Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Авианосец

:)Игорь с Юбилеем ,присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.Главное здоровья!!!😒

casper17

Че-то погода какая-то неоднозначная…

Makser

Я планирую часов в 6, если дождя/ветра не будет. Саня, Игорь и Георгий сейчас на поле.

XASAN

Я тоже планирую, в 18ч буду, если дождя не будет.

horse427

Давай-двай, второй сменой))

Давай-давай, второй сменой😁

АКАДо пидарасы

casper17

я не рискнул - когда самолет разбирать минимум 30 минут, очень не хочется его намочить…

horse427

Эхх, надо к прогнозу погоды подходить комплексно, вникать, взвешивать, прикидывать, использовать несколько погодников, природные намеки. На нас ни одной капли не упало. Короче, Юра, использовать в Комплексе все средства СамолётоВоЖдения (СВЖ)😁

Ща фотки выложу чутка

Makser

Только что с поля, погодка ничё так, но полетать нормальное не удалось. Снова мотор подвёл. Причём на взлёте, причём два раза. Второй раз пришлось экстренно сажать в траву, стоуку погнул нафик. Короче не летаю на двухмоторнике пока не приедут нормальные движки!

ШАА

Сегодня мне полетать не удалось,т.к.забыл взять на поле аппаратуру,но ребят немного поснимал на фотик.fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/221886/
Выложил специально в альбоме,чтобы можно было смотреть в хорошем качестве.

black-ucksus

www.youtube.com/watch?v=NXoREDSOJFc

И извините, что забыли поппрощаться)
Просто столько эмоций.

Завтра переделаю полностью стабилизаторы. Из-за них самоль не летит прямо, и им невозможно управлять. Скорее всего уберу треугольник зелёный. Но это я попробую на поле. Так-же усилю элероны.

horse427

Брутальный Жора:)

Толя от полётов отлынивает:)

Ээээ, ну в оопщем вы поняли…😊 Обучение

Ну а потом батарейки в фотике сдохли.
Холодина, но вродь нормалёк потусили:)

casper17
horse427:

Ээээ, ну в оопщем вы поняли… Обучение

пацаны, ну, купите Вы шнурок Тренер-Ученик! Вывез уже 4-х БЕЗ КРАШЕЙ!!! Куда удобнее - рекомендую

Авианосец

Без шнурка обучение идет гораздо быстрее . ответсвенность обучаемого дисциплинизирует.Он включает головной мозГ:)😃

casper17
Авианосец:

Без шнурка обучение идет гораздо быстрее

Андрей, вопрос спорный - это как в парашютизме первая программа и AFF - все полетели самостоятельно к 10-му полету! Ни одного разбитого самолета! А один из учеников - 4 место среди юношей в F-3P через 3 месяца! Как то так

ШАА
casper17:

пацаны, ну, купите Вы шнурок Тренер-Ученик

Юрий,фотография наводит на мысль,что шнурок все-таки был вставлен.

Авианосец

;)Юра я сам учился без шнурка ,и многие в моем Клубе.Стоя рядом с ТРЕНИРОМ от него,за время полета (4мин.) узнаеш о себе столько нового “гативного и НЕГАТИВНОГО” . И от куда он это все знает ??? Думаеш весь оставшийся день. На шнурке не побовали.Полеты без контроцептивов.😲😃

PS. ЕПП можно аккуратно порезать канцелярским ножом.

В моем парашютизме самолет на посадку шел пустой.Месяц наземной подготовки и за тем прыжки самостоятельно. Отказников не было АРМИЯ рулит

casper17
Авианосец:

Юра я сам учился без шнурка

я тоже учился без шнурка! И, к сожалению, без тренера! И поэтому дров было предостаточно!

Научиться, конечно, получилось, но времени и сил потрачено в разы больше!

Авианосец:

В моем парашютизме самолет на посадку шел пустой.

+1
я 2 года возил группу молодых парашютистов в В.Луки - и принцип был такой же - если ты вошел в самолет с парашютом, ты из него выйдешь в воздухе!

black-ucksus
Авианосец:

PS. ЕПП можно аккуратно порезать канцелярским ножом.

Я представляю нож, длиною пол метра😈 Извините, но ни мачэтэ, ни ятагана нет:( Хотя так хочется…
Я написал толщина 4 см.
Длина 90см, ширина 60 см.
Если ктото-может, отдам проволку нихром 0.5мм длиной 9 метров. Может доплачу.