Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Это как в мультике про черепаху. Пока кораблики подготовим, уже снег выпадет, пока лыжи намутим, уже весенняя капель:)
А между тем, посмотрел прогноз долгосрачный, ничего хорошего до декабря😌
Всех с красным днём календаря, кстати. Посмотри в своё окно, как на улице красно
Красно оно красно,но высунеш нос из окна … А там СМЯКЛО:(
Лучше с поплавками, можно с воды взлетать со стороны Остафьевской. Надо как-нить попробовать “поиграть” в морскую авиацию:)
Дружище для взлетов и посадок на ВОДУ вертушку НАДО ПЕРЕСТРАИВАТЬ.😮 иначе еще на взлете УТОПИШ. 😢Сам хочу попробовать поплавки,но для зимних полётов.😵.Узнать что за зверь,и как поплавки “дружат” с вертом. Тренер шасси дружат не очень. Вибрация.
А то получится поиграть в"Подводную авиацию"-----свинтопрульная подлодка.новый класс в моделизме.
Дружище для взлетов и посадок на ВОДУ вертушку НАДО ПЕРЕСТРАИВАТЬ.😮 иначе еще на взлете УТОПИШ. 😢Сам хочу попробовать поплавки,но для зимних полётов.😵.Узнать что за зверь,и как поплавки “дружат” с вертом. Тренер шасси дружат не очень. Вибрация.
А то получится поиграть в"Подводную авиацию"-----свинтопрульная подлодка.новый класс в моделизме.
Ну, это понятно… я же не просто одену поплавки на верт и сразу лететь… Посмотрим, проверим, все взвесим и т.п. и т.д. только потом лететь:)
Список на стройку вроде как составлен. Если кто не успел, то сюда. К концу недели видимо отдам его.
А мине на всякий случай в список МОНА?
А мине на всякий случай в список МОНА?
Да мона всем. Особеннно если учесть что там не так уж и густо…
нажал отправить, а изменений не видно
Юр ты в списках:)
огромное человеческое спасибо
Почти месяц с неба, не переставая, льётся ВОДА . . . ЧЁ ДЕЛАТЬ?😃
Если даже она на время прекратится, всё равно не выплывешь❗
Что по этому поводу думает “общество”?
В вск с утра собираемся к Юре. Два дня минус должОн слегка подморозить-то. По-крайней мере хочется в это верить:)
Почти месяц с неба, не переставая, льётся ВОДА . . . ЧЁ ДЕЛАТЬ?😃
Если даже она на время прекратится, всё равно не выплывешь❗
Что по этому поводу думает “общество”?
Выход - вертолеты.
Купил себе - Blade nanoCPx, mCPx, 130X и летаю на поляне под окнами. 😃
Вот так и происходит перерождение пилотов!
Настоящие пилоты ведь не пересаживаются в подводные лодки если непогода …
Даааааааа, с ентим надо что-то делать …
Вот так и происходит перерождение пилотов!
Настоящие пилоты ведь не пересаживаются в подводные лодки если непогода …
Даааааааа, с ентим надо что-то делать …
Да Вы, батенька, религиозный экстримист! На вертолетах, значит, не пилоты летают?!😃
Однако каюсь, пошел по легкому пути.
Может на треугольник кто выйдет?
Новости с полей!
Был сёня на поле - летал пару раз! Состояние полосы не изменилось, но вот состояние подъезда к ней в УЖАСАЮЩЕМ состоянии.
Даже мне пришлось, не смотря на замёрзший грунт, оставить машину у канавы . . .
ТАК ВОТ, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ПИЛОТАМ Бутовской ветки!
Найдена NEW отличная полоса совсем рядом с существующей!
Вчера утром я её предварительно прокосил - привел в нормальное состояние для эксплуатации.
Но она требует небольшого вмешательства “человеческого фактора”.
В данный момент её размер 95 Х 18 метров, планируется небольшое увеличение до 110 Х 20 метров,
его можно произвести на неделе - нужно немного мороза или 2/3 сухих дня. Полосу на поле бросать не собираюсь, но я не волшебник!
ВОБЩЕМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОГРАММЫ ВПП переместиться на NEW поле!
Можно организовать субботник и в течении 2 часов "подправить поле. Состояние его можно увидеть на фото.
Разработан план мероприятий для приведения в порядок съезда на NEW поле и его выравниванию.
ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ! Скорее всего для этого поля придётся завести новую ветку, поскольку она уже к Бутово отношения иметь не будет.
Но думаю особой роли в отношениях к полётам нашей доблестной компании это не сыграет!
Хотелось бы выслушать Ваши мнения на эту тему!
Дим привет ! А за спиной как фотки сделаны овраг с деревьями ,а за ним деревня ? Местные не будут ли в замешательстве от самиков над своими головами?
Местные не будут ли в замешательстве от самиков над своими головами?
Проблемы будем решать по мере их поступления, жилые дома в лесу метров 400.
Имеется в виду в лесу!. Остальные строения технического назначения, котельные фигельные и т. д.
Дима привет. ЕСли не секрет поточнее можно сказать где эта полоса
Сегодня тоже побывал на поле - пипец полный подъезд. Можно разве на танке… Само поле - льда много, погонял Evadera, что без шасси , за что и поплатился - пленку на пузе посекло льдом, хотя садился на грани срыва. В целом полоса более - менее, а подъезд и не более и не менее…