Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
отлично. В ближайшее время спланируем специально и я сяду на хвост.
В начале своего отчёта хочу огорчить Бутовскую и неБутовскую братву, излюбленным местом отдыха и отрыва которых стало уже родным поле Бутово-2. Речь про подъезд к нему через Язово. Фото говорит само за себя. Кому интересно, можно попробовать в инете найти сайтец суда с его решением.
Душат со всех сторон. Так что поиски взлётки в Каракашево как-то меркнет. Да тут даже не про подъезд к полю, а про объезд вечно стоящего МКАДа, йцука, мать его:)
А так, всё здорово. Полетали на Славу ( незнаю, кто это, а так, клёво;) ) Старикан Маг цуко уже в небе сказал “Не хочу летать” и вырубил себе руль высоты. Прикольно было. Спасибо траве😁
Жора, ну очень красивый кадр. Люфтваффе мать его:) Смотря на кадр, думаешь, что ща из него-самоля какашки-бомбы поваляццо
Мой любимый и самый лучший человечек:) К сожалению, ветренно было нынче, Маша “профилонила” на своём самоле, угощала чаем и семечками:P
Коллега, аккуратнеЕЕ
КрасавчеГГ:)
Серёга парень суровый, особенно невыспавшийся.
На нах😁
Детский сад, вторая группа:)
Самоль работает
Толя всех палит…записывает;)
Просто небо!!!
Перед утилизацией: Jambo рвёццо в бой, снова в небо:-/
Всем удачи и до встречи!!!
Да, полетали и потусили отлично. Техника не подвела, всё работало как надо, да и погодка порадовала. Лицо поджарилось, нафик нам этот египет 😃 Жалко только что толин вертолётик завалился, потусторонние силы прям. Помню точно так же я завалил своего яка мелкого у нас в северке на поле. Тогда тоже Толя присутствовал. Я конечно не суеверный, но два случая это уже статистика.
Добавляю фоток от себя.
А это Жорин Фашист на земле.
Слащавый он какой-то на фото, худющий. Но при пролёте с убранными шасси йцука боевой красавец. Так и должно быть, вот 1:1 Чувак внушает!!!
Сугубо лично, но мне этот самолёт очень нравиццццццо, Дора!!!"!!!. В любом случае, это не эта фуята
это мессер, Саш.
Всё ж Мессер Мессеру рознь. Доре респект!!!)))))))
Если б у тебя такой был
Я бы ругался. Only DORA воспринимаю
Дора это FW190D (Dora) ана твоём фото мессер109
развитие третьей линии высотных истребителей Fw 190D (прозвище «Дора» или «длинноносая Дора» — «Langnasen-Dora») фирмы «Фокке-Вульф» с самого начала пошло гораздо успешнее предыдущих двух попыток Fw 190B и Fw 190C. Самолёт Fw 190D изначально проектировался под двигатель Jumo 213, который представлял собой дальнейшее развитие двигателя Jumo 211, но имел меньшие размеры, развивал более высокие обороты и обладал большей мощностью
Жора, как скажешь;) Ты понял моё мнение, я обшибся, братуха, попутал циферки.
Не Дора вписссду
Ща Вечный Зов идёт по звезде. Я сей сериал писец как помню в классе 4-5-ом
А мне нравится, чем то на тандер 3Д похож 😃
Серёга, дай ссылу, кто это? Ты про тандерболта? “3D” в твоём посте напрягли))))))))))) Ихххто это?
Мужики,а стоит вот такого взять или как.
Вот отсюда www.top-flite.com/airplanes/topa0135.html
Толя, вот тебе чувак, уже купивший сей кит
rcopen.com/forum/f82/topic279795
Смотрю по Звезде сериал Вечный зов… слов нет
Толя, вот тебе чувак, уже купивший сей кит
Саня большой спасибо.Будем читать этот топик.
Серёга, дай ссылу, кто это? Ты про тандерболта? “3D”
Да не, тандер три дэ это вот
Кстати, вот вроде определился с планером (снова)
Вот такой:
Ka - 6e
- Длинна фюзеляжа - 1670мм
- Размах крыла - 4000мм
- Профиль - HQ
- Ширина крыла - 325мм
возьми готовый уже скайрайдер 2м
Жорик,я понял от кого эти птички и почём такая красота.
Жорик,я понял от кого эти птички и почём такая красота.
всё от того же 😃 Я тебе его скайп скинул в личку
Рома с ДНЕМ рождения!!!
Толян (ШАА) с ДНЕМ рождения!!!
Толя, с днём рожденья!!! Чтоб твоя мечта осуществилась, я про кукурузник:)