Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
а чего за мотор то хоть
Бывший ПЖовский, а ныне Хайвольтовский. Стоял у меня на Эдже 540. Вал отломился по бороздку.
Делаем так!Дремелем делаем шлиц под простую отвёртку,в тело бонки её так обзывают и потом без фанатизма выкручиваем её, должно выкрутиться без проблем.При этом длины резьбы должно хватить для новой бонки!Если нет то с противоположной стороны сверлим отверстие и нарезаем в нём резьбу!Там резьба 2,5 на сколько я понимаю?Если 3,0 ещё лучше,проще найти метчик!Если бонка пришла в негодность то делаем её из любого болта ,только теперь не под шестигранник,а под простую отвёртку.
2 вопрос. ответ Надо найти ТОРКС чуть большего диаметра ,аккуратно вбить,погреть резьбовое соеденение зажигалкой ,и вперед отварачивать. Усилие применять ПЛАВНО .А ТО КИРДЫК и все заново. Надеюсь помог.
Согласен с Андреем, просто и надёжно! Можно использовать отвёртку для электриков с прямым шлицом.
Корочь, сделал дырки в карбоне, поставил мотораму для квадратных палок, завинтил шурупы, и залил изнутри клеем.
Всем спасибо! Все сделал. Обошлось без жертвоприношений и танцев с бубном. Взял мотор и с ним пошел в Техносити, чтобы подобрать биты ,так сказать на месте. Они же все неодинаковые, чуть-чуть на микроны, но неодинаковые. И подобрал которые потуже заходили в бонки. Потом дома паяльной станцией сильно разогрел эти бонки в теле мотора и сильно нажимая, медленно повернул и вытащил обе бонки. Ну а остальное дело техники.😃
rc-aviation.ru/mchertmod/…/64-hydroshyaga
Надо от сюда распечатать схему для листов а4 сегодня. Могу заплатить. Срочно надо)))
Могу заплатить.
смотря сколько нулей будет 😃
😮[Корочь, сделал дырки в карбоне, #4762😈]
Дырки это там откуда ноги растут ,Все остальное ОТВЕРСТИЯ если они даже круглоугольные
Все остальное ОТВЕРСТИЯ
можно сказать сделал и ПРОПИЛ 😆
Люди, кто в теме (Максер к примеру, ШАА, Конь 😃 ) посоветуйте плиз HD видеокамеру до 12000р ручную(не Gopro) а то такой выбор огромный голова кругом.
Джордж, ты более конкретней задачу поставь. Камера просто для съемки с руки, на самолет хочешь прикрутить или и то и другое? Помнишь я твой фоккер снимал? Так это у меня видеорегистратор, штука очень удобная и универсальная. Качество очень приличное и стоит недорого, да и к самолету ежели чего можно прикрутить.
Для тех у кого руки откуда надо растут: был сегодня в Леруа Мерлен (не реклама), купил верстак за 500 руб и тиски здоровенные за 1300 руб. На верстаке очень удобно ремонт производить, чего нибудь деревянного или бальзового к примеру 😃 Стойка, зажатая для примера, от 35СС
Камера просто для съемки с руки,
Да, с руки. К самолёту не буду прикручивать.
тиски здоровенные за 1300 руб
хорошие, жирненькие
тиски здоровенные за 1300 руб.
обидно то что станочные тиски, которые почти в три раза меньше, стоят дороже 😦
Люди, кто в теме (Максер к примеру, ШАА, Конь ) посоветуйте плиз HD видеокамеру до 12000р ручную
Жорик моя камера стоила 1200 $.Это самая дешевая камера ,которая подходит для съёмки летающих самиков.Но это было 3 года назад,может сейчас всё стало дешевле.
моя камера стоила 1200 $
Толь, напиши модель её, я гляну характеристики.
Кто поможет разобраться с futaba 7c?
Толь, напиши модель её, я гляну характеристики.
Жорик у меня вот такая.Брал ее из-за хорошего объектива,есть видеоискатель(очень хорошо следить за моделью в полёте) и хорошее качество съёмки.
Кто поможет разобраться с futaba 7c?
А в чем, собственно, вопрос?
У меня управление на 2! крыла. Ток руль высоты противоположен, и в режиме закрылок надо чтоб оба элерона вверх или вниз или просто.
Корочь, надо мне с кем-то встретиться, и наместе разобраться.
Приезжай завтра в кружок на типографскую - все покажу-расскажу! Если получится, даже русский мануал найду и подарю!
Скурвилась ветка. Значит май недалеко;)
Стесняюсь спросить, ктонить полетал? Проехал сёня треугольник-целина девственная