Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

prizrac60

Уважаемые Господа всех приветствую в данной ветке, позвольте спросить вертолетчиков может кто сможет помоч подружить микробист на trex-500-м?мануал перечитал 11 вроде настройки прошли, но есть одно но, при включении борта тарелка автоматически выставляется в середину и шаг не риагирует на стик…

casper17
Komi135:

Вот ссылка для оценки зала

Вполне себе ЗАЛ!!! Стандартная баскетбольная поляна, и потолок метров 7

Авианосец:

Да конечно надо узнать про ЗАЛ

а у твоих “верхов” с залами туго?

horse427

С нынешней погодой и ближайшим прогнозом, думаю, череда наших осенних проблем по-тихоньку, по мм, уходит в прошлое. Готовим лыжи, наконец-то;)

На выхах вкупэ с “окольцеванием” поеду покупать таки Ментора. Понимаю, шаг назад, ноо…очень хочеццоо:)
“Большие парни” подождут

DVSka

Алексей, а цессна от ТОП Флайта? Если да, то почему без огней(((( И сколько весит?

Авианосец:

Товарники стоят под порами

При такой погоде осталось только ТОВАРНЯКИ запускать!

Авианосец

Дим надо посчитать количество МУХ для бензойда 2х2😂и в небо😅

DVSka

Андрюх, у тебя опыта больше - тебе и видней))))
Мухоловка должна быть БОЛЬШОООООЙ, да и морозилка тоже😅
А такой размерчик как раз по-погоде, из разряда “комнатной авиации”!

horse427
Авианосец:

Товарники стоят под порами.😊

Не, не. Отцепку теперь точно воткнём в самоль. А то как вспомню…так сразу ржач пробивает😆

Авианосец

Применять думаю лучше навозных МУХ,они большие (значит обладают большей подъемной силой) и красить их не надо (они зелёный металик) Взлетай где хочеш,а посадка…только в одном месте на куче Г…в…а и GPS не надо.Можно использовать в военных целях.Наложил кучу у цели ,а безпилотник с бомбочкой САМ ТУДЫ и прилетит. ВСЕ ХИ-ХИ поймал😂😆

ask
Роман1971:

В принципе могу сходить Узнать, если кому надо.

Как очень правильно написал Юрий,
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!

Роман1971

Погода жесткач, думаю в выходные или завтра нацеплю лыжи и схожу…

LEXA_TWIN_STAR
DVSka:

Алексей, а цессна от ТОП Флайта?

Да, просто не подключены, из вашей ветки приобрели такую просили видео я выложил .

DVSka

Да, знаю кто приобрёл - неугомонный Саня)))
Какой вес получился и какой диам винта с шагом?

casper17
ask:

Как очень правильно написал Юрий, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!

+2

DVSka:

а цессна от ТОП Флайта

Облетывал сей девайс с саитой 125. Летает как велосипед… Посадка красивая, копийно-скоростная

Careful с закрылками!!! На посадочных углах ультра валкий

На копийно - посадочных

Komi135:

Вот ссылка для оценки зала

Ну а с ЗАЛОМ то как - нет инфы???

Роман1971

Ну схожу завтра. Фотка объекта вот Характеристики зала видны на этих картинках - хоть адрес и другой , но здания одинаковые
www.sport-szao.ru/index.php?id=dinamika_bzal Главное узнать - почем опиум для народа. Хотя у меня летать то в зале не начем, хотя на квадрике можно…

LEXA_TWIN_STAR
DVSka:

Какой вес получился и какой диам винта с шагом?

Мотор электро E-Flite Power 110 Brushless Outrunner Motor, 295Kv
Винт 3х18х8
2х4S 3300 29.6v
Вес к сожалению не помню взвешивали на поле .

С этим винтиком висит на весь газ можно и меньше поставить.

DVSka
LEXA_TWIN_STAR:

Винт 3х18х8

А кто производитель?

LEXA_TWIN_STAR:

С этим винтиком висит на весь газ можно и меньше поставить.

Думал честно 16-й, а оказ даже 18-й😇
По идее должна быть - ракета!

horse427

18x8 3blade, нормальный такой винтеГГ. А по видео и не скажешь, что “така лопата” стоит

Роман1971

Новости по залу , что на Дорожной улице , рядом с ж/д станцией “Красный Строитель” Цена аренды зала 3000 руб за час, утром 2500 , но утро все расписано . В принципе все. Сказали, что лучше заключать на компанию, а не физ лицо (это не вопрос - могу сделать) , хотя можно и на физ лицо. Вообщем , если будут желающие, могу узнать их свободную сетку по загруженности зала. Сегодня было в лом, ибо погодный Фэн Шуй был очень нехороший. Зал стандартный - 40 -18 -9 метров. Как-то так. Стоянка есть. Всегда почти полупустая. Правда, сейчас там снег сваливают для снегоплавильни. Но оставить машину есть где.