Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

vlad76

В понедельник прогнозы всех нае… ветер был жуткий!! Но раз приехали не полетать заподло.
После посадки отпаялся акк повезло просто СУПЕР. Чуть раньше и катька торчалабы из планеты. Вот видео самое интересное на 50 секунде. Побегал за самиком по полю😁

video.mail.ru/mail/8059/1/102.html

ШАА

Приехал сегодня в 9-00.Успел полетать и на самике и на планере и на верте.Ю.Ю. успел тоже один раз слетать.Дальше ветер стал "ну -очень."Собрались и уехали.

Makser

Что за планер? Может его затащим? а? Хочу что нибудь затащить двухмоторником! Тряпки и подобный хлам не предлагать! 😃

horse427

Ну и ветер задувает сейчас:)
А я мясо переел на эти выхи. Глаза б мои не смотрели:)

Заметьте, в летней лётной куртке ГВФ СССР, кто летал в заполярье. Ещё и ползунки где-то есть лёгкие.
Лёша Rocfor, ну ты знаешь, в Сасово шик в них был.
Ну а как сейчас, их либо в самолёте таскать, как тогда, либо на даче нынче:)

horse427

Ну вы молодцы, хули😁
Жора, ну тя нахрен со своим креслом. А ещё на Киборга ругаешься. Ты чувствовал себя в Шебе своим?😂

casper17
horse427:

Ты чувствовал себя в Шебе своим?

Ну, как присутствующий, могу заявить - это был один из самых зрелищных и красивых полетов! А с людьми НАДО общаться!

horse427

Прикольно, не вопрос. Юра, Георгий обещал в плане облёта показа своего фашиста на этой, вроде родной ветке.
Если я не в теме, прошу извинить.
Спасибо, Жора;)
Я так свои самолёты новые не облётываю

casper17

Ну, свою самолетину ты тоже, с МОИХ глаз в тихаря облетал, хотя вроде как договаривались 😉 ПРАВДА?

horse427

Я при облёте Л-ки всем клич кинул на этой ветке. Т.Е. всем, кто хочет увидеть. Был Игорь, Дима и Серёга. Видать те, кто смог!
А Жора не пригласил. Я кинул бы мясо в небытиё, в Шебанцево с удовольствием съездил бы.

casper17

Ладно, нас не так много, чтобы еще друг в друга г…м плеваться! RC - шники, пилоты малой авиации и просто сочувствующие - объединяйтесь - МИР-ТРУД-МАЙ

ШАА
Makser:

Что за планер? Может его затащим? а? Хочу что нибудь затащить двухмоторником!

Серега ,у меня мотопланер.Спасибо за предложение.

Авианосец

:)А у меня есть кошка ,собака и пару НЕПОСЛУШНЫХ школьников😲😂 Кто нибуть вечером собирается на БУТОВО2???

casper17

Хочешь еще пару привезу? 😉 Ветер жесть - думаю - с полетами лучше повременить!

Makser
ШАА:

Серега ,у меня мотопланер.

ну это легко исправить, и экономия какая, один маленький аккум для борта и летай сколько влезет!

Авианосец:

А у меня есть кошка ,собака и пару НЕПОСЛУШНЫХ школьников

Если крылья приделаешь, то я готов! Отцепка зубами будет, я уже придумал!

casper17:

Ветер жесть - думаю - с полетами лучше повременить!

Сегодня к вечеру обещают 1 м/с, жаль я не смогу…

horse427:

А я мясо переел на эти выхи. Глаза б мои не смотрели

Ням-ням, я в этом году дачно-шашлычный сезон ещё не открыл, так что энтузиазм в плане поедания недожаренного мяса присутствует!

Ruswolf
horse427:

Жора, ну тя нахрен со своим креслом. А ещё на Киборга ругаешься. Ты чувствовал себя в Шебе своим?

Шо тык как маленький обижаешься :)Самолёт лежал загружен в машине, я собирался заехать в Бутово, но в последний момент позвонил чел пригласил потусовать на открытие в шебанцево, после планировал к нам в бутово, но с таким ветром смыла не было ибо в Шебе уже был жуткий боковик. Я ещё хочу в тушино на открытие 6 числа если с работы отпустят - Тоже обидешься ? 😃

horse427

Серёга, моя погодника говорит, шо вечером 4.8мысы. Только в пятницу к вечеру 3метра. Мож сообразим на пятницу?😉
А то приближаюшиеся праздники я в Переяславле куковать буду

Да ладно, Жора, я тя всё равно всегда рад видеть:) Ещё б фашиста посмотреть😒

casper17
horse427:

Серёга, моя погодника говорит, шо вечером 4.8мысы. Только в пятницу к вечеру 3метра.

Подтверждаю! Поддерживаю! Приезжайте в гости!!!

Ruswolf:

Я ещё хочу в тушино на открытие 6 числа если с работы отпустят

+1

Makser
horse427:

Только в пятницу к вечеру 3метра. Мож сообразим на пятницу?

Я не против, возьму планер, хочу по затаскивать, будешь за планериста отдуваться. Ну и флаг конечно!
Это я просто отцепку починил, вот теперь хлебом не корми, а дай что нибудь затащить, да отцепить 😉

Ruswolf:

Шо тык как маленький обижаешься

Жора, облёт - это как девственность у девушки, второй раз уже не то будет. Но всё равно, ждём, надеемся! 😃

casper17:

Подтверждаю! Поддерживаю! Приезжайте в гости!!!

Юр, у вас планеры с отцепкой случаем не завалялись? 😉

casper17
Makser:

Юр, у вас планеры с отцепкой случаем не завалялись?

не, мы все больше по винтокрылам