Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Кворум был, но какой-то вялый:)
Завязывайте бухать, пайлоты
Полосу конечно чутка подсыпало. Выдру выгулять не рискнул, а лопату не взял. Сижу, акки в storage сливаю, блин. Самолётом они быстрее разряжаюццо
Это Рома, если чё😆
А мы сёня с пацанами у кладбища отлично полетали!
Погодка была совсем ништяк, а псле обеда совсем штиляк накрыл😒
Ух, облеталси! Уехал в начале пятого . . .
Ты хоть как-то отметился бы здесь до вылазки. А то совсем в тину ушёл. Штиль видел, грустно смотря на трубы в районе послетрёх. В щербинке в 12-ть задувал
У меня сие “крайняя” вылазка. Теперь только в апреле. А там уж когда подсохнет
А мы ,чутка на треугольнике полетали.С Юрой доехали до основной полосы-там снегу…,во общем вам по пояс будет.Все поле заезжено снегоходами.
Похоже только поздняя весна и последующее лето объединит расползшихся по точкам Бутовских пилотов:P
А как можно сделать крепление движка для 10мм карбона или если у кого-то есть, пишите, договоримся.
А как можно сделать крепление движка для 10мм карбона
а зачем карбону движог ? 😃
Крепление для движка наверное,но вот 10 мм карбон впервые встречаю.
Я гидрошнягу строю, а там желательно с вынгсом вперёд на палке мотор ставить. Дома есть карбон на два, пять и десять мм. Вот и спросил
С 10 мм карбоном и так все ясно.
Вот у меня тут проблемка образовалась. Наверное многим знакома такая история, когда на движке нужно поменять вал, а втулочки шестигранные, которыми крепится вал в движке, уже раздрочены и 1,5 мм ключик шестигранник в них проворачивается. И засели они там намертво. Кто как выходил из создавшегося положения.
Кстати, совет поменяй полностью мотор, за совет считаться не будет 😃
Если есть у кого нибудь конструктив, то пожалуйста в личку.
Спасибо.
Вот и спросил
Замечательно то, что строиш. Но то что спрашиваеш не понятно ,чертёжик нарисуй или ещё что .
1 вопрос. ответ Если я правильно понял ,прикрепи двигло к мотораме из хорошей фанеры и в центре отверстие 10мм .И усиль косынками.
2 вопрос. ответ Надо найти ТОРКС чуть большего диаметра ,аккуратно вбить,погреть резьбовое соеденение зажигалкой ,и вперед отварачивать. Усилие применять ПЛАВНО .А ТО КИРДЫК и все заново. Надеюсь помог.
Да главное плавно!Лучше феном строительным погреть,а зажигалкой только в крайних случаях.
уже раздрочены и 1,5 мм ключик шестигранник в них проворачивается
обычно ключи шестигранные дерьмовенькие у самолётчиков, 😃 а вот те у кого верты у них наборы хорошие из калёной стали
Парни, проблема не в ключах, а во втулочках этих дерьмовых. Они УЖЕ были раздрочены и сильно! И ключ там проворачивается. Следующий размер у таких ключей шестигранников только 2 мм, но он уже большой и никак его ни воткнуть туда, ни вбить. Нагревать я уже пробовал ( у меня паяльная станция), но результата это не принесло. Попробую еще заточить шлицевую отвертку под эти втулки, может это как то поможет.
Попробую еще заточить шлицевую отвертку под эти втулки, может это как то поможет.
а чего за мотор то хоть
но он уже большой
попробуй ключ ИЗ ДЮЙМОВОГО набора
Игорь, хороший набор отвёртка + насадки продаётся в техносити. Выглядит как круг, по середине отвёртка и вокруг неё насадки, сверху колпачок из прозрачного пластика. Я купил и не нарадуюсь, все моторы раскрутил, даже где уже шестигранник слизался. Главное крутить насадкой большего размера.
а чего за мотор то хоть
Бывший ПЖовский, а ныне Хайвольтовский. Стоял у меня на Эдже 540. Вал отломился по бороздку.
Делаем так!Дремелем делаем шлиц под простую отвёртку,в тело бонки её так обзывают и потом без фанатизма выкручиваем её, должно выкрутиться без проблем.При этом длины резьбы должно хватить для новой бонки!Если нет то с противоположной стороны сверлим отверстие и нарезаем в нём резьбу!Там резьба 2,5 на сколько я понимаю?Если 3,0 ещё лучше,проще найти метчик!Если бонка пришла в негодность то делаем её из любого болта ,только теперь не под шестигранник,а под простую отвёртку.
2 вопрос. ответ Надо найти ТОРКС чуть большего диаметра ,аккуратно вбить,погреть резьбовое соеденение зажигалкой ,и вперед отварачивать. Усилие применять ПЛАВНО .А ТО КИРДЫК и все заново. Надеюсь помог.
Согласен с Андреем, просто и надёжно! Можно использовать отвёртку для электриков с прямым шлицом.