Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

XASAN

Заглянул сегодня на наше поле, посмотреть что там. Вот небольшой фотоотчет:
Здесь остальные фотоpicasaweb.google.com/xasan177/212012?authkey=Gv1sR…
Со стороны кладбища проехать не решились, поэтому решил пешком пройти со стороны конечной автобусной до полосы.
Это вход со стороны конечной.

Проехать там не реально, даже пройти трудно. Очень грязно и сыро, пришлось обходить по полю. Хотя там проезжали на мотоциклах любители покататься.

Впереди работают несколько экскаваторов, похоже роют канаву, наверное, под трубы

По пути, на поле, встречаются отверстия в земле.

Вот и полоса, практически сухая и ровная. Думаю, через неделю, как немного подсохнет поле, можно пробовать летать. В общем, не все так плохо, думаю, это лето еще полетаем на нашем поле.

Потом заглянул на треугольник

Vootshi

Недавно с Вовкой были у кладбища, устроили воздушный бой на пенолетах. На поле мясо, за моделью пришлось прокладывать тропинку из растущего прошлогоднего тросника, чтобы не увязнуть 😉
Позавчера там был один. Так же бомбил с дороги. Не осталось незамеченным зверство ворон, которые оторвали у пенолета кропотливо изготовленную крышку капота и скрылись в неизвестном направлении. Если так дело пойдет дальше, то перед полетами придется их распугивать сигнальными ракетами или точечной стрельбой из у-кого-какие-есть-винтовки. Шучу конечно 😉

Сергей, к декатлону уже заказан 26 кубовый бензин. Что-то я передумал продавать 😉

horse427

Во, чувствуется, весна пришла. Братва активизируется!!!

Серёг, съёмка с двухмоторника супер. Дай попробовать на выдре

киборг

Всем привет!Вчера продал аппаратуру.:(Не судите строго.Я не предатель…😒как говорит Жора.Даже и не думал что так может засосать в кайтинг.Так что полеты продолжаются.😎

horse427

Ну в перерывах между ветрАми заезжай на поле, семАк пощёлкаем, о делах покалякаем😁
Видели твоих братьев “на днях”. Сказали, тут не то, в Дахаб валить надо, мекка для кайтеристов. Ты там трёшься?

DVSka

Всем привет.
Сегодня полётный день удался . . . Полоса наша пока не особо готова к полётам! А въезд на неё ёщё меньше😁!!!
Сначала с Вовкокой 76-м полетали в Царицино на стадионе, смех да и только!
Опять вылетел акк из сэмоля и семоль улетел за пределы еродрома, аж за два забора с сигнализацией!!! Рекламирую Е-флайт - самолёты сами садятся, даже без аппаратуры. Принесли мне его охранники в целостности и сохранности, без единой царапиныB-)
Дальше решено было ехать на поле - погода шептала . . . Ну и там без приключений не обошлось😒 До полосы мы доехали с Володей паровозиком - штурмом через лужи!!!
Я успел застрять и 76-й со шнурком меня спасал!!! Настоящий полковник!!!
Отлично полетали на полосе и обратно на асфальт попали с разгону . . .
Денису сегодня не повезло:(, ну ничё -дело поправимо!!!

sound-mix

Сегодня многие летали на треугольнике, я в том числе.
Ждем когда высохнет полоса Бутово-2 и подъезды к ней.

Ruswolf
киборг:

Не судите строго.Я не предатель

Судить будем по всей строгости. С первого дня было ясно что киборги -“спортсмены” не наши люди в моделизме, так сказать пролётные птицы, им бы гантелю примотать к яй…м или штангу к xxx 😃 вот Кибрюше и надоело самолётами занимаца иба мышца не напрягается.

Vootshi

да, катана получилась весьма крепкая… сам не ожидал 😉 однако, DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний… возьму на заметку

DVSka
Vootshi:

DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний

Сбой произошёл за 2/3 секунды до молнии, склонен палагать что именно разряд вывел из строя аппу😇

Ruswolf
Vootshi:

DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний…

а что было на самом деле ?

DVSka
Ruswolf:

а что было на самом деле ?

Ровный горизонтальный полёт по ветру, переход в неуправляемую горизонтальную бочку, потеря высоты, морковка . . . м с 15 высоты.

Авианосец

Оба выходных летали на треугольнике.Приятно было видеть что в воскресение авиабратва АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ:) .Небо треугольникальника просто кишило моделями.😁Сезон пошел в гору;).

Makser
киборг:

Вчера продал аппаратуру.

Толян, оставил бы какую нибудь пеношнягу с простой шестиканалкой, всё равно захочется хотя бы немного самбик порулить 😉

А сиганул зачётно, метров пять наверное!

Vootshi:

DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний…

Это очень странно. На старой шестёрке (DX6i) летал перед грозой на планере, тучи были здоровенные, и достаточно близко, помех не заметил.

horse427

А давайте в ВСК откроем сезончег. Думаю, подсохнет, и если братва на жжжипах в конец дорогу не разобьют😈

Жорик, выкатывай своего немца, покажи народу-то.
Я теперь с креслом😁

Дима, а ты мулигана-хулигана тащи

Makser:

Это очень странно

Мож дело в приставке “X”?

vlad76

В дополнение ко всему сказанному выше несмотря на проблеммы с заездом и прочие МОЖНО СКАЗАТЬ СЕЗОН ОТКРЫТ!!! и выходные прошли супер. В завершении дня на общем сборе была выпита бутылка коньяка и впечатления о прошедшем дне у меня остались ОЧЕНЬ положительные!!!

horse427

Ну как хотите, моё дело предложить.
Вов, так сезон не открывают. А клич бросить😁

Вообщем, я “смазываю лыжи”😉

DVSka
horse427:

Дима, а ты мулигана-хулигана тащи

Почти всё собрал. Во всяком случае все подготовительные работы проведены! Есть одно Но, нужно разобраться с акками.
Рекомендованных нет - чёт не успел заказать, МОЖ кто добрый “угостит” на пробный полёт чтобы не париться с центровкой😒,😇. Потому что сэмоль небольшой, но толстый - может хорошо кувыркатьсяB-)

horse427

Димыч, а тебе какие нужны? И разъём у рега какой?