Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

casper17

Хочешь еще пару привезу? 😉 Ветер жесть - думаю - с полетами лучше повременить!

Makser
ШАА:

Серега ,у меня мотопланер.

ну это легко исправить, и экономия какая, один маленький аккум для борта и летай сколько влезет!

Авианосец:

А у меня есть кошка ,собака и пару НЕПОСЛУШНЫХ школьников

Если крылья приделаешь, то я готов! Отцепка зубами будет, я уже придумал!

casper17:

Ветер жесть - думаю - с полетами лучше повременить!

Сегодня к вечеру обещают 1 м/с, жаль я не смогу…

horse427:

А я мясо переел на эти выхи. Глаза б мои не смотрели

Ням-ням, я в этом году дачно-шашлычный сезон ещё не открыл, так что энтузиазм в плане поедания недожаренного мяса присутствует!

Ruswolf
horse427:

Жора, ну тя нахрен со своим креслом. А ещё на Киборга ругаешься. Ты чувствовал себя в Шебе своим?

Шо тык как маленький обижаешься :)Самолёт лежал загружен в машине, я собирался заехать в Бутово, но в последний момент позвонил чел пригласил потусовать на открытие в шебанцево, после планировал к нам в бутово, но с таким ветром смыла не было ибо в Шебе уже был жуткий боковик. Я ещё хочу в тушино на открытие 6 числа если с работы отпустят - Тоже обидешься ? 😃

horse427

Серёга, моя погодника говорит, шо вечером 4.8мысы. Только в пятницу к вечеру 3метра. Мож сообразим на пятницу?😉
А то приближаюшиеся праздники я в Переяславле куковать буду

Да ладно, Жора, я тя всё равно всегда рад видеть:) Ещё б фашиста посмотреть😒

casper17
horse427:

Серёга, моя погодника говорит, шо вечером 4.8мысы. Только в пятницу к вечеру 3метра.

Подтверждаю! Поддерживаю! Приезжайте в гости!!!

Ruswolf:

Я ещё хочу в тушино на открытие 6 числа если с работы отпустят

+1

Makser
horse427:

Только в пятницу к вечеру 3метра. Мож сообразим на пятницу?

Я не против, возьму планер, хочу по затаскивать, будешь за планериста отдуваться. Ну и флаг конечно!
Это я просто отцепку починил, вот теперь хлебом не корми, а дай что нибудь затащить, да отцепить 😉

Ruswolf:

Шо тык как маленький обижаешься

Жора, облёт - это как девственность у девушки, второй раз уже не то будет. Но всё равно, ждём, надеемся! 😃

casper17:

Подтверждаю! Поддерживаю! Приезжайте в гости!!!

Юр, у вас планеры с отцепкой случаем не завалялись? 😉

casper17
Makser:

Юр, у вас планеры с отцепкой случаем не завалялись?

не, мы все больше по винтокрылам

MAG

Приехал в Южное Бутово. А ветер то, вроде, не очень сильный…

sound-mix

Погода налаживается! Вечером можно полетать.

MAG
sound-mix:

Погода налаживается! Вечером можно полетать.

Не то что можно, нужно. Даже легкая авиация летает!

vlad76

Так не пойму кокого открытие??? На сайте Тушинском написано 5 мая www.rc-club.ru/rus/timeline. Пятого вроде рабочий день.

Romault

Вот коллеги, оцените, мой первый (радиоуправляемый)😎 самолёт своими руками… Хочу сынишку приобщить к нашей теме, ну и решил попробовать…😕

DVSka
Romault:

самолёт своими руками…

Отличная работа!!!Давай на поле - взлёт разрешаем!

Makser
Romault:

Хочу сынишку приобщить к нашей теме,

Пропсейвер надо ставить в обязательно порядке, иначе заколебёшься винты и вал менять. Только вот крепление мотора надо будет наоборот сделать. Пропсейвер если что могу подарить.

Romault
Makser:

иначе заколебёшься винты и вал менять

Когда этот мотор у меня на Як-12 стоял, я винтов штук 10 наломал… с валом ни каких проблем не было…😃

DVSka:

Давай на поле - взлёт разрешаем!

Да я себе уже места не нахожу… ток смогу числа 10-го не раньше

sound-mix
Romault:

Вот коллеги, оцените, мой первый (радиоуправляемый)😎 самолёт своими руками… Хочу сынишку приобщить к нашей теме, ну и решил попробовать…😕

Супер! Похож на мой первый самолет, который действительно мной управлялся!

Я вечером полетал у себя на полянке. Полный штиль!

Авианосец

:)Числа 13 думаю Клубного пионэра поставить на крыло. Чем больше их в наших рядах тем они ПЛОТНЕЕ😒

horse427

На завтра целый день ляпота. Все на самолёты.
Игорь, пора с серьёзной техникой выбиратся

sound-mix

Саня, я готов! Вот хочу сегодня ближе к вечеру поехать на поле с двумя Экстрами.