Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

prizrac60

Уважаемые Коллеги всем доброго времени дня!!!
на днях произошла беда с передатчиком спектрум 7-м, установил подсветку и ничайно уронил под ноги дисплей естественно на него наступил, случайно ни у кого не пылиться сгоревший либо сломанный передатчик нужен ЖК дисплей…

Роман1971

Обратитесь в службу поддержки Spektrum. Там правда , видимо, на Горизонт Хобби выйдите, а они с Россией не работают. Но может подскажут где взять, через дилера какого-то.

DVSka

Ну и зря ни кто не приехал!!! Я отлично полетал . . . .
Завтра еду после обеда. Ураганов не былоооо.

horse427
prizrac60:

случайно ни у кого не пылиться сгоревший либо сломанный передатчик нужен ЖК дисплей…

Тут только на барахолке пошукать. Или объяву выложить, мол, куплю нерабочую 7-ку

DVSka:

!! Я отлично полетал . . . .
.

Хойошо тебе:)

Роман1971

Был вчера с 17-30 до 19 - кроме ветра на поле НИКОГО НЕ БЫЛО! Если погода не подведет и транспорт -то с 17 видимо… Там кран уже мешает летать!

prizrac60

[QUOTE=horse427;3499390]Тут только на барахолке пошукать. Или объяву выложить, мол, куплю нерабочую 7-ку
Пошукал на барахолке нашелся хороший человек и за разумные деньги предложил экран.
Всем спасибо за внимание…

ШАА
DVSka:

Завтра еду после обеда. Ураганов не былоооо.

Димон был на поле с 13-00 до 16-00,а ты так и не появился.Одному однако скучновато.

DVSka
ШАА:

Димон был на поле с 13-00 до 16-00,а ты так и не появился.Одному однако скучновато.

Толь, приехал домой и начал дособирать NEW Экстру -началась непогода, вот и не доехал!
Позвонил БЫ)))) Завтра, точнее сёня точно буду!

MAG

Никто не в курсе, а кран на Остафьевской, что сегодня упал, это не на новой стройке, рядом с полосой?

ШАА

Как насчёт завтра,кто-нить собирается на полосу???Что-то все совсем забросили полетушки.

XASAN
MAG:

Никто не в курсе, а кран на Остафьевской, что сегодня упал, это не на новой стройке, рядом с полосой?

Нет, на поле кран стоит. Это где-то в Остафьево.

ШАА:

Как насчёт завтра,кто-нить собирается на полосу???Что-то все совсем забросили полетушки.

Буду, если погода будет.

Makser

Планируем запендюрить кулариса на верёвочке, будем после обеда, если не будет дождя.

ШАА

Я ужо поехал.До встречи на поле.

Makser

Видео с затяжки кулариса. В следующий раз надо настроить всё по человечески и полетать уже как следует.

ШАА

На полосе одни и те же лица.Где остальные???Полоса идеальная,спасибо Диме.

Ruswolf
ШАА:

Где остальные???

такой ж вопрос я задавал висящему жабоворонку😆 в течении июня и пол июля вместе с Юрой, когда мы тусовали с ним вдвоём по субботам 😉

horse427

Чёйта как-то спонтанно нынче получилось. Сержио, спасибо, что “замутил” веселуху и вложил зерно в опятьинтересностикиподвигать:) Хоть опять стало типаинтереснАА
А старина Маг “порвал” Кулариса, как тузик грелку😆 Неожидал от Кореша такой прыти.

Толя, обратно поехали, при проезде ворот сказали кодовую фразу: “Лётчиков пропусите?”😁

Старичок…настраивается:)

Как обычно перед облётом…поиски центровки

Дима, спасибо за ВПП:)

Ruswolf:

такой ж вопрос я задавал висящему жабоворонку😆

Жора, ихто ето?😃

MAG
Makser:

Видео с затяжки кулариса. В следующий раз надо настроить всё по человечески и полетать уже как следует.

Красиво! А небо просто чумовое было!😃

P.S.: а как на поле проезжаете, через МКАД?

horse427

А фуй знает как. Официально-МКАД-Калужка-Сосенки. Неофициально-через круг, мы проехали с помощью — морду вкривь. Стройка-плиты-едем…