Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

RelaxatoR

Всем доброго вечера завтра планируем полетать часов в11-12 милости просим 😃 на щербинке полоса в строю

horse427

Юра, там не засыпало? В начале недели вродь снег валил чутка

Ruswolf:

Пытаюсь приучить обратно к самолётам.😃

Толян, скучают руки по штурвалу? Жорик, так его, так😁

Ruswolf:

в эти ветер. Мне для первого полёта нужны близко к идеальным условиям и полоса ровная

Всё правильно, дружище!! Нам геройство ни к чему;)

У меня пока не определилось, но на всякий заряжаюсь на завтра ( Выдра, а потому что ей ветер пофуй)

ALEX-64

Был позавчера!С полосой всё в порядке!Только на стоянке заЩИТники природы слегка нагадили!
Сбросили строительный мусор.

horse427

Лёш, типа уже вагон цемента слили?😃

Makser

Парашютист хоть и загипсован, но почти поправился после прошедших, не очень удачных, прыжков и ждёт завтрашнего десантировагия 😃

RelaxatoR

Вчера с мастером полетали полоса нормальная.

horse427

Обновился. К обеду 4 мысы. Завтра ваще атас, под 7 метров.

Я к часу нынче только смогу подъехать.

Игорь, если чё, шнурок на шею у меня.

Зато сейчас, смотрю на трубы, дымок вверх, солнце, весна, ляпота

ALEX-64

Народ был, и наверное до сих пор летают!Пошёл снег и я уехал,не смотря на то что позитив пёр не по детски!

катана

Братва как насчет завтра кто собирается напишите

horse427
катана:

Братва как насчет завтра кто собирается напишите

Миша, посмотри прогноз ветра на завтра и ужаснись😈. В принципе, я хотел, но чёйта очково

Makser:

Тема парашютиста по прежнему не раскрыта, четыре прыжка, один удачный…

Серёга, с твоими очумелыми ручками раскроем тему. Это будет уже Бутово-2 и трава. Падать чуваку будет больнее. Он как-нибудь скажет, вываливаясь с двухмоторника, “убьюсь нах АП землю, ибо заэпала жизнь такая”😁

ШАА
Makser:

Вот и видео подоспело

А чем снимали,ну ничего не видно.

Makser:

Тема парашютиста по прежнему не раскрыта, четыре прыжка, один удачный…

А я вчера все думал,почему Авианосец был таким грустным в лабе.Наверное чувствовал эти жесткие приземления.

Makser
ШАА:

А чем снимали,ну ничего не видно.

Толь, ты на ютубе смотри и включи HD, снимали на телефон, так что приближать нельзя было.

Сегодня ездил к Толяну киборгу на поля, посмотреть что такое кайты, тема интересная, и самое главное физически активная, так что зимой не мёрзнешь 😉

Авианосец

Серега НАДО делать УПРАВЛЯЕМОЕ КРЫЛО ,хватит мучить “МЕНЯ” на неуправляемом и не раскрываюшемся ОБУВАНЧИКЕ.Выходные длинные надо сделать нормальное средство спасения .

PS 5точка боюсь заболит от таких ПАРЫЖКОФФФ.😈😵😃

Makser

Андрей, так ведь парашют управляемый, проблема только в раскрытии. Тут самый каф сделать что бы он раскрывается в полёте:)

ALEX-64

Чтоб раскрывался как настоящий в таких размерах,это сложно!Управляемого парашютиста запускали с вертолёта.Правда это закончилось крашем вертолёта и гибелью самого парашютиста!Но это произошло по чистому раздолбайству!До этого всё происходило нормально!Я думаю нужно вытяжной парашют делать,но опять же как я уже говорил размеры не позволяют,хотя попытка не пытка!