Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Makser
киборг:

Вчера продал аппаратуру.

Толян, оставил бы какую нибудь пеношнягу с простой шестиканалкой, всё равно захочется хотя бы немного самбик порулить 😉

А сиганул зачётно, метров пять наверное!

Vootshi:

DSMX не устойчив к электромагнитным помехам от молний…

Это очень странно. На старой шестёрке (DX6i) летал перед грозой на планере, тучи были здоровенные, и достаточно близко, помех не заметил.

horse427

А давайте в ВСК откроем сезончег. Думаю, подсохнет, и если братва на жжжипах в конец дорогу не разобьют😈

Жорик, выкатывай своего немца, покажи народу-то.
Я теперь с креслом😁

Дима, а ты мулигана-хулигана тащи

Makser:

Это очень странно

Мож дело в приставке “X”?

vlad76

В дополнение ко всему сказанному выше несмотря на проблеммы с заездом и прочие МОЖНО СКАЗАТЬ СЕЗОН ОТКРЫТ!!! и выходные прошли супер. В завершении дня на общем сборе была выпита бутылка коньяка и впечатления о прошедшем дне у меня остались ОЧЕНЬ положительные!!!

horse427

Ну как хотите, моё дело предложить.
Вов, так сезон не открывают. А клич бросить😁

Вообщем, я “смазываю лыжи”😉

DVSka
horse427:

Дима, а ты мулигана-хулигана тащи

Почти всё собрал. Во всяком случае все подготовительные работы проведены! Есть одно Но, нужно разобраться с акками.
Рекомендованных нет - чёт не успел заказать, МОЖ кто добрый “угостит” на пробный полёт чтобы не париться с центровкой😒,😇. Потому что сэмоль небольшой, но толстый - может хорошо кувыркатьсяB-)

horse427

Димыч, а тебе какие нужны? И разъём у рега какой?

DVSka
horse427:

Вов, так сезон не открывают.

В окно смотри и готовься)))), а то те прям КЛИЧ нужен! Один уже вон переметнулся до ветру, АЖ аппу продал - жаль((

horse427:

разъём у рега какой

Разъёмы Т-образные, а АКК 4S-4000/4500/5000 - рекомендованный. Регуль 45А, ну а Мотик 32 - РИМ . . .
У меня, к сожалению есть только 4 - 2100! Думаю маловато по-времени буэт:(😇
Посмотрю точно - напишу какие нужны!

horse427

Дима, у меня от выдры 4S 3000мА.

На выдре тоже римы 32 стоят. Так что смело можно их тебе пихать. Если с центровкой разберёмся (акки лёгкие), то могу угоститть на полетать;)

Makser
DVSka:

У меня, к сожалению есть только 4 - 2100!

могу дать фишку - разветвитель, будет 4S 4200!

sound-mix
DVSka:

Разъёмы Т-образные, а АКК 4S-4000/4500/5000 - рекомендованный.

Димон, у меня есть 4S 2650mah, возьму с собой на всяк случай.

sound-mix

Летая сегодня вечерком на школьной площадке задел пенолетом фонарь освещения. Итог: вырванный кабанчик элерона и пять невылетанных акков 😦

DVSka

Ребят))), всем спасиб!!!
Возьмите по штучке для пробы на Фирст полёт, а там вместе и посмотрим)))
Рекомендует ГП ставить АЖ 4S-4350, О как . . . .😇

Romault

Я для Пайпера у кетайцев целый 5000 4S заказывал… солидный девайсB-)

casper17

А мы наконец на СВОЮ полосу выбрались!!!

Ruswolf:

Самолёт акуенный,

такой вот самолет в начале 2-й минуты видео твоего - поверь на слово! А твой просто замечтательный!

Makser

Сань, суровое видео выложил, начало сезона же, давай что нибудь позитивное!

Авианосец

Серега все нормально Саня напоминает всем ,что техника безопасности ПРЕВЫШЕ всего.Тогда будет все нормально и люди целы и эропланы .😢И не будем сопли лить😒

Makser

А я готов уже 😃

Кстати, забыл фотки с воскресных полётов выложить, точнее две фотки запуска кордовой модели, не видел раньше никогда 😃

Ruswolf
Makser:

запуска кордовой модели, не видел раньше никогда

повезло 😃 Вспоминаю как страшный сон.

casper17
Ruswolf:

Вспоминаю как страшный сон.

Да ладно! Я и КМС-ом F-2D был…

Ruswolf
casper17:

Да ладно! Я и КМС-ом F-2D был…

у каждого своя история 😃 У меня негативные воспоминания. Я задалбливался барашки на корде распрямлять, паять из консервных баков бачки… 😃 Да и убого это всё по сравнению с RC. Слава Богу это в прошлом.

horse427
sound-mix:

Потихоньку готовимся к летному сезону.

Игорь, я тоже готовлюсь методом покуривания и созерцания вас на поле с балкона. Вот, с помощью твоего видео поближе действо посмотрел:P

Обновил прогноз на выхи. В ВСК ещё нормальный, а в ПНК чего-то и ветер, и дождь 60%, и резкое снижение температуры.
Ближе будем посмотреть.
Серёга, акк куплен, зОлито 1950мА, тебе на карту должно 5 баллов упасть;)

DVSka

Чёт процесс сборки Муллигана-хулигана протекает очень быстро . . .😒
Если всё успею без накладок, может сёня вечерком и поеду облетать)))😎
Пока с тем, что есть😇 Нынче погода отличная, поэтому планирую добраться до поляB-),😁
ТАК НЕОХОТА МАЗАТЬ МАШИНУ