Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
А я тут размечтался, думал, вот приеду летом, улетаюсь в умат. Мдя …
А со стороны Чечерского проезда вроде как поле пустое, мож там где можно приютиться?
Посмотрел на карте, если по Бунинской аллее проехать за Чечерский проезд, что там вообще находится?
Да место найти можно, где полетать в Ю. Бутово. По Чечерскому проезду, например, полно мест, я там поле присматрел. Это недалеко от перекрестка ул. Горчакова и Чечерским проездом. Там поле есть около железной дороги, круга.
Десна - это Круто! 😃 Места офигительные, там и полей много . . .Только ВОТ дорог мало и съездов, кинь место!!!❗
Недавно там “пролетал” на эту тему, все ВПП были перепаханы❗
По Чечерскому проезду, например, полно мест, я там поле присматрел.
Это радует, я то я ведь без машины, мне до Десны пешком ну никак не дотопать.
тута, звиняй, что коряво, между Десной и Пенино. Съезд хороший
maps.yandex.ru/?um=YVgHe4yWPfxKfte-bw9yAzHHJ0rPp9x…
Минусом уменьшить😁
rcopen.com/files/4aa2ab349970730077ffac84
По Чечерскому проезду, например, полно мест, я там поле присматрел.
Колись, выкладывай;)
У Всех весеннее обострение чтоль началось о полосе заговорили . или кризис вчера закончился и все неленивые стали вбухивать бабки в жульё которое строится будет якобы только в юбутово и точка. О этой стройке говорили ещё 5лет назад и ничего ,летать можно . А если и застроят полей вокруг полно .Поля хорошие есть если ехать в сторону Калужского шоссе через Воскресенское ,там их дофига и удалённость от старого около 5-ти км.
😃? @@@@@@@-ки!!! Я в трансе . . .
Придётся искать альтернативу!!! Кстати на Боровке полосу, за Солнцево, тоже застраивают! Месяц назад поставили огромный забор и будут строить целый город
“солнево парк”.
Кстати ,коллеги уже построили новую на старом месте будет м-н “Пыхтино”…в эти выхи уже на новой летали…см."Киевское ш.
ехать в сторону Калужского шоссе через Воскресенское ,там их дофига и удалённость от старого около 5-ти км.
Так и я про то, Андрюх. Тем летом я через Воскресенское и ездил на дачу, в Сосенках выныриваешь, и оп-па, 2 км в область, и вот то поле, которое и указал;)
Кстати ,коллеги уже построили новую на старом месте будет м-н “Пыхтино”…в эти выхи уже на новой летали…см."Киевское ш.
И Вашу Новую полосу тоже скоро застроят .
Ну знаю я эти места прекрасно! Неоднократно мимо рассекал головой крутил ВПРАВО/ВЛЕВО, ВЛЕВО/ВПРАВО 😁 МСТА красивые !!! Ещё есть с другой стороны, перед Десной слева, перед мостом . . .😉
Л Е Т У Н О В, ты ЕТ кончай 😃
И Вашу Новую полосу тоже скоро застроят .
Получили ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение администрации…как это уже другая тема…пока без претензий, пару лет там будем …😁
Л Е Т У Н О В, ты ЕТ кончай
А чего он дразнится новой полосой !!!
Колись, выкладывай;)
Это где перекресток ул. Горчакова и Чечерский проезд. Там поле есть большое, людей мало, места много. Месяц назад был там, въезд для авто пока не нашел туда. Если начнут этим летом застройку поля где Бутово-2(которое около конечной), можно это место использовать.
Здесь, на карте:
Поле
Это где перекресток ул. Горчакова и Чечерский проезд.
Ну теперь я спасён.
Нам с Толиком (Киборгом) даже ближе будет.
Ну теперь я спасён.
Нам с Толиком (Киборгом) даже ближе будет.
Что-нить придумаем, выход всегда есть.
Андрей, ты когда приедешь? Ты вроде хотел строить Як-55, 3-х метровый с бензомотором. Не расхотел еще? Доделал 3Д модель?
Про трёхметровый ты загнул. Я рисовал под 55сс, просто сложилось всё несколько иначе, чем я планировал, поэтому самострой пока отменяется, но желание построить свой самолёт имеется. Я однозначно приеду в конце июля на каникулы, при определённых обстоятельствах может быть вернусь насовсем даже раньше. В любом случае сначала куплю готовый самолёт, так как постройка займёт много времени, а полетать уж очень хочется.
Доделал 3Д модель?
Фюзеляж почти готов, но там есть недочёты, я как делать буду, перерисую всё заново. Я как зимой перестал 3Д моделью заниматься, так всё и осталось.
Поехал сёня посмотреть на Десну, места прикольные, но места немного
40-й класс, больше не развернуться, если я правильно посмотрел место
В излучине реки ??? На горке или внизу???
Дим, места немного? Ты чего? Там мама не горюй места. Короче, на выхи спецом пофотаю, выложу.
А мы вчера на треугольнике оффффуенно полетали. В 20.30 ветер был выключен природой, крайний вылет был в 21.05, дальше темновастенько
А чего он дразнится новой полосой !!!
Да не дразнюсь…просто хотел сказать ,что тоже не знали что делать когда наше поле застраивать начали…нашли хозяина поля получили разрешение…на все с раговорами и терками и постройкой ушло 20 дней😁
Даааааа, посмотрел внимательно на карту!!!
Оказыв, надо было на дорожке повернуть направо, а я ТО НАЛЕВО 😂 Ну ладно, бум считать убедил, фотки всё равно с тебя-обещал . . .!!!
Но ПОЛЕ - то ПАШУТЬ . . .😦
Короче, гони фотки после ВЫХов
😁Севодня кто то на треугольнике летал ужо
нашли хозяина поля получили разрешение…на все с раговорами и терками и постройкой ушло 20 дней
Не получилось бы у Вас как в Шебанцево . Там хозяин не пойми кто .