Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

horse427

Прям осень, млин…тока листья ещё зелёные:(

XASAN

Да, погода не летная. Хорошо бы в дни МАКСа погода не испортилась.
У меня авария была недавно. Летал себе спокойно на Сухаре, на поле, успел отлетать 2-ва акка и на 3-ем вылете, под конец, резко глохнет мотор и теряется управление. Благодаря “высокому профессионализму экипажа”, борт удалось спасти. На земле никто не пострадал. Модель удалось увести от авто и людей и плюхнуть в высокую траву, недалеко от помойки. Причем последние метров 7-8-мь модель планировала сама по себе, я дергал рычаги до последнего в надежде, что появится управление. К удивлению, ничего не сломалось, даже пленку не порвало. Сперва подумал, неужели помеха на 2,4Ггц или приемник сгорел, или регуль. Оказалось, это когда уже дома вскрыл, у аккумулятора отвалился красный провод, в месте, где он припаян к банке. Не понятно почему, хотя акку уже где-то 1,5 года будет. Из-за этого обесточились борт и мотор.
Ну, в общем повезло, хорошо, что приучился не летать над головами.😃

Ruswolf
XASAN:

приучился не летать над головами

надо приучится летать над канавой с мусором, так сказать если что сразу туда 😃

XASAN
Ruswolf:

надо приучится летать над канавой с мусором, так сказать если что сразу туда 😃

Мне повезло, “щепок” не было, поэтому приучаться летать над помойкой(местным модельным крематорием) смысла не вижу. А вот над головами и авто действительно не нужно.😃

Ruswolf
XASAN:

А вот над головами и авто действительно не нужно.

эх, скольку азарту и адреналину упускаеца 😆

vlad76

В Америке проходил чемпионат мира по копийным реактивным моделям. Я следил за темой “Наша сборная на JWM 2011”
И наконец мы ПЕРВЫЕ!!! Первое место в классе 20кг. ЯК-130 Виталий Робертус, и 3-е командное наше.

У нашего Яка-130 Кункурентов просто небыло, профенализм изготовления и копийности меня просто потряс. Следил за этим проектом больше года.

Россия в небе в не конкуренции!!!

Makser

С таким самбиком можно ещё несколько лет ездить за первыми местами, а вот что будет дальше - даже страшно представить. Наверное выведут новую расу стендовых людей-картилов, которые будут создавать видимость работы в кабине модели 😃

sound-mix

Завтра Гисметео обещает штиль и безоблачную погоду! Готовимся к полетам, заряжаемся, заправляемся, проводим предполетную подготовку!

vlad76

Завтра милости просим к телевизору в 12.20 и 13.55 www.doverie-tv.ru/tv/5/107517/
Может нашу поласу покажут, а может и наших летчиков.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА у кого есть возможность цифровой записи с телека запишите передачу. Очень на память оставить хочется.

sound-mix:

Завтра Гисметео обещает штиль и безоблачную погоду! Готовимся к полетам, заряжаемся, заправляемся, проводим предполетную подготовку!

Вот канал доверие посмотрю и зразу на поле.

meliamd

а можно ссылочку на место проведения полетов?

horse427

Пройдись по ветке, тут столько раз выкладывали ссылу, что аж и не смешно.

Игорян, свой погодник обновил, он сказал:“ЙЙЙЙеееSSSS” на завтра😲

Ruswolf
vlad76:

нашего Яка-130 Кункурентов просто небыло, профенализм изготовления и копийности меня просто потряс. Следил за этим проектом больше года.

сколько же бабла ушло на эту копию 😃 хорошо что есть люди которые “свободные деньги” вливают в хобби

horse427

Завтра кто собирается? Планирую часам к 8.
Ни у кого инфы по проезду через Язово нет?

Vootshi

ребят, подскажите, где трубку можно прикупить алюминиевую недалеко?.. Нужна 18 мм внежнего диаметра.

horse427

Денис, узнаешь-мне свистни, тоже надо

sound-mix

Собираюсь на поле где нибудь часикам к 18.00 на поле. Погода хорошая, упускать обидно.

XASAN

Недавно ездил в ОБИ, где Теплый стан, видел трубки алюминиевые диаметром 20, 18, 16, 10мм и длинной 2 и 1метр. Стоили что-то около 100рэ. В Ю.Бутово, по ул. Южнобутовская, есть неплохой хоз. магазинчик, техносити, там тоже видел алюминиевые трубки разных диаметров и длинной только 2метра. Цена дешевле банки пива.

Постараюсь вечерком выбраться полетать. Посмотрел передачу про моделистов по тел. Доверие, что-то совсем децл показали. Показали мельком полосу и одного моделиста с самолетом, а где-же остальная братва с самолетами…