Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Кто-то сэмами любуется, а кто-то и УШАМИ хлопать должен
Мне вот этот нравится с этого сайта.www.greatplanes.com/airplanes/gpma1360.html Давно на него смотрю. Он в Столице хоби был вроде.
Бери, Володя. Будешь с поля зимой взлетать. А фигли, ни лопаты, ни полосы))
А куда это Жора запропал? Что-то давно его не видно и не слышно!
Мне вот этот нравится с этого сайта.www.greatplanes.com/airplanes/gpma1360.html Давно на него смотрю. Он в Столице хоби был вроде.
Он может и с колёс взлетать, они у него убираются))))
Не, не настоящий. У настоящих оперение профильное
Злой Ты:(
А куда это Жора запропал? Что-то давно его не видно и не слышно!
Жорик пашет на работке за троих до субботы , к выходным готовиться…Бедняга:(.Ждет каленвал для бензмотора.В субботку вроде подтянется.😉
Если таз до субботы починю, может к Вам в гости напрошусь - сегодня зацепил 2.50 - подглох на висении - уголок элерона - 2-3 часа работы
Ну а в воскресенье, к нам милости просим!
Готовлю новый самолёт - красивый. Живъём круче чем на фотках, к субботе соберу - полетаем))))
Когда лицезреть смогЁЁм? Облёт-то, ведь это супер кошерно!!!
Всем привет, в субботу приеду полетать. Может новые пилоты приезжающие в гости чему то научат, буду только рад. На самом деле хочется полетать на полосе у Ю. Шинкарева, два раза ездил так и не нашел. Наверное я просто безтолковый.
Мы ездили к Юре в гости на полосу, её найти очень просто! Просишь Юру встретить тебя в Щербинке и все, полоса найдена 😃
Когда лицезреть смогЁЁм? Облёт-то, ведь это супер кошерно!!!
Думал к завтрому успею - неполучается((( Много всяких штучек-дрючек которые просто заменить(америкосские прибамбасы:(),
соответственно купить новые. Bремя, @ . . .
Врезать хорошие петли, ровнэнько вклеить 😇 это ж, батенька не мелочь по карманам тыритьB-)
Хочется и дым поставить😒, надо сначала тягу проверить.
Конечно, Дим, тут торопиццо низя. А я наоборот, осталось тока мотогондолы приклеить да красиво проводку развести, дык лень обуяла окООянная. Сержио прилетит через неделю–ругаццо буит и обзывать нехорошими словами
Завтра тоже вроде собираюсь быть с утра.
Да, вечерок удался , без дров все живы и здоровы!
Летал сегодня не много. На полосе обнаружил следы полоса обозжонной травы 😵. Подозреваю прилетало НЛО с Киборгами 😃 на борту и дымовыми шашками😲.😃
Да да ты правильно подозреваешь.Остатки бензина красиво догарали вдоль полосы в завершение прекрасного вечера😒.Глядь а за окном -то дождь фигачит 😃!!!Полеты на завтра под угрозой!!!😃
А я успел полетать до дождя 😃, собирался обратно, уже дождь пошел. Приехал домой дождя уже нет, закончился. Думаю, что за ночь подсохнет на поле.
Самолетку зачинил! Если не будете против, и погода позволит - завтра постараюсь присоединиться!
Юра! Давай приезжай если сможешь, рад буду пообщаться, да все остальные наши пилоты тоже будут рады видеть тебя!
Погодка вроде шепчет!Опаздаю немного к 12 буду.
К 12 это самый разгар тусовки, и что бы быть замеченым железные парни появляются из … из чего так и не придумал. до встречи на поляне.
Здравствуйте Все! Хочу выразить эмоции… Начну с того, что новичок я в этом деле. Бутовский аэродром стал для меня сегодня базой первого полноценного полёта, т.е. взлёт и посадка с шасси, да ещё и на новом самолёте(Calmato sp ep 1400). Выражаю всем глубокую благодарность, кто поддерживает эту площадку в рабочем состоянии. Как-то очень уютно и удобно там (кроме проезда туда).
И хотел задать несколько вопросов по делу. До этого летал на электрическом Як-12 (пилотажевском) взлёт с руки, посадка в траву, который после нескольких аварий стал не очень ровным и по ощущениям летал слишком быстро для меня. Сегодня испытал эстетический шок от пилотирования Calmato, до чего же ровно и понятно может лететь самолёт, зашёл на посадку ровно и красиво, и уже на земле понял что он ещё несётся очень быстро, на кочке набрал сантиметров 40 и снова приземлился.
От сюда вопрос: как более менее безопасно прощупать скорсть сваливания?
Просто на большой высоте, где не страшно, она не так хорошо чувствуется, а у земли страшновато, уж очень не хочется его крашить…
Заранее спасибо откликнувшимся.