Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Авианосец

Я думаю что мирно ,можно полетать на треугольнике . А боевые действия с лопататами моно и нуна перенести на 2,3 недели позже .

sound-mix
Авианосец:

Я думаю что мирно ,можно полетать на треугольнике . А боевые действия с лопататами моно и нуна перенести на 2,3 недели позже .

Поддерживаю.

Летунов

Я считаю надо поддержать Толяна . Тем более для себя чистить будем . Я завтра попробую откапать лопату в авиамодельном брахле . На треугольнике после салюта 23 февраля творится не пойми чего (сам правда не видел ) , но поеду на поле .

Samolaynen

Поможем кибернетическому организму и себе тоже, с меня салярка и ДЖИПАРЬ

Вот только во сколько ???

киборг

Спасибо за поддержку.:)Сбор в 10:30 при въезде на поле.😃

Ruswolf

мдя, такой марш бросок с лопатами надолго запомница. Молодцы все, особенно кто приехал только покопать в основном.😃 Кибрид, давай уже фотог.

Авианосец

Как чистили видел и даже участвовал но уехал раньше.Как полетали???или на лопатах все кончилось???

sound-mix

Анатоль, давай фото отчет о проделанной работе!!!

Ruswolf
киборг:

А вот и они бензинычи.

небольшой фотомонтаж (подклейка катаны киборга) для сравнения двух катан. Разница в вытянутой морде у жёлтой и размер крыльев.
Как должен выглядеть оригинал катаны ?

киборг

Надо же так катану обидеть.😦 Урезать крылья .Бальзы что ли там пожалели?:)Хотя для классического пилатажа сомое оно.Не расстраивайся выстругаешь себе новые крылья😇.И будешь наслождаться полетами.😃

Ruswolf
киборг:

Надо же так катану обидеть.😦 Урезать крылья .Бальзы что ли там пожалели?:)Хотя для классического пилатажа сомое оно.Не расстраивайся выстругаешь себе новые крылья😇.И будешь наслождаться полетами.😃

полазил я везде и посмотрел на разные катаны, вытягивать морды стали на катанах от 2.2 м. видимо для правки центровки. А крылья можно б было и побольше. Непонятно куда там 100 кубов, если с 80 на холостом тяга зверская 😃 надо будет без ветра попробовать, а то вчера не всё было ясно
а моя вот shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138…

Ruswolf

жалко качество фоток урезается при размещении

Ruswolf

киборг, вот кстати та самая 3.5м у неё вообще другая конфигурация - крылья мне кажется маловаты, но морда короткая

sound-mix

Прогнозы погоды неутешительные. Снег, дождь, снег, дождь…
Сегодня приобрел наконец то развертку для винтов. Так что обращайтесь, если кому надо! 😃

DVSka

Всем привет! Полосу расчистили, а господа ПИЛОТЫ все по домам попрятались))))
Все, небось дома строгають, как толян, ни ест не спит и сэмули ПЛОДИТ . . .))))

Ruswolf
DVSka:

Всем привет! Полосу расчистили, а господа ПИЛОТЫ все по домам попрятались))))
Все, небось дома строгають, как толян, ни ест не спит и сэмули ПЛОДИТ . . .))))

Я в субботу собираюсь, вроде ветер не силен будет