Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

DVSka
Romault:

самолёт своими руками…

Отличная работа!!!Давай на поле - взлёт разрешаем!

Makser
Romault:

Хочу сынишку приобщить к нашей теме,

Пропсейвер надо ставить в обязательно порядке, иначе заколебёшься винты и вал менять. Только вот крепление мотора надо будет наоборот сделать. Пропсейвер если что могу подарить.

Romault
Makser:

иначе заколебёшься винты и вал менять

Когда этот мотор у меня на Як-12 стоял, я винтов штук 10 наломал… с валом ни каких проблем не было…😃

DVSka:

Давай на поле - взлёт разрешаем!

Да я себе уже места не нахожу… ток смогу числа 10-го не раньше

sound-mix
Romault:

Вот коллеги, оцените, мой первый (радиоуправляемый)😎 самолёт своими руками… Хочу сынишку приобщить к нашей теме, ну и решил попробовать…😕

Супер! Похож на мой первый самолет, который действительно мной управлялся!

Я вечером полетал у себя на полянке. Полный штиль!

Авианосец

:)Числа 13 думаю Клубного пионэра поставить на крыло. Чем больше их в наших рядах тем они ПЛОТНЕЕ😒

horse427

На завтра целый день ляпота. Все на самолёты.
Игорь, пора с серьёзной техникой выбиратся

sound-mix

Саня, я готов! Вот хочу сегодня ближе к вечеру поехать на поле с двумя Экстрами.

horse427

Я уж незнаю, верить иль нет своему погоднику, 22 км к вечеру обещает, 6метров.
Видишь, про вчерашний вечер наврал, йцуко.
Наблюдал тебя с балкона посерёд поля вчерась:)

sound-mix
horse427:

Я уж незнаю, верить иль нет своему погоднику, 22 км к вечеру обещает, 6метров.

Из окна смотришь, вроде бы и ветра особо нет. Самолет в одну, пульт в другую руку и на полянку рысью. А там ветерок присутствует, а как взлетел, так он еще сильнее и с порывами начинается. Одна борьба идет а не полет. Плюнул и пошел домой. Может вечером лучше будет?

Makser

Утром ляпота была, штиль. Думаю вечером успокоится. Может тоже выйду подлетнуть, на планЁре или на себаче.

Cheplan

Вчера заезжал на основную полосу вечером, на полосе оставался только Максим, днем так же как и сегодня поддувало, вечером (приблизительно с 19-00) был полный штиль. Ехал пообщаться с народом, поэтому вдвойне обидно что полоса была практически пустой, а технику заехать взять не успевал! То что въезд со стороны кладбища проходим даже для легковых авто, думаю уже не новость, но все же 😃

sound-mix

Судя по прогнозу на вечер, обещают сильный ветер с порывами.

horse427

Я заряжаюсь на завтра. Ветерок с утра 8кымы (2.4м), к вечеру усиливается, но не фатально, 12кымы (3.6м).
Поеду где-то к 4-5ч. Вообщем, по обстановке.

Кстати, Муссон заказан;) Курю бамбук и по-тихоньку Сухарика буду разбирать

casper17

Если есть желание - можно завтра объединить усилия - приезжайте в гости часам к 17-ти - у нас на поляне точно будет комфортно

Vootshi

пришел мотор и сервы, сейчас на почту побегу забирать… фотоотчеты о сборке декатлона надо? 😉
Кстати, в прошлый раз на поле закупились змеями… хоть они больше на кайты похожи. Чтоб зря на поле не ездить, если ветер застал в расплох)

Слово кайты выделено не зря, Жорж это слово очень любит 😉

horse427
Vootshi:

фотоотчеты о сборке декатлона надо? 😉

Да ты лучше в копиях-полукопиях тему создай, а мы тебе там хвалилки говорить будем:)

sound-mix
horse427:

Ветерок с утра 8кымы (2.4м), к вечеру усиливается

Ветерок четко начинает дуть в 09.30, как будто кто то включает его. До этого практически полный штиль. Постараюсь тоже приехать на поле.

Vootshi:

пришел мотор и сервы, сейчас на почту побегу забирать…

А у меня с Башни посылка, уже скоро месяц будет, как едет. До сих пор в России не трекается, а из Штатов улетела аж 14-го апреля. Наверное на собаках через Северный полюс везут.

Makser

Отлично полетали, ветра не было, солнце и тепло. Все кто не были - кусайте локти.
Саня, где фотки?