Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Это где перекресток ул. Горчакова и Чечерский проезд.
Ну теперь я спасён.
Нам с Толиком (Киборгом) даже ближе будет.
Ну теперь я спасён.
Нам с Толиком (Киборгом) даже ближе будет.
Что-нить придумаем, выход всегда есть.
Андрей, ты когда приедешь? Ты вроде хотел строить Як-55, 3-х метровый с бензомотором. Не расхотел еще? Доделал 3Д модель?
Про трёхметровый ты загнул. Я рисовал под 55сс, просто сложилось всё несколько иначе, чем я планировал, поэтому самострой пока отменяется, но желание построить свой самолёт имеется. Я однозначно приеду в конце июля на каникулы, при определённых обстоятельствах может быть вернусь насовсем даже раньше. В любом случае сначала куплю готовый самолёт, так как постройка займёт много времени, а полетать уж очень хочется.
Доделал 3Д модель?
Фюзеляж почти готов, но там есть недочёты, я как делать буду, перерисую всё заново. Я как зимой перестал 3Д моделью заниматься, так всё и осталось.
Поехал сёня посмотреть на Десну, места прикольные, но места немного
40-й класс, больше не развернуться, если я правильно посмотрел место
В излучине реки ??? На горке или внизу???
Дим, места немного? Ты чего? Там мама не горюй места. Короче, на выхи спецом пофотаю, выложу.
А мы вчера на треугольнике оффффуенно полетали. В 20.30 ветер был выключен природой, крайний вылет был в 21.05, дальше темновастенько
А чего он дразнится новой полосой !!!
Да не дразнюсь…просто хотел сказать ,что тоже не знали что делать когда наше поле застраивать начали…нашли хозяина поля получили разрешение…на все с раговорами и терками и постройкой ушло 20 дней😁
Даааааа, посмотрел внимательно на карту!!!
Оказыв, надо было на дорожке повернуть направо, а я ТО НАЛЕВО 😂 Ну ладно, бум считать убедил, фотки всё равно с тебя-обещал . . .!!!
Но ПОЛЕ - то ПАШУТЬ . . .😦
Короче, гони фотки после ВЫХов
😁Севодня кто то на треугольнике летал ужо
нашли хозяина поля получили разрешение…на все с раговорами и терками и постройкой ушло 20 дней
Не получилось бы у Вас как в Шебанцево . Там хозяин не пойми кто .
Юр, а о каком поле идёт речь . . .😃
Я что-то пропустил??? Вы уже новое поле нарыли, колитесь ребята
Видно я и в правду что-то пропустил . . . . .
Не получилось бы у Вас как в Шебанцево . Там хозяин не пойми кто .
А в Шебанцево все просто…350р за летный день…был там в этом году раза три …не мое дело конечно ,но асфальт весь в дырах …аборигены деньги собирают…видимо все на аренду уходит…слалом после посадки…
Юр, а о каком поле идёт речь . . .😃
Я что-то пропустил??? Вы уже новое поле нарыли, колитесь ребята
Видно я и в правду что-то пропустил . . . . .
Да новое …в Середнево…на ветке есть все…😉
Летунов, ты случайно не работаешь в газете ЖЕТЫЕ СТРАНИЦЫ ? кроме гадости от тебя ничего не слышно.
А какие гадости ты от меня услышал . Про Шебанцево разве не так ? Почему тогда сам там не летаеш ? Про эпоксидку не правда -Приезжай ко мне на Ленинский я тебе персонально со спиртом её соединю причом на твоих глазах . Где от меня гадости ?
оо
Кстати про “Шебануцево” !! У моих партёров бизнес от этого поля через дорогу, они знают всех окружных председателей и владельцев Лётки! Можно всё выяснить поподробней. Я им в том году сказал шо за полёты бабл собирают, с Лётки они долго
уссы…лись !!! они всю эту “кашу” знают . . .
Могу уточнить:)
В Шебанцево летаю но очень редко потому что далеко, а все остальное меня мало колышет, особенно сборы.
меня мало колышет, особенно сборы
а меня жаба душит незачто платить. 350 неадыкват цена. 100 куда нишло. Ещё если посчитать топливо чтоб доехать туда, то ещё +200 р, в конечном итоге 550р
Может быть не столько Жаба прыг-прыг, сколько удалённость.
Ради чего, ради убитого асфальту😁, да ещё и за деньги
Был бы асфальт, а то одно название.
А меня напрягает шеренга машин и пилотов на полосе.:)Уж больно там тесновато хрен расслабишся.😠Короче не полеты а сплошной геморой.
😃 Да уж! Стояночки там НЕТь:)
А еще там такие гостеприимные ребята,что приходится летать больше вот так.