Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

MAG
ШАА:

Сегодня был с 10-00 до 16-00 один на поле.Налетался всласть.После 15-00 ветер пропал,но силов уже не было.

Только что вернулись с поля. Штиль полный. Погода замечательная.
Дорого, кое-где, с лужами и неподсохшая, но вполне проезжаемо.

horse427

Игорян, дружищщще!!! Поздравляю тебя с Юбилеем!!! Здоровья тебе, всяческих благ, поболее свободного времени для приятного времяпрепровождения с любимым хобби и коллегами!!!

Жму руку😁😉

Makser

Я хоть и поздравил уже, но присоединяюсь к С.Бутовской братве. С днём рождения Игорь!

Ruswolf

Игорьджан, с юбилеем. Чтобы ты не делал по жизни - главное не стань кайтером- предателем. 😃

ШАА

Игорь поздравляю с круглой датой.Главное здоровья тебе и не бросай наше хобби.

Romault

Поздравляю с юбилеем !!! Игорь, Счастья и здоровья!

sound-mix
ШАА:

не бросай наше хобби.

Игла увязла слишком глубоко!

Ruswolf:

Чтобы ты не делал по жизни - главное не стань кайтером

Жора! Можно стать и катером 😃 и кайтером, кем хошь. , но… слишком уж мне нравится наше хобби, чтобы его бросать. Очень прикольно, что именно сегодня получил посылку с Башни, что заказывал месяц назад. Сижу вот теперь жду Серегу, когда тот приедет с работы, мож поможет залить новую прошивку для Авроры. Получил приемник паркфлаерный, а он не биндится со старой прошивкой, негодяй! 😃
До встречи на поле, с меня шашлык-машлык!

ЭРЭС

Игорь! С полсотней тебя, здоровья тебе и твоим близким и интересных дел.

MSA

Игорь! Поздравляю с днем рождения. Удачных посадок и стремления продвигаться вперед.

ALEX-64

Игорь!Поздравляю с Днём Рождения!Желаю здоровья, счастья и безоблачного неба над головой!

sound-mix

Парни! Всем огромное спасибо!
Услышал по телеку, что уже сегодня вечером портится погода, , а завтра вообще всего 12градусов, соответственно дождь и все такое. Так что сегодня нужно полетать!

horse427
sound-mix:

Так что сегодня нужно полетать!

Думал об этом. Только судя по погоднику ветерок нехилый будет, 25км (7.5мысы)😕😕

Завтра к вечеру нормально должно быть, и “почтибезветрие”, и без дождя. Так Норвегия вещает. Тока холодно

Кстати, рамблер тоже неплохо прогнозирует, по-крайней мере лучше говнагисаметео

weather.rambler.ru/?town=27612&code=110&maptype=te…

sound-mix

Сань, ты прав. Ветер за окном будь здоров! Значит полеты на завтра отложим.

Исчерпал лимит голосов за сутки 😃 Извиняюсь перед всеми кому не смогу поставить спасибо!😃

horse427
sound-mix:

Значит полеты на завтра отложим.

Главное, что если дождяра будет нынче, тока шоб не сильный, дорогу не развезло б назавтра

horse427

Кады бушьь?. Я первую половину катаюсь по делам, а далее пока ещё незнаю. Один выходной, пАанимашьь

Авианосец

:)Игорь с Юбилеем ,присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.Главное здоровья!!!😒