Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

FAV112
Komi135:

В пятницу поехал на облет Яка. Зная, что происходит на полосе нашел, более менее приемлемый аэродром,…))) Это за Подольском. Подъезд нормальный, поле давно не трогается техникой. Место высокое, так что земля не такая мягкая. Взлет с дороги, благо она не сильно разбита, параллельно дороги есть два метра травяной дорожки. 4 полета, два отказа… на проходе при увеличении газа остановка движка…ушел в поле…без повреждений…Второй…на взлете и наборе остановка двигателя…разворот на 360 и посадка…после электричек, давно так долго не летал. Забыл, что бензин тоже может закончиться…))

А где это место?(дайте ссылку на карты яндекс)

casper17

Господа, а залах из Вас никто не летает?

Komi135

Напишу так, думаю все будет понятно. Выезд из Подольска в область, справа бывший застроенный микрорайоном аэродром “Кузнечики”. Далее после деревни Ознобишено, на регулируемом перекрестке налево (На Бронницы). На перекрестке слева построили вертолетную площадку (для ориентира). Далее метров 400 после моста через реку на крутом подъеме в горку поворот налево (указатель …Батыбино). Далее двигаемся по дороге до деревни…будет правый съезд на поле. Место я это знал раньше. Летал там на мотодельтапланах. Для полетов с тапками не пойдет. Планера, пенолеты… но место само по себе красивое.

Летаю, но редко.

casper17:

Господа, а залах из Вас никто не летает?

FAV112

ААА так я там планер пускал несколько раз…
да,там оч красиво!

Komi135

Зал в Ватутинках…но предельно небольшой. Не разгуляешься.

casper17:

а где, если не секрет?

DVSka

Для любителей пендолётов:

Думаю надо такие ЛЫЖИ)))) на зиму смастрячить😇
А может организовать конкурс - НА “САМЫЙ СМЕЛЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ ПЕНДОЛЁТ”?

Роман1971
DVSka:

Для любителей пендолётов:

8 Foot Hollow Wing rc plane by HaddadRC

Думаю надо такие ЛЫЖИ)))) на зиму смастрячить😇
А может организовать конкурс - НА “САМЫЙ СМЕЛЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ ПЕНДОЛЁТ”?

Самый смелый пендолет был сделан в позапрошлом году из куска забора. Он соревновался с пендолетом, что был сделан из дорожного знака.

casper17

А у нас с залом облом… Если у кого есть варианты - подскажите ПЛЗ!!!

Роман1971

Залов полно. Они по ночам пустуют. Вопрос только в месте где они находятся. Ясеневские куда-то в сторону Домодедово гоняют.

Погода что-то не очень. Сегодня квадрик потерял почему-то один из гироскопов на плате полетного контроллера… С полметровой высоты успел аж раза два перевернутся. Но сломал только один луч. После ремонта - горизонт плата не держит - в одну сторону тянет, пытаясь перевернуть аппарат. Пришлось к чертовой матери заменить контроллер. Грешу на полеты в мороз в выходные, хотя особо холодно и не было вроде… Зима , млять, пришла…

casper17
Роман1971:

Ясеневские куда-то в сторону Домодедово

Мы туда всю прошлую зиму вместе ездили - в этом году облом

Роман1971

ну у нас есть зал стадартный такой, что по Москве везде строят, но я не знаю как там. Вроде желающих нет. Рядом со станцией ж/д “Красный Строитель” расположен. В принципе могу сходить Узнать, если кому надо.

casper17
Роман1971:

В принципе могу сходить Узнать, если кому надо.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!! И нам, и Ясеневским, и Домодедовским!!! Заранее благодарю!

Komi135

Зал, конечно нужен правильный, для тренировок, но вот мне приходилось летать так, когда. он был занят…))) постараюсь найти видео для оценки вами этого зала. Если гуд…буду договариваться…одному скучно. www.youtube.com/watch?v=aJ5nCUtTluwЧЕНЬ

Вот ссылка для оценки зала

www.youtube.com/watch?v=weTuKiXscHk&feature=relmfu

Авианосец

Да конечно надо узнать про ЗАЛ.😃:)У меня клуб на Россошанке.До "Красного строителя "рукой подать.😃

prizrac60

Уважаемые Господа всех приветствую в данной ветке, позвольте спросить вертолетчиков может кто сможет помоч подружить микробист на trex-500-м?мануал перечитал 11 вроде настройки прошли, но есть одно но, при включении борта тарелка автоматически выставляется в середину и шаг не риагирует на стик…

casper17
Komi135:

Вот ссылка для оценки зала

Вполне себе ЗАЛ!!! Стандартная баскетбольная поляна, и потолок метров 7

Авианосец:

Да конечно надо узнать про ЗАЛ

а у твоих “верхов” с залами туго?

horse427

С нынешней погодой и ближайшим прогнозом, думаю, череда наших осенних проблем по-тихоньку, по мм, уходит в прошлое. Готовим лыжи, наконец-то;)

На выхах вкупэ с “окольцеванием” поеду покупать таки Ментора. Понимаю, шаг назад, ноо…очень хочеццоо:)
“Большие парни” подождут

DVSka

Алексей, а цессна от ТОП Флайта? Если да, то почему без огней(((( И сколько весит?

Авианосец:

Товарники стоят под порами

При такой погоде осталось только ТОВАРНЯКИ запускать!