Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
А вот над головами и авто действительно не нужно.
эх, скольку азарту и адреналину упускаеца 😆
В Америке проходил чемпионат мира по копийным реактивным моделям. Я следил за темой “Наша сборная на JWM 2011”
И наконец мы ПЕРВЫЕ!!! Первое место в классе 20кг. ЯК-130 Виталий Робертус, и 3-е командное наше.
У нашего Яка-130 Кункурентов просто небыло, профенализм изготовления и копийности меня просто потряс. Следил за этим проектом больше года.
Россия в небе в не конкуренции!!!
Молодцы просто класс
С таким самбиком можно ещё несколько лет ездить за первыми местами, а вот что будет дальше - даже страшно представить. Наверное выведут новую расу стендовых людей-картилов, которые будут создавать видимость работы в кабине модели 😃
Завтра Гисметео обещает штиль и безоблачную погоду! Готовимся к полетам, заряжаемся, заправляемся, проводим предполетную подготовку!
Завтра милости просим к телевизору в 12.20 и 13.55 www.doverie-tv.ru/tv/5/107517/
Может нашу поласу покажут, а может и наших летчиков.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА у кого есть возможность цифровой записи с телека запишите передачу. Очень на память оставить хочется.
Завтра Гисметео обещает штиль и безоблачную погоду! Готовимся к полетам, заряжаемся, заправляемся, проводим предполетную подготовку!
Вот канал доверие посмотрю и зразу на поле.
а можно ссылочку на место проведения полетов?
Пройдись по ветке, тут столько раз выкладывали ссылу, что аж и не смешно.
Игорян, свой погодник обновил, он сказал:“ЙЙЙЙеееSSSS” на завтра😲
нашего Яка-130 Кункурентов просто небыло, профенализм изготовления и копийности меня просто потряс. Следил за этим проектом больше года.
сколько же бабла ушло на эту копию 😃 хорошо что есть люди которые “свободные деньги” вливают в хобби
Завтра кто собирается? Планирую часам к 8.
Ни у кого инфы по проезду через Язово нет?
ребят, подскажите, где трубку можно прикупить алюминиевую недалеко?.. Нужна 18 мм внежнего диаметра.
Денис, узнаешь-мне свистни, тоже надо
Собираюсь на поле где нибудь часикам к 18.00 на поле. Погода хорошая, упускать обидно.
Недавно ездил в ОБИ, где Теплый стан, видел трубки алюминиевые диаметром 20, 18, 16, 10мм и длинной 2 и 1метр. Стоили что-то около 100рэ. В Ю.Бутово, по ул. Южнобутовская, есть неплохой хоз. магазинчик, техносити, там тоже видел алюминиевые трубки разных диаметров и длинной только 2метра. Цена дешевле банки пива.
Постараюсь вечерком выбраться полетать. Посмотрел передачу про моделистов по тел. Доверие, что-то совсем децл показали. Показали мельком полосу и одного моделиста с самолетом, а где-же остальная братва с самолетами…
Всем здрасьте! Новичков принимаете? 😃
Как же много оказывается лётчиков в Бутово! Даже и недумала. А есть ли кроме меня девушки? 😃
Пока читала о ваших «погодных» проблемах и нехваткеплощадей, возникла идея: скоро будет День Города, почему бы нам не устроитьавиашоу в Южном Бутово в этот день? 😉 Я знаю организаторов этого праздника,могу с ними поговорить и нам дадут время и место показать наши умения ипорадовать зрителей.
Кстати, я как-то слышала, что планируется создать клуб RC увлечённых,как раз покажем себя и, возможно, ускорим этот процесс.
Недавно ездил в ОБИ, где Теплый стан, видел трубки алюминиевые диаметром 20, 18, 16, 10мм и длинной 2 и 1метр.
О, Хасан, сенькую. Как же мы их просмотрели…недавно там были
Всем здрасьте! Новичков принимаете? 😃
А есть ли кроме меня девушки? :
Принимаем, особенно девушек😁
почему бы нам не устроитьавиашоу в Южном Бутово в этот день?
Классная идея, показать есть что 😃
А есть ли кроме меня девушки?
Никогда не видел, только на картинках 😃
Makser, кстати, огромный привет от Никиты (BMX)!
Классная идея, показать есть что
Давайте созвонимся и поговорим на эту тему? Тел: 8(495)5858405.
Я знаю организаторов этого праздника,могу с ними поговорить
Очень хочу познакомиться с организаторами 😃
Очень хочу познакомиться с организаторами
Не вижу преград… телефон в посте выше. Сегодня, как раз поеду к ним на встречу по поводу своей идеи. Присоединяйтесь.
показать есть что
что ты хочешь показать единственной на планете девушке ? 😆 😊