Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Был сегодня на поле, с 15ч по 18ч, стабильно дул относительно сильный и порывистый ветер - от 2.5м/с до 6м/с с порывами до 9м/с, дул поперек полосы со стороны озера. За все время удалось слетать 3-ри раза, во всех случаях сажал самолет поперек полосы почти вертикально. Так и не дождавшись, когда ветер поутихнет уехал. Думаю, завтра ситуация не изменится.
Завтра, возможно, буду, если погода будет получше.
Надо часам к 8 вечера ехать, самый штиль, судя по сегодняшнему дню.
Надо часам к 8 вечера ехать, самый штиль
Согласен, , может чуть раньше, чтобы подготовиться, осмотреться. Сейчас только что с полянки, но уже ветер с порывами, для пенолета никуда не годиться. На поле надо ехать с нормальным самолетом.
Что то прогнозы не утешительные. виндгуру и гисметео на вечер прогнозируют 8-9 м/с 😦
А у меня уже всё готово для праздничного пролёта с флагом…
Серег, только что опять выходил полетать, но ветер с порывами. Может большой самолет и нормально будет, но … может для пролета с флагом и нормально будет. Если поедешь , звякни мне на трубу или домашний, я тоже подъеду, поснимаю с земли. Заодно бенезиныча покатаю.
Вести с полей!
Очень сильный ветер и некомфортная погода, подумал:) . . .И УЕХАЛ!
В компании были ШАА и Ю.Ю.
Возможно, если распогодится к вечеру поъеду😇
В понедельник прогнозы всех нае… ветер был жуткий!! Но раз приехали не полетать заподло.
После посадки отпаялся акк повезло просто СУПЕР. Чуть раньше и катька торчалабы из планеты. Вот видео самое интересное на 50 секунде. Побегал за самиком по полю😁
Приехал сегодня в 9-00.Успел полетать и на самике и на планере и на верте.Ю.Ю. успел тоже один раз слетать.Дальше ветер стал "ну -очень."Собрались и уехали.
Что за планер? Может его затащим? а? Хочу что нибудь затащить двухмоторником! Тряпки и подобный хлам не предлагать! 😃
Ну и ветер задувает сейчас:)
А я мясо переел на эти выхи. Глаза б мои не смотрели:)
Заметьте, в летней лётной куртке ГВФ СССР, кто летал в заполярье. Ещё и ползунки где-то есть лёгкие.
Лёша Rocfor, ну ты знаешь, в Сасово шик в них был.
Ну а как сейчас, их либо в самолёте таскать, как тогда, либо на даче нынче:)
А мы вот с Жорой вчера отожгли
Ну вы молодцы, хули😁
Жора, ну тя нахрен со своим креслом. А ещё на Киборга ругаешься. Ты чувствовал себя в Шебе своим?😂
Ты чувствовал себя в Шебе своим?
Ну, как присутствующий, могу заявить - это был один из самых зрелищных и красивых полетов! А с людьми НАДО общаться!
Прикольно, не вопрос. Юра, Георгий обещал в плане облёта показа своего фашиста на этой, вроде родной ветке.
Если я не в теме, прошу извинить.
Спасибо, Жора;)
Я так свои самолёты новые не облётываю
Ну, свою самолетину ты тоже, с МОИХ глаз в тихаря облетал, хотя вроде как договаривались 😉 ПРАВДА?
Я при облёте Л-ки всем клич кинул на этой ветке. Т.Е. всем, кто хочет увидеть. Был Игорь, Дима и Серёга. Видать те, кто смог!
А Жора не пригласил. Я кинул бы мясо в небытиё, в Шебанцево с удовольствием съездил бы.
Ладно, нас не так много, чтобы еще друг в друга г…м плеваться! RC - шники, пилоты малой авиации и просто сочувствующие - объединяйтесь - МИР-ТРУД-МАЙ
Что за планер? Может его затащим? а? Хочу что нибудь затащить двухмоторником!
Серега ,у меня мотопланер.Спасибо за предложение.
:)А у меня есть кошка ,собака и пару НЕПОСЛУШНЫХ школьников😲😂 Кто нибуть вечером собирается на БУТОВО2???
Хочешь еще пару привезу? 😉 Ветер жесть - думаю - с полетами лучше повременить!
Серега ,у меня мотопланер.
ну это легко исправить, и экономия какая, один маленький аккум для борта и летай сколько влезет!
А у меня есть кошка ,собака и пару НЕПОСЛУШНЫХ школьников
Если крылья приделаешь, то я готов! Отцепка зубами будет, я уже придумал!
Ветер жесть - думаю - с полетами лучше повременить!
Сегодня к вечеру обещают 1 м/с, жаль я не смогу…
А я мясо переел на эти выхи. Глаза б мои не смотрели
Ням-ням, я в этом году дачно-шашлычный сезон ещё не открыл, так что энтузиазм в плане поедания недожаренного мяса присутствует!