Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем привет, завтра собираемся посетить Бутовскую тусовку так как ГД перепахали, в этом году второй раз. Хочу полетать на бензике вот только помощник нужен за пропеллер подергать, думаю что с этим проблем не будит.
До встречи завтра на полосе.

Ruswolf
дядяМиша:

подергать

для этого есть новенькая - AvtoshA 😆

eremishka
Vootshi:

ОБИ ездил где-то недели полторы назад, ничего не нашел подходящего. Хасан, подскажи номер дома по южнобутовской или ткни лицом в карту… Спасибо!

я живу не далеко могу сходить купить если надо. А так вот здесь находится maps.mail.ru/?redir=1&query= Южнобутовская ул.%2C …

XASAN
Vootshi:

подскажи номер дома по южнобутовской или ткни лицом в карту…

Ссылку уже выше кинули на этот магазин. Южнобутовская д. 75. Вход справа. Образцы трубок и профилей висят на стеллаже, в глубине магазина, продавцы там ленивые разговариваю не охотно. Все трубки длинной 2-ва метра.

дядяМиша

Мальчики привет, сегодня после полетов увлекся неисправностью моторки Георгия и совсем забыл забрать указатель направления ветра. Если не сложно то заберите кто нибудь. Зарание спасибо.

Jon0281
дядяМиша:

Мальчики привет, сегодня после полетов увлекся неисправностью моторки Георгия и совсем забыл забрать указатель направления ветра. Если не сложно то заберите кто нибудь. Зарание спасибо.

Забрали… лежит в машине.

киборг

Завтра кто-нибудь собирается летать? Думаю приехать…

Makser

Погодка классная стоит, я ещё вечером успел на треугольник заехать, а то не налетался чёто. Ветра не было, зато много зевак.

Makser

Только что с поля, был с планером, с круга. Под конец поймал неплохой термик, в нём почему то кружила стая чаек, возомнили себя орлами, тупые 😉 Короче нормально поболтался в атмосфере, позагорал. Возле кладбища ещё какой то планер летал, большой.

vlad76

Народ. Кото едедет на МАКС??? Я 17 собираюсь.

Makser

17 для корпоративного посещения, у тебя приглашение есть? Я 20 планирую.

vlad76
Makser:

17 для корпоративного посещения

Нет приглашения нет. Значит перенесу.

eremishka
киборг:

Билеты по 600руб.

это еще нормально

Vootshi

Кто с Южнобутовской 75 все трубки раскупил, признавайтесь!?

vlad76
киборг:

Билеты по 600руб

Ну если 16 17 ехать тот дороже. А мона за 15 т.р. с Vip програмой. Посидеть на балконе ресторана посмотреть на самики.

horse427
Vootshi:

Кто с Южнобутовской 75 все трубки раскупил

Поехай на мельницу. Я там был в субботу, трубок навалом, начиная с 10мм диаметра

vlad76:

А мона за 15 т.р. с Vip програмой.

И доставкой на вертолете:P. Трубить всем сбор на вертолётной площадке на эстакаде выезда из Бутово на МКАД

XASAN
Vootshi:

Кто с Южнобутовской 75 все трубки раскупил, признавайтесь!?

Видимо трубы(ки) пользуются хорошим спросом.

horse427:

И доставкой на вертолете:P. Трубить всем сбор на вертолётной площадке на эстакаде выезда из Бутово на МКАД

Было бы не плохо и очень пафосно. 😃

Вчера по новостям показывали МАКС. А-380 уже прилетел, видно было, что поставили его на статической экспозиции. Можно будет посмотреть поближе и пофотать. Хорошо бы внутрь запускали, хотя там, наверное, километровая очередь организуется сразу. Огромный лайнер. Больше, чем Руслан Ан-124.