Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Ну в перерывах между ветрАми заезжай на поле, семАк пощёлкаем, о делах покалякаем😁
Видели твоих братьев “на днях”. Сказали, тут не то, в Дахаб валить надо, мекка для кайтеристов. Ты там трёшься?
Всем привет.
Сегодня полётный день удался . . . Полоса наша пока не особо готова к полётам! А въезд на неё ёщё меньше😁!!!
Сначала с Вовкокой 76-м полетали в Царицино на стадионе, смех да и только!
Опять вылетел акк из сэмоля и семоль улетел за пределы еродрома, аж за два забора с сигнализацией!!! Рекламирую Е-флайт - самолёты сами садятся, даже без аппаратуры. Принесли мне его охранники в целостности и сохранности, без единой царапиныB-)
Дальше решено было ехать на поле - погода шептала . . . Ну и там без приключений не обошлось😒 До полосы мы доехали с Володей паровозиком - штурмом через лужи!!!
Я успел застрять и 76-й со шнурком меня спасал!!! Настоящий полковник!!!
Отлично полетали на полосе и обратно на асфальт попали с разгону . . .
Денису сегодня не повезло:(, ну ничё -дело поправимо!!!
Сегодня многие летали на треугольнике, я в том числе.
Ждем когда высохнет полоса Бутово-2 и подъезды к ней.
Не судите строго.Я не предатель
Судить будем по всей строгости. С первого дня было ясно что киборги -“спортсмены” не наши люди в моделизме, так сказать пролётные птицы, им бы гантелю примотать к яй…м или штангу к xxx 😃 вот Кибрюше и надоело самолётами занимаца иба мышца не напрягается.
да, катана получилась весьма крепкая… сам не ожидал 😉 однако, DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний… возьму на заметку
DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний
Сбой произошёл за 2/3 секунды до молнии, склонен палагать что именно разряд вывел из строя аппу😇
DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний…
а что было на самом деле ?
а что было на самом деле ?
Ровный горизонтальный полёт по ветру, переход в неуправляемую горизонтальную бочку, потеря высоты, морковка . . . м с 15 высоты.
Оба выходных летали на треугольнике.Приятно было видеть что в воскресение авиабратва АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ:) .Небо треугольникальника просто кишило моделями.😁Сезон пошел в гору;).
Вчера продал аппаратуру.
Толян, оставил бы какую нибудь пеношнягу с простой шестиканалкой, всё равно захочется хотя бы немного самбик порулить 😉
А сиганул зачётно, метров пять наверное!
DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний…
Это очень странно. На старой шестёрке (DX6i) летал перед грозой на планере, тучи были здоровенные, и достаточно близко, помех не заметил.
А давайте в ВСК откроем сезончег. Думаю, подсохнет, и если братва на жжжипах в конец дорогу не разобьют😈
Жорик, выкатывай своего немца, покажи народу-то.
Я теперь с креслом😁
Дима, а ты мулигана-хулигана тащи
Это очень странно
Мож дело в приставке “X”?
В дополнение ко всему сказанному выше несмотря на проблеммы с заездом и прочие МОЖНО СКАЗАТЬ СЕЗОН ОТКРЫТ!!! и выходные прошли супер. В завершении дня на общем сборе была выпита бутылка коньяка и впечатления о прошедшем дне у меня остались ОЧЕНЬ положительные!!!
Ну как хотите, моё дело предложить.
Вов, так сезон не открывают. А клич бросить😁
Вообщем, я “смазываю лыжи”😉
Дима, а ты мулигана-хулигана тащи
Почти всё собрал. Во всяком случае все подготовительные работы проведены! Есть одно Но, нужно разобраться с акками.
Рекомендованных нет - чёт не успел заказать, МОЖ кто добрый “угостит” на пробный полёт чтобы не париться с центровкой😒,😇. Потому что сэмоль небольшой, но толстый - может хорошо кувыркатьсяB-)
Димыч, а тебе какие нужны? И разъём у рега какой?
Вов, так сезон не открывают.
В окно смотри и готовься)))), а то те прям КЛИЧ нужен! Один уже вон переметнулся до ветру, АЖ аппу продал - жаль((
разъём у рега какой
Разъёмы Т-образные, а АКК 4S-4000/4500/5000 - рекомендованный. Регуль 45А, ну а Мотик 32 - РИМ . . .
У меня, к сожалению есть только 4 - 2100! Думаю маловато по-времени буэт:(😇
Посмотрю точно - напишу какие нужны!
Дима, у меня от выдры 4S 3000мА.
На выдре тоже римы 32 стоят. Так что смело можно их тебе пихать. Если с центровкой разберёмся (акки лёгкие), то могу угоститть на полетать;)
У меня, к сожалению есть только 4 - 2100!
могу дать фишку - разветвитель, будет 4S 4200!
Разъёмы Т-образные, а АКК 4S-4000/4500/5000 - рекомендованный.
Димон, у меня есть 4S 2650mah, возьму с собой на всяк случай.
Летая сегодня вечерком на школьной площадке задел пенолетом фонарь освещения. Итог: вырванный кабанчик элерона и пять невылетанных акков 😦