборга) для сравнения двух катан. Разница в вытянутой морде у жёлтой и размер крыльев.
Как должен выглядеть оригинал катаны ?