Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

XASAN

Был сегодня на поле, там трактор покосил траву по периметру поля и немного задел полосу. С другой стороны поля побольше скосили. Наверное, что-то затеяли…
На фото можно разглядеть

sound-mix

Как то печально все выглядит. У тракториста надо было бы распросить, что затевается.
Надо заехать завтра на полосу

DVSka

Вот те НА, а где Ж полоса то???
Эт чё, она теперь так выглядит???
😃, 😃

XASAN

Полоса в норме, слегка задело. На фото просто плохо видно т.к. фотографировал КПК-шкой. Скосили прям до ближнего края полосы, где стоим когда моделью управляем. Там травы рядом много валяется, я немного поубирал с полосы. Если завтра трактор опять за свое возьмется, придется много травы убирать.

Makser

У нас просто так, для людей, ничего не делается, никогда не косили, а тут прям взялись. Но будем надеяться на лучшее.

horse427

Да косят территорию, видать, хотят показать заказчику под микрорайон земельку. В связи с увеличением Москвы к ней прилипает кусок земли от киевки до варшавки. Типа Москва не круглая, а прямоугольная:
img713.imageshack.us/img713/7527/52435532.jpg

Москва, Северное Бутово, 1979год
img714.imageshack.us/img714/6180/77135134.jpg

Москва, там же, 2010
img88.imageshack.us/img88/5753/44945656.jpg

Так штаааа, потихому отлеталися. И буит здеся город-сад😈

Ruswolf

ничего, ждём до упору и ищем новое

DVSka

Кто там ближе всех? Несите новоти с полей, доложите оперативную обстановку!

XASAN

Все нормально, сегодня не косили, полоса чистая. Вечером погода нормальная была, ветерок дул не сильный. Кстати, если убрать траву, полоса будет в 2-ва раза шире.
Завтра собираюсь к вечеру полетать.

horse427
XASAN:

Завтра собираюсь к вечеру полетать.

Мы где-то к 6-6.30 подвалим. Погода вродь гууд.

horse427

С полосой всё ништяк. К концу полетов сено вообще убрали. Наша ВПП сверху теперь вообще по понятиям выглядет. Этакое зеленое “T” на фоне желтой нивы, как бы какой кукурузник по ошибке не приземлился😈

Фотка не очень, но видно

DVSka

Круть)))
Чёт щас работы навалилось, никак вырваться не могу((((

ШАА
horse427:

С полосой всё ништяк

Сань, а как проезд через Язово?

horse427

Толя, на том же уровне остался. Ремонтниками не пахнет.

Ruswolf
DVSka:

Чёт щас работы навалилось,

а говорил что не сможешь всё поле выкосить и сено убрать своей бензокосой. Прям Херакл.😆

DVSka
Ruswolf:

а говорил что не сможешь всё поле выкосить и сено убрать своей бензокосой. Прям Херакл.

ЯЖ в три смены по ночам уярю, вот и производительность😂

Vootshi

не знаю, вкурсе ли вы или нет - проезд через Язово окончательно закрыт при въезде - высокий шлагбаум (думал, как хорошо, что у меня не джип) а в конце дороги - ров с плитами. Такое ощущение, что дорогой там пахнуть и не будет. Похоже язовцам надоело, что через них на калушское с утра народ проскакивает. Пришлось ехать на треугольник, а там даже в 6 утра народ - “а что это? а почем?”, да и поле все в бутылках, рвах, железных прутьях - одним словом помойка.
Спешил с работы, ориентируясь по windguru - успел полетать 1,5 часа до дождя 😉

Ruswolf
Vootshi:

не знаю, вкурсе ли вы или нет - проезд через Язово окончательно закрыт при въезде - высокий шлагбаум

странно, я вчера проехал

киборг

Ты лучше расскажи людям про свои вчерашние подвиги:).Наломал говорят дровишек и молчит!😊

Ruswolf
киборг:

Наломал говорят дровишек и молчит!

хто наломал ? это не дровишки, это жестянка, подумаешь .бнулось пару ветролётов, почика пару деталек. Вчера череда отказов была - полное потеря управления. А дровишки в канаве лежат чьи-то,