Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

sound-mix

Енто пропащий Дамир! Объявился спустя полгода.

DVSka

И сразу отплясывать давай!!!😅

sound-mix

Димон! Давай и ты подгребай, хоть просто так!

DVSka

Готовлю новый самолёт - красивый. Живъём круче чем на фотках, к субботе соберу - полетаем))))
Он просто настоящий, качество офигенное😇😒

horse427

На поле съёмка была, битва при БородинЕ:P

А чёйт у старичка на фоте левое ухо оттопырено, …от щщщастиия?
Дима, какофф размер тачилы?

Всёж уменьшающейся световой день чутка в уныние вгоняет, зима скоро…😃

Steppen_Wolf

Не, не настоящий.
У настоящих оперение профильное 😃

киборг

Да, вечерок удался , без дров все живы и здоровы!

vlad76
DVSka:

Кто-то сэмами любуется, а кто-то и УШАМИ хлопать должен

Мне вот этот нравится с этого сайта.www.greatplanes.com/airplanes/gpma1360.html Давно на него смотрю. Он в Столице хоби был вроде.

horse427

Бери, Володя. Будешь с поля зимой взлетать. А фигли, ни лопаты, ни полосы))

casper17

А куда это Жора запропал? Что-то давно его не видно и не слышно!

DVSka
vlad76:

Мне вот этот нравится с этого сайта.www.greatplanes.com/airplanes/gpma1360.html Давно на него смотрю. Он в Столице хоби был вроде.

Он может и с колёс взлетать, они у него убираются))))

Steppen_Wolf:

Не, не настоящий. У настоящих оперение профильное

Злой Ты:(

киборг
casper17:

А куда это Жора запропал? Что-то давно его не видно и не слышно!

Жорик пашет на работке за троих до субботы , к выходным готовиться…Бедняга:(.Ждет каленвал для бензмотора.В субботку вроде подтянется.😉

casper17

Если таз до субботы починю, может к Вам в гости напрошусь - сегодня зацепил 2.50 - подглох на висении - уголок элерона - 2-3 часа работы

Ну а в воскресенье, к нам милости просим!

horse427
DVSka:

Готовлю новый самолёт - красивый. Живъём круче чем на фотках, к субботе соберу - полетаем))))

Когда лицезреть смогЁЁм? Облёт-то, ведь это супер кошерно!!!

дядяМиша

Всем привет, в субботу приеду полетать. Может новые пилоты приезжающие в гости чему то научат, буду только рад. На самом деле хочется полетать на полосе у Ю. Шинкарева, два раза ездил так и не нашел. Наверное я просто безтолковый.

sound-mix

Мы ездили к Юре в гости на полосу, её найти очень просто! Просишь Юру встретить тебя в Щербинке и все, полоса найдена 😃

DVSka
horse427:

Когда лицезреть смогЁЁм? Облёт-то, ведь это супер кошерно!!!

Думал к завтрому успею - неполучается((( Много всяких штучек-дрючек которые просто заменить(америкосские прибамбасы:(),
соответственно купить новые. Bремя, @ . . .
Врезать хорошие петли, ровнэнько вклеить 😇 это ж, батенька не мелочь по карманам тыритьB-)
Хочется и дым поставить😒, надо сначала тягу проверить.

horse427

Конечно, Дим, тут торопиццо низя. А я наоборот, осталось тока мотогондолы приклеить да красиво проводку развести, дык лень обуяла окООянная. Сержио прилетит через неделю–ругаццо буит и обзывать нехорошими словами

vlad76
киборг:

Да, вечерок удался , без дров все живы и здоровы!

Летал сегодня не много. На полосе обнаружил следы полоса обозжонной травы 😵. Подозреваю прилетало НЛО с Киборгами 😃 на борту и дымовыми шашками😲.😃