Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

sound-mix

Сань, ты прав. Ветер за окном будь здоров! Значит полеты на завтра отложим.

Исчерпал лимит голосов за сутки 😃 Извиняюсь перед всеми кому не смогу поставить спасибо!😃

horse427
sound-mix:

Значит полеты на завтра отложим.

Главное, что если дождяра будет нынче, тока шоб не сильный, дорогу не развезло б назавтра

horse427

Кады бушьь?. Я первую половину катаюсь по делам, а далее пока ещё незнаю. Один выходной, пАанимашьь

Авианосец

:)Игорь с Юбилеем ,присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.Главное здоровья!!!😒

casper17

Че-то погода какая-то неоднозначная…

Makser

Я планирую часов в 6, если дождя/ветра не будет. Саня, Игорь и Георгий сейчас на поле.

XASAN

Я тоже планирую, в 18ч буду, если дождя не будет.

horse427

Давай-двай, второй сменой))

Давай-давай, второй сменой😁

АКАДо пидарасы

casper17

я не рискнул - когда самолет разбирать минимум 30 минут, очень не хочется его намочить…

horse427

Эхх, надо к прогнозу погоды подходить комплексно, вникать, взвешивать, прикидывать, использовать несколько погодников, природные намеки. На нас ни одной капли не упало. Короче, Юра, использовать в Комплексе все средства СамолётоВоЖдения (СВЖ)😁

Ща фотки выложу чутка

Makser

Только что с поля, погодка ничё так, но полетать нормальное не удалось. Снова мотор подвёл. Причём на взлёте, причём два раза. Второй раз пришлось экстренно сажать в траву, стоуку погнул нафик. Короче не летаю на двухмоторнике пока не приедут нормальные движки!

ШАА

Сегодня мне полетать не удалось,т.к.забыл взять на поле аппаратуру,но ребят немного поснимал на фотик.fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/221886/
Выложил специально в альбоме,чтобы можно было смотреть в хорошем качестве.

black-ucksus

www.youtube.com/watch?v=NXoREDSOJFc

И извините, что забыли поппрощаться)
Просто столько эмоций.

Завтра переделаю полностью стабилизаторы. Из-за них самоль не летит прямо, и им невозможно управлять. Скорее всего уберу треугольник зелёный. Но это я попробую на поле. Так-же усилю элероны.

horse427

Брутальный Жора:)

Толя от полётов отлынивает:)

Ээээ, ну в оопщем вы поняли…😊 Обучение

Ну а потом батарейки в фотике сдохли.
Холодина, но вродь нормалёк потусили:)

casper17
horse427:

Ээээ, ну в оопщем вы поняли… Обучение

пацаны, ну, купите Вы шнурок Тренер-Ученик! Вывез уже 4-х БЕЗ КРАШЕЙ!!! Куда удобнее - рекомендую

Авианосец

Без шнурка обучение идет гораздо быстрее . ответсвенность обучаемого дисциплинизирует.Он включает головной мозГ:)😃