Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

DVSka
Makser:

Дим, какие прогнозы, этот сезон полетаем? Где же за затягивать планируемый планер на планируемом буксире?

Ну если Чуркогород будет развиваться по плану, то этим летом поле пока наше!!!
Только длинный и красивый заход на полосу со стороны Бутова будет ограничен . . .
А так! Никто не мешает передвинуть полосу дальше в поле, ближе к кладбищу.

horse427:

Вообщем, при выруливании на ВПП не забудь закрыть автомобиль

😅

Ruswolf:

Вова, павтари прашлагодний подвиг с трактаром

Ща Вован))) Гараж построил, купит NEW колёсы - гавномесы и вперёд 😃

casper17
eremishka:

Чур я испытатель !

тебе еще жить и жить… Думаю - стоит воздержаться!!!

Авианосец

😍Спасибочки за идею Ужо начал прогревать напильники и пилки для лобзика 😁.Ведь насколько я слышал данное ЧУДО выпиливают из цельного куска ЛЮМИНИЯ (ужо заказал у буржуев) Сосуд который под пилотом уже приобрел, Биотуалет на 21литр адреналина и запаха мужества (пока буду испытывать на даче) минут на несколько хватит.😈

😲Да совсем забыл сказать .ЕСТЬ поле нужен ЖИПП для разведки !!!😃😃

vlad76
DVSka:

Ща Вован))) Гараж построил, купит NEW колёсы - гавномесы и вперёд

Да колеса давно хочу поменять и лебедку примастырить.

Makser

Сань, когда выдру выгуливать планируешь?

black-ucksus

Подскажите наконец!
Можно ли настроить футабу 7С под тандэм. Я там ток 3 микса нашёл, как добавить ещё?

Makser

Мужики, надо сегодня вечерком полетать, завтра дожди поредают! Кто в курсе, на треугольнике как дела с грунтовой частью поля? Подсохло?

MAG
Makser:

Мужики, надо сегодня вечерком полетать, завтра дожди поредают! Кто в курсе, на треугольнике как дела с грунтовой частью поля? Подсохло?

Сегодня был рядом, посмотрел, все сухо. Даже удивился, что никто не летает. Был полный штиль.

vlad76

А вот со въездом на полосу не все так хорошо:(😦😦.
Сегодня приехал снять с дерева последнюю часть Катаны, а точнее элерон с сервой. ( на новой Катьке одной сервы как раз не хватает.)
Залезли сняли благополучно!!!
Поехал посмотреть как состояние пололсы. Полоса сухая, а вот проезд неочень. Все видно по машине, ехади во все стороны куски грязи летели.

Ruswolf

ухты, наша полоса!! Значит через недельку можно уже проехать будет

XASAN

Заглянул сегодня на наше поле, посмотреть что там. Вот небольшой фотоотчет:
Здесь остальные фотоpicasaweb.google.com/xasan177/212012?authkey=Gv1sR…
Со стороны кладбища проехать не решились, поэтому решил пешком пройти со стороны конечной автобусной до полосы.
Это вход со стороны конечной.

Проехать там не реально, даже пройти трудно. Очень грязно и сыро, пришлось обходить по полю. Хотя там проезжали на мотоциклах любители покататься.

Впереди работают несколько экскаваторов, похоже роют канаву, наверное, под трубы

По пути, на поле, встречаются отверстия в земле.

Вот и полоса, практически сухая и ровная. Думаю, через неделю, как немного подсохнет поле, можно пробовать летать. В общем, не все так плохо, думаю, это лето еще полетаем на нашем поле.

Потом заглянул на треугольник

Vootshi

Недавно с Вовкой были у кладбища, устроили воздушный бой на пенолетах. На поле мясо, за моделью пришлось прокладывать тропинку из растущего прошлогоднего тросника, чтобы не увязнуть 😉
Позавчера там был один. Так же бомбил с дороги. Не осталось незамеченным зверство ворон, которые оторвали у пенолета кропотливо изготовленную крышку капота и скрылись в неизвестном направлении. Если так дело пойдет дальше, то перед полетами придется их распугивать сигнальными ракетами или точечной стрельбой из у-кого-какие-есть-винтовки. Шучу конечно 😉

Сергей, к декатлону уже заказан 26 кубовый бензин. Что-то я передумал продавать 😉

horse427

Во, чувствуется, весна пришла. Братва активизируется!!!

Серёг, съёмка с двухмоторника супер. Дай попробовать на выдре

киборг

Всем привет!Вчера продал аппаратуру.:(Не судите строго.Я не предатель…😒как говорит Жора.Даже и не думал что так может засосать в кайтинг.Так что полеты продолжаются.😎

horse427

Ну в перерывах между ветрАми заезжай на поле, семАк пощёлкаем, о делах покалякаем😁
Видели твоих братьев “на днях”. Сказали, тут не то, в Дахаб валить надо, мекка для кайтеристов. Ты там трёшься?