Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

ШАА
horse427:

Планируем с Сержем на субботу с ранья Маг с Куларисом “помучить”

Если все срастется,то тоже попробую приехать со пораньше.

horse427

Ааа, братва!! Пришол МуссончеГГ. Приятность распаковки, всё такое:)
В копиях сделаю тему по сборке. Самоль вещь, комплектация ЛЮКС😆

Мля, полкомнаты

DVSka

Теперь тебе есть где спать- В САМОЛЁТЕ😂
Выкидывай кровать, на фиг!
Только смотри акуратней, там уже МУЖИК сидит . . . .

horse427

Вот в чём тебе не уступить, так это в юморе, Дим😁
Мм…в составлении поста в копиях ОНА учавствовала;) Так шшта мужик пофиг))

XASAN
horse427:

Хасанчик, спасибо за спасибо😁

Красивый самолетик. У меня так же в комнате… 😃

horse427

Хасан, супруга даже чего-нибудь подержит. Коробка в плане брутто тяжёлинькая …была))))) Но…какой самоль клёвый. Ща соберёмся, возьмём себя в руки и выдадим😁

Роман1971

Сегодня отлично позагаралось и полеталось. После 19 ч ветер вообще пропал. Зато сборка очередного биплана затягивается. При высыпании всей фурнитуры на пол обнаружилось, что даже на масеньких щурупах все дырки под шестигранник ДЮЙМОВЫЙ!!! Вот за что я ненавижу Амереку!!! . Так что 61 Reactor остается пока в коробке. Кто знает где моно купить эти долбанные шестигранники чуждого нам сечения? Нужны масенькие совсем, средние вроде есть у меня…

horse427

По поводу дюймовых-это к Диме. ОнЕ фанаты ентого гуана

Роман1971:

После 19 ч ветер вообще пропал.

Да ладно…Удивительно

casper17
Роман1971:

Сегодня отлично позагаралось и полеталось. После 19 ч ветер вообще пропал.

+1

DVSka
horse427:

По поводу дюймовых-это к Диме. ОнЕ фанаты ентого гуана

Я фанат качества ихних СЭМОЛЕЙ, а не дюймовых винтиков😎😃
Всё, Саня, больше никаких ключиковвввввв!
😂

horse427

Ну вот, придёццо в ОБИ ехать:o:)
Давай подруливай в субботу, а то давно не виделись;)

horse427

Ооо, кворум уже есть. Подтягивайтесь, братва. Погодку клёвую обещають. Загар, семки
Буду в 9.30-10.00

Роман1971
horse427:

Ааа, братва!! Пришол МуссончеГГ. Приятность распаковки, всё такое:)
В копиях сделаю тему по сборке. Самоль вещь, комплектация ЛЮКС😆

[[/IMG]

Где Вы такую авиэкзотику берете??? Тут акромя Эджей Катан, Сушек редко что появляется. Особенно порадовало что Made in Vietnam. Я не один год провел в этой стране, но что-то не видел как они самоли вояют! Воздушные змеи - это да. Но самолеты… Хотя они обычно на двух работах пашут, видимо днем рис сажают, а вечером самолеты клеют… Там бамбука внутри не видно? Любят они его использовать вдоль и переперек. Они даже жрут его бамбук энтот…

Makser
Роман1971:

Они даже жрут его бамбук энтот…

😆

даже не спрашивайте от чего эта клешня 😎

horse427
Роман1971:

Где Вы такую авиэкзотику берете??? Тут акромя Эджей Катан, Сушек редко что появляется.

Понравилось-ищу пути для привоза. Правда, есть минус-что выдра, что муссон, что банан, всё в единственном экземпляре в Москве. И пообсуждать не с кем “тонкости”😌
А ассортимент местных магазов я уже давно не лопачу, всё одно и тоже

Серж, ты опять со своими крабами на поле трёшься, судя по синенькай маффинке припаркованной?😆 Я заряжаюсь, на завтра

Нанолеер3 не забудь

vlad76

А в нашей дерЁвне всё строят по старинке. Катюха есть Катюха. В осени бы закончить,

а то с полосой совсем туго :(я чуствую. Сегодня летал, через стройку даже за деньги не пустили:)😃.

ЭРЭС

Сегодня неплохо полетали. Народу было немного, а с другой стороны и давки на полосе никакой, и в воздухе тоже.

Роман1971

И сегодня неплохо полеталось!!! Правда жара - ЖУТЬ!!! Да и боковой ветер чуть мешал. Но в принципе с последнем можно скоро забыть, т к новая полоса скоро готова будет. Проехали через стройку, правда там плита лежит, но легковая машинка проходит нормально.

ШАА
Роман1971:

Но в принципе с последнем можно скоро забыть, т к новая полоса скоро готова будет.

А вот об этом подробнее можно.А вот фото вчерашних полётов.

horse427

Чё, Роман, тяжко с боковым летать?😆

Если есть возможность в технике, берешь технику и обрабатываешь участок около кладбища, ибо “на днях-месяцах” туда переедем. По-моему, это дело надо было обсудить с коллегами. Cчитаешь, что ты сделал хорошо?