Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
антивирус орёт что вирусы в камере
Может на этот момент стоило бы антивирус отключить? 😃
По всей видимости приехать сегодня не удасться((((
Баня с раками победила . . .
Был лучшего мнения о сони.
Жорик,тут ты не прав.Все мои фильмы сняты Sony HD.Правда она у меня с жестким диском.Никаких проблем не было.
Георгий, ну как, штука полетела? Кирпич или нет?
Фигасе декатлон в тушино. Сначал подумал что фотошоп, потом оценил 😃 А зачем его привезли? Он ведь без моторки?
Жорик,тут ты не прав.Все мои фильмы сняты Sony HD
разобрался с горем пополам, сони кодек какой то свой использует и его не видят простые кодеки.
вот видео облёт юнкерса
Ну во первых Я в кусты неЕЕЕЕЕ Я Здесь😈 .
Диме огромный респект что он поддерживает полосу в состоянии.
Ну а остальные только Болтать готовы:o.
Ну что Кто Чем будет скучно здесь хвастаться. Что Рома и Гена смог при помощи Энтузиазма Авианосца,Летунова,ШАА и. т .п.Осмелиться появиться на мероприятии в Бутово! Чтобы хоть как-то показать что в Бутово есть моделисты.
Остальные не знали,замерзли,или бегают за самолетами, что или стыдно на общем мероприятии, или НЕ допустили организаторы❗.
НЕ понятно.? Что за подпольный бизнес клуб с помещением (типа сниму квартиру на ваших условиях тел …) детский сад.
Когда будут конкретные движения будет на много интересней.
P/S Моделизм енто нее бизнеесс енто болезнь.
А зачем его привезли? Он ведь без моторки?
Затемже что и второй самолет с аэрографией, с сглазами.
Обычная PR-акция))) Рекламный вывоз “игрушек для больших дядек” на поле -это же Авиатрикс!
Диме огромный респект что он поддерживает полосу в состоянии.
Спасибо, кстати косилка в ремонте, чёт в ней накрылося((((
Вчера облетал очередного Зума. И тут мою статью напечатали:)😉: www.avmodels.ru/models/rcmodels/zoom.html
Кому автографы на полосе.😁😂.
Володь, круто!
Кто с хобби кинга или эмэйна будет заказывать?
погода - печаль…
сегодня планировал облет катаны(
p.s вчера взвесились - 4200 гр приблизительно получилось.
если заменить трубку и стойку шасси на карбон - еще 200-250 гр можно вычесть
pps размах 161 см)
Вчера облетал очередного Зума.
а прежний куда дел ?
погода - печаль…
сегодня планировал облет катаны(
потому что без меня хотел это сделать 😃
потому что без меня хотел это сделать 😃
Не, я тогда на понедельник нацеливался… капот еще не готов, а вот фонарь уже есть. Посмотрим, может капот и не понадобится)
на счет центровки - вроде не критичная, чуть позади лонжерона крыла.
Не, я тогда на понедельник нацеливался… капот еще не готов, а вот фонарь уже есть. Посмотрим, может капот и не понадобится)
на счет центровки - вроде не критичная, чуть позади лонжерона крыла.
когда поедешь ? Отпишись тут, я подъеду и народ может тоже подгребёт. И не тяни а то межсезонье на носу.
вчера взвесились - 4200 гр приблизительно получилось.
Это с топливом или без?
народ может тоже подгребёт
Угу! 😃
Это с топливом или без?
C топливом и с центровкой проблемы вроде нет.😃😃
а прежний куда дел ?
Я же тебе говорил. Поизносился, кривой и тяжолый стал.😃😃 Его судьба стать донором новому поколению Зумчиков…😇
МУЖИКИ читаю форум ,немного не понимаю . Как бардак надо натравить АВИАНОСЦА.Чтобы хотя-бы узнать смысл происходящего:
Андрюх, ты самый ответственный и строгий среди нас 😵, и по поводу , натравить" это же все в шутливой форме 😃. Ежели обиделся, приношу свои извинения.❗
А такой мотор hobbyking.com/…/__18231__Turnigy_D3542_5_1250KV_Br… нормально для amainhobbies.com/…/MS-Composit-Semi-Scale-CAP232-H… ?
(не реклама)
Никто с этих сайтов заказывать не собирается?
И в чём разница между 20 и 40©
нормально для www.amainhobbies.com/product_...Huge-EPP-Plane ?
(не реклама)
производитель рекомендует мотор мощностью 800w, поэтому лучше помощнее выбирай
И в чём разница между 20 и 40©
токоотдача у 40с больше. Тоесть 40с выдержит больший ток в то время как 20с будет сильно греться и раздуваться