Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Их, эитих рыбаков хоть и мало, в глаз дадут с нашими проходами на бреющем. Мало не покажется. Если я правильно понял, о каком месте идет речь
Место совсем рядом с обычным треугольником. На этой схеме обозначено цифрой 2
Насчет рыбаков - их обычно немного. К тому же не обязательно летать над ними. Уверен, что можно сосуществовать мирно:)
идти как видно - не далеко. Насчет взлетать с колес - не знаю. Я пока с руки пускаю:)
Так это ж прямо на посреди пруда! Сейчас подтаивает, не хочется очутиться с пультом в руках на льдине. Или в воде.
Я не предлагаю лезть на середину озера. то была примерная зона полетов. Пускать предлагаю с бережка отсюда. Если завтра сильного ветра не будет - пойду летать. Разжился сегодня винтом apc8х6Е, как посоветовали. Буду пробовать.
Дорогу от забора до развилки расчистил трактор.При помощи лопат и тяжелой техники завтра будем пробиваться на полосу:).На полосе снегу не много 5-7см. накатать не проблема .С заездом только проблема и перед полосой.Но таким танкам как у Георгия задача решаемая.Ну а если проберемся облетаем сразу два новеньких бензина.😁Желающим присоединиться при себе иметь лопату и желание поиграть обмякшей за зиму маскулатурой.Время о начале боевых действий сообщу позже.
Я думаю что мирно ,можно полетать на треугольнике . А боевые действия с лопататами моно и нуна перенести на 2,3 недели позже .
Я думаю что мирно ,можно полетать на треугольнике . А боевые действия с лопататами моно и нуна перенести на 2,3 недели позже .
Поддерживаю.
Я считаю надо поддержать Толяна . Тем более для себя чистить будем . Я завтра попробую откапать лопату в авиамодельном брахле . На треугольнике после салюта 23 февраля творится не пойми чего (сам правда не видел ) , но поеду на поле .
Поможем кибернетическому организму и себе тоже, с меня салярка и ДЖИПАРЬ
Вот только во сколько ???
Спасибо за поддержку.:)Сбор в 10:30 при въезде на поле.😃
мдя, такой марш бросок с лопатами надолго запомница. Молодцы все, особенно кто приехал только покопать в основном.😃 Кибрид, давай уже фотог.
Как чистили видел и даже участвовал но уехал раньше.Как полетали???или на лопатах все кончилось???
Анатоль, давай фото отчет о проделанной работе!!!
А видео хде?
А вот и они бензинычи.
небольшой фотомонтаж (подклейка катаны киборга) для сравнения двух катан. Разница в вытянутой морде у жёлтой и размер крыльев.
Как должен выглядеть оригинал катаны ?
Надо же так катану обидеть.😦 Урезать крылья .Бальзы что ли там пожалели?:)Хотя для классического пилатажа сомое оно.Не расстраивайся выстругаешь себе новые крылья😇.И будешь наслождаться полетами.😃
Надо же так катану обидеть.😦 Урезать крылья .Бальзы что ли там пожалели?:)Хотя для классического пилатажа сомое оно.Не расстраивайся выстругаешь себе новые крылья😇.И будешь наслождаться полетами.😃
полазил я везде и посмотрел на разные катаны, вытягивать морды стали на катанах от 2.2 м. видимо для правки центровки. А крылья можно б было и побольше. Непонятно куда там 100 кубов, если с 80 на холостом тяга зверская 😃 надо будет без ветра попробовать, а то вчера не всё было ясно
а моя вот shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138…
Взлет Георгия.Катана 248см.дв.ZDZ-80 .video.yandex.ru/users/efimow-anatoly/view/2/
Взлет киборга.СУ -26 221см. дв.DLE-55.video.yandex.ru/users/efimow-anatoly/view/1/
Анатолий, давай еще!!
жалко качество фоток урезается при размещении