Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Вот и спросил
Замечательно то, что строиш. Но то что спрашиваеш не понятно ,чертёжик нарисуй или ещё что .
1 вопрос. ответ Если я правильно понял ,прикрепи двигло к мотораме из хорошей фанеры и в центре отверстие 10мм .И усиль косынками.
2 вопрос. ответ Надо найти ТОРКС чуть большего диаметра ,аккуратно вбить,погреть резьбовое соеденение зажигалкой ,и вперед отварачивать. Усилие применять ПЛАВНО .А ТО КИРДЫК и все заново. Надеюсь помог.
Да главное плавно!Лучше феном строительным погреть,а зажигалкой только в крайних случаях.
уже раздрочены и 1,5 мм ключик шестигранник в них проворачивается
обычно ключи шестигранные дерьмовенькие у самолётчиков, 😃 а вот те у кого верты у них наборы хорошие из калёной стали
Парни, проблема не в ключах, а во втулочках этих дерьмовых. Они УЖЕ были раздрочены и сильно! И ключ там проворачивается. Следующий размер у таких ключей шестигранников только 2 мм, но он уже большой и никак его ни воткнуть туда, ни вбить. Нагревать я уже пробовал ( у меня паяльная станция), но результата это не принесло. Попробую еще заточить шлицевую отвертку под эти втулки, может это как то поможет.
Попробую еще заточить шлицевую отвертку под эти втулки, может это как то поможет.
а чего за мотор то хоть
но он уже большой
попробуй ключ ИЗ ДЮЙМОВОГО набора
Игорь, хороший набор отвёртка + насадки продаётся в техносити. Выглядит как круг, по середине отвёртка и вокруг неё насадки, сверху колпачок из прозрачного пластика. Я купил и не нарадуюсь, все моторы раскрутил, даже где уже шестигранник слизался. Главное крутить насадкой большего размера.
а чего за мотор то хоть
Бывший ПЖовский, а ныне Хайвольтовский. Стоял у меня на Эдже 540. Вал отломился по бороздку.
Делаем так!Дремелем делаем шлиц под простую отвёртку,в тело бонки её так обзывают и потом без фанатизма выкручиваем её, должно выкрутиться без проблем.При этом длины резьбы должно хватить для новой бонки!Если нет то с противоположной стороны сверлим отверстие и нарезаем в нём резьбу!Там резьба 2,5 на сколько я понимаю?Если 3,0 ещё лучше,проще найти метчик!Если бонка пришла в негодность то делаем её из любого болта ,только теперь не под шестигранник,а под простую отвёртку.
2 вопрос. ответ Надо найти ТОРКС чуть большего диаметра ,аккуратно вбить,погреть резьбовое соеденение зажигалкой ,и вперед отварачивать. Усилие применять ПЛАВНО .А ТО КИРДЫК и все заново. Надеюсь помог.
Согласен с Андреем, просто и надёжно! Можно использовать отвёртку для электриков с прямым шлицом.
Корочь, сделал дырки в карбоне, поставил мотораму для квадратных палок, завинтил шурупы, и залил изнутри клеем.
Всем спасибо! Все сделал. Обошлось без жертвоприношений и танцев с бубном. Взял мотор и с ним пошел в Техносити, чтобы подобрать биты ,так сказать на месте. Они же все неодинаковые, чуть-чуть на микроны, но неодинаковые. И подобрал которые потуже заходили в бонки. Потом дома паяльной станцией сильно разогрел эти бонки в теле мотора и сильно нажимая, медленно повернул и вытащил обе бонки. Ну а остальное дело техники.😃
rc-aviation.ru/mchertmod/…/64-hydroshyaga
Надо от сюда распечатать схему для листов а4 сегодня. Могу заплатить. Срочно надо)))
Могу заплатить.
смотря сколько нулей будет 😃
😮[Корочь, сделал дырки в карбоне, #4762😈]
Дырки это там откуда ноги растут ,Все остальное ОТВЕРСТИЯ если они даже круглоугольные
Все остальное ОТВЕРСТИЯ
можно сказать сделал и ПРОПИЛ 😆
Люди, кто в теме (Максер к примеру, ШАА, Конь 😃 ) посоветуйте плиз HD видеокамеру до 12000р ручную(не Gopro) а то такой выбор огромный голова кругом.
Джордж, ты более конкретней задачу поставь. Камера просто для съемки с руки, на самолет хочешь прикрутить или и то и другое? Помнишь я твой фоккер снимал? Так это у меня видеорегистратор, штука очень удобная и универсальная. Качество очень приличное и стоит недорого, да и к самолету ежели чего можно прикрутить.
Для тех у кого руки откуда надо растут: был сегодня в Леруа Мерлен (не реклама), купил верстак за 500 руб и тиски здоровенные за 1300 руб. На верстаке очень удобно ремонт производить, чего нибудь деревянного или бальзового к примеру 😃 Стойка, зажатая для примера, от 35СС
Камера просто для съемки с руки,
Да, с руки. К самолёту не буду прикручивать.
тиски здоровенные за 1300 руб
хорошие, жирненькие
тиски здоровенные за 1300 руб.
обидно то что станочные тиски, которые почти в три раза меньше, стоят дороже 😦