Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Дим надо посчитать количество МУХ для бензойда 2х2😂и в небо😅
Андрюх, у тебя опыта больше - тебе и видней))))
Мухоловка должна быть БОЛЬШОООООЙ, да и морозилка тоже😅
А такой размерчик как раз по-погоде, из разряда “комнатной авиации”! ☕
Товарники стоят под порами.😊
Не, не. Отцепку теперь точно воткнём в самоль. А то как вспомню…так сразу ржач пробивает😆
Применять думаю лучше навозных МУХ,они большие (значит обладают большей подъемной силой) и красить их не надо (они зелёный металик) Взлетай где хочеш,а посадка…только в одном месте на куче Г…в…а и GPS не надо.Можно использовать в военных целях.Наложил кучу у цели ,а безпилотник с бомбочкой САМ ТУДЫ и прилетит. ВСЕ ХИ-ХИ поймал😂😆
В принципе могу сходить Узнать, если кому надо.
Как очень правильно написал Юрий,
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!
Погода жесткач, думаю в выходные или завтра нацеплю лыжи и схожу…
Алексей, а цессна от ТОП Флайта?
Да, просто не подключены, из вашей ветки приобрели такую просили видео я выложил .
Да, знаю кто приобрёл - неугомонный Саня)))
Какой вес получился и какой диам винта с шагом?
Как очень правильно написал Юрий, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!
+2
а цессна от ТОП Флайта
Облетывал сей девайс с саитой 125. Летает как велосипед… Посадка красивая, копийно-скоростная
Careful с закрылками!!! На посадочных углах ультра валкий
На копийно - посадочных
Вот ссылка для оценки зала
Ну а с ЗАЛОМ то как - нет инфы???
Ну схожу завтра. Фотка объекта вот Характеристики зала видны на этих картинках - хоть адрес и другой , но здания одинаковые
www.sport-szao.ru/index.php?id=dinamika_bzal Главное узнать - почем опиум для народа. Хотя у меня летать то в зале не начем, хотя на квадрике можно…
Какой вес получился и какой диам винта с шагом?
Мотор электро E-Flite Power 110 Brushless Outrunner Motor, 295Kv
Винт 3х18х8
2х4S 3300 29.6v
Вес к сожалению не помню взвешивали на поле .
С этим винтиком висит на весь газ можно и меньше поставить.
Винт 3х18х8
А кто производитель?
С этим винтиком висит на весь газ можно и меньше поставить.
Думал честно 16-й, а оказ даже 18-й😇
По идее должна быть - ракета!
18x8 3blade, нормальный такой винтеГГ. А по видео и не скажешь, что “така лопата” стоит
Аирскрю
Новости по залу , что на Дорожной улице , рядом с ж/д станцией “Красный Строитель” Цена аренды зала 3000 руб за час, утром 2500 , но утро все расписано . В принципе все. Сказали, что лучше заключать на компанию, а не физ лицо (это не вопрос - могу сделать) , хотя можно и на физ лицо. Вообщем , если будут желающие, могу узнать их свободную сетку по загруженности зала. Сегодня было в лом, ибо погодный Фэн Шуй был очень нехороший. Зал стандартный - 40 -18 -9 метров. Как-то так. Стоянка есть. Всегда почти полупустая. Правда, сейчас там снег сваливают для снегоплавильни. Но оставить машину есть где.
3000 час - думаю, на 5-6 человек - думаю, не найдется столько смельчаков надо исходить из 200-300 р за смену… Пробовал в прошлом году собрать народ на ФОКовский зал олимпийских размеров за 3500/ч - услышал о себе много нового
Пробовал в прошлом году собрать народ
- услышал о себе много нового
КАК ЭТО ВСЁ знакомо))))
3000 руб за час
На мой взгляд - вполне приемлемо, даже если человек на 6. По крайней мере я готов 😃
Вопрос про время - по будним дням вечером (поздним) - возможно?
я тоже… именно -будни - вечер… опять же - 6 человек - 1000 р смена, - 2000-3000 в неделю, - 12000 в месяц с носа))) (и меньше вряд ли получится)(даже если сегодня не летаешь ты, завтра может не летать другой) Андрюх, у тебя новостей нема по залу?
Характеристики зала видны на этих картинках
зал и впрямь зачетный
Андрюх, у тебя Ж е ОП ыт А больше - тебе и видней))))
😆
“Хранцузский GEORGE” в своём репертуаре !
Ты б лучше на связь выходил, а не поджужживал из-за угла)))
Чё тел не берёшь?