Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Собираюсь на поле где нибудь часикам к 18.00 на поле. Погода хорошая, упускать обидно.
Недавно ездил в ОБИ, где Теплый стан, видел трубки алюминиевые диаметром 20, 18, 16, 10мм и длинной 2 и 1метр. Стоили что-то около 100рэ. В Ю.Бутово, по ул. Южнобутовская, есть неплохой хоз. магазинчик, техносити, там тоже видел алюминиевые трубки разных диаметров и длинной только 2метра. Цена дешевле банки пива.
Постараюсь вечерком выбраться полетать. Посмотрел передачу про моделистов по тел. Доверие, что-то совсем децл показали. Показали мельком полосу и одного моделиста с самолетом, а где-же остальная братва с самолетами…
Всем здрасьте! Новичков принимаете? 😃
Как же много оказывается лётчиков в Бутово! Даже и недумала. А есть ли кроме меня девушки? 😃
Пока читала о ваших «погодных» проблемах и нехваткеплощадей, возникла идея: скоро будет День Города, почему бы нам не устроитьавиашоу в Южном Бутово в этот день? 😉 Я знаю организаторов этого праздника,могу с ними поговорить и нам дадут время и место показать наши умения ипорадовать зрителей.
Кстати, я как-то слышала, что планируется создать клуб RC увлечённых,как раз покажем себя и, возможно, ускорим этот процесс.
Недавно ездил в ОБИ, где Теплый стан, видел трубки алюминиевые диаметром 20, 18, 16, 10мм и длинной 2 и 1метр.
О, Хасан, сенькую. Как же мы их просмотрели…недавно там были
А есть ли кроме меня девушки? :
Принимаем, особенно девушек😁
почему бы нам не устроитьавиашоу в Южном Бутово в этот день?
Классная идея, показать есть что 😃
А есть ли кроме меня девушки?
Никогда не видел, только на картинках 😃
Makser, кстати, огромный привет от Никиты (BMX)!
Классная идея, показать есть что
Давайте созвонимся и поговорим на эту тему? Тел: 8(495)5858405.
Я знаю организаторов этого праздника,могу с ними поговорить
Очень хочу познакомиться с организаторами 😃
Очень хочу познакомиться с организаторами
Не вижу преград… телефон в посте выше. Сегодня, как раз поеду к ним на встречу по поводу своей идеи. Присоединяйтесь.
показать есть что
что ты хочешь показать единственной на планете девушке ? 😆 😊
ну что имею, то и покажу 😃
Игорь уже выехал на место, проблема в нехватке места. На треугольнике не хотят.
Съездил посмотрел место, где нужно летать. Вобщем если летать, то только на Зуме или Флешах. Вобщем что то типа ЕРРшного или потолочки. Потому свободного места 15х15 метров, кругом деревья, с одной стороны метро и кругом будут люди, ожидается до 6-ти тысяч человек. Думаю что в этом месте это будет не зрелищно и более того небезопасно. Предложил организаторам перенести площадку на треугольник. Если будут заградительные барьеры, отделяющие людей от полетной зоны, тогда можно будет показать на что мы способны.
на Зуме или Флешах
Вот это шоу будет, а в конце их поджечь ещё, иначе никто и не заметит что летает что то 😉
В южке только одно место где можно летать, и все мы его прекрасно знаем.
Съездил посмотрел место, где нужно летать. Вобщем если летать, то только на Зуме или Флешах. Вобщем что то типа ЕРРшного или потолочки. Потому свободного места 15х15 метров, кругом деревья
Игорёк,ты забыл про Киборга.Тот слетает на своём маленьком бипланоиде,и места ему хватит!!!А жонка его будет держать самуль за хвост, чтобы не улетел в толпу.Вот это шоу!!!
здрасте! 😃
Недавно ездил в ОБИ, где Теплый стан, видел трубки алюминиевые диаметром 20, 18, 16, 10мм и длинной 2 и 1метр. Стоили что-то около 100рэ. В Ю.Бутово, по ул. Южнобутовская, есть неплохой хоз. магазинчик, техносити, там тоже видел алюминиевые трубки разных диаметров и длинной только 2метра. Цена дешевле банки пива.
В ОБИ ездил где-то недели полторы назад, ничего не нашел подходящего. Хасан, подскажи номер дома по южнобутовской или ткни лицом в карту… Спасибо!
Всем привет, завтра собираемся посетить Бутовскую тусовку так как ГД перепахали, в этом году второй раз. Хочу полетать на бензике вот только помощник нужен за пропеллер подергать, думаю что с этим проблем не будит.
До встречи завтра на полосе.
подергать
для этого есть новенькая - AvtoshA 😆
ОБИ ездил где-то недели полторы назад, ничего не нашел подходящего. Хасан, подскажи номер дома по южнобутовской или ткни лицом в карту… Спасибо!
я живу не далеко могу сходить купить если надо. А так вот здесь находится maps.mail.ru/?redir=1&query= Южнобутовская ул.%2C …
подскажи номер дома по южнобутовской или ткни лицом в карту…
Ссылку уже выше кинули на этот магазин. Южнобутовская д. 75. Вход справа. Образцы трубок и профилей висят на стеллаже, в глубине магазина, продавцы там ленивые разговариваю не охотно. Все трубки длинной 2-ва метра.
Мальчики привет, сегодня после полетов увлекся неисправностью моторки Георгия и совсем забыл забрать указатель направления ветра. Если не сложно то заберите кто нибудь. Зарание спасибо.
Мальчики привет, сегодня после полетов увлекся неисправностью моторки Георгия и совсем забыл забрать указатель направления ветра. Если не сложно то заберите кто нибудь. Зарание спасибо.
Забрали… лежит в машине.