Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

ЭРЭС

А не проще будет поискать в интернете элементарную теорию аэродинамики подобных схем и посчитать. Я думаю, будет быстрее и дешевле. “Науки нам сокращают опыты быстротекущей жизни” - М.В.Ломоносов.

casper17
black-ucksus:

Полетал, и понял что это полное Г!!!

Собери пенолет классической схемы и наслаждайся - Hot Pepper forewer

horse427
black-ucksus:

Или просто разобрать на детали.

Или выкинуть и не изобретать велосипед

black-ucksus
horse427:

Или выкинуть и не изобретать велосипед

А ну да… Выкину с карбоном толщиной 10 мм и длиной 700. И выкину 2 палки 5мм и длинной 750.

horse427

Ну сложи дома на полочку вместе со своими идеями, и, как Юра советует, собери классическую схему. И не будет того бреда, что описываешь

Погода на выхи штилевая, завтра с утра дождичек чуток, далее вродь ляпота и дожди только местами с вероятностью 30%

Авианосец

В суботу планирую часиков в 19.00 ((бензиновый верт)Жорик давай побензиним.)В воскресение буду клубного пионера окрылять,с утреца.😲😃

Ruswolf
Авианосец:

В суботу планирую часиков в 19.00

Эндрю, чего так поздно. Я завтра планирую к 11

horse427

Я завтра до часу свободен. Где Дима? Давайте косить.
Жора, ты с чем бушь?

Прогноз поменялся. На завтра на утро вообще дождь с вероятностью 50%, было 70%Думаю, не будет его. И 2 метра. Вообщем, клёво. Буду в 9

АААААААААААА, Жора будет с Фоккером!!! Я за оператора.

Авианосец

Везет Вам,завтра с утра мотаюсь по делам. Затем занятие в Клубе (подготовка Пионера “буду пришивать крылья”) после занятий ,В ПОЛЕ. Надеюсь родственные души будут на полосе.Если вероятность дождя в первой половине дня оправдается .то сам БОГ велел летать вечерком.

А сегодня кто нибудь на полосе будет???

horse427

А у меня после обеда дела, вплоть до вечера ВСК. Тут либо до обеда, либо вообще выхи в минус😌

Вечером сёня тоже погодка неплохая

horse427

Рамблер бакланит, что днём завтра дождь, а утром нормально. Вообщем, я заряжаюсь. Если уж как сегодня накрапывает, это разве дождь, сказал бы Вова😁

Тут братва видео выложила. Мне очень понравилось:) Как-то по-домашнему.
Обсуждают тут

Як-130. История победы, часть 1!

Makser

Сегодня отлично полетали, погодка порадовала. Вечером выложу фото и видео.
Георгий, скинь почту в личку.

black-ucksus

Завтра облетаю новый импелерный самоль собственного производства!
Имперер 70мм. 3S 1000mah, 4200kv, метр размах, длина пол метра вес… 2 потолочки (1.5+клей) + электроника))) Менее 500г.

horse427

Да, парни, погода вообще порадовала, воздушная масса-“молоко”. Жора, 3.49 минута на видео ваще вещь:)

Одуванов как грязи было, а Димы так и нет. Вообщем, проблема решается также, как и зимой, колёсами. Очень даже клёво. Просто не запускать, и коса нах ненужна

ШАА

Посмотрите фото полётов сегодня.Пилотов было много.Получил путёвку в небо новый пилот.Поздравляем его с первым самостоятельным полетом.fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/223854/