Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
За бортом -11
Смотрю летаете то всё на старой полосе)))Надо было круги считать!
Для этого полета боле важно не то,что снизу, а то, что сверху. Не хочется столкнуться с птичкой идущей на посадку.
Смотрю летаете то всё на старой полосе)))Надо было круги считать!
Не хочется столкнуться с птичкой идущей на посадку.
А где ж у Вас на полосе такие “птички”? Понимаю Остафьево, а в Подольске какие ?
Я именно Остафьево и имел ввиду. Сначала проверяю здесь www.flightradar24.com
А где ж у Вас на полосе такие “птички”? Понимаю Остафьево, а в Подольске какие ?
Я именно Остафьево и имел ввиду. Сначала проверяю здесь www.flightradar24.com
за ссылку отдельный РАХМАТ
Во телеку программа про авиамоделизм. Паша в галавной роли.www.redmediatv.ru/video.php?id=58610
Смастырил лыжи сижу жду погоды, в небо хочется. Когдаже потеплеет???
Володя ,когда потеплеет Лыжи надо менять на колёса.Шутка. Лыжи зачетные.Крепление пружины сбоку…думаю будет соскакивать.На фотках видно отверстие спереди ,по середине по моему это её место крепления .
Володя ,когда потеплеет Лыжи надо менять на колёса.Шутка. Лыжи зачетные.Крепление пружины сбоку…думаю будет соскакивать.На фотках видно отверстие спереди ,по середине по моему это её место крепления .
По середине пружина короткая и если нормально натянуть лыжу погнет, она не такая уж и толстая. А так все задуманно что бы наклон можно было регулировать и натяжениие пружины. Лыжи сами мне Жора кстати подогнал, я только крепление на стойку отфрезеровал.
Вот только не смотря на убеждение Жоры что все будет ездить по снегу, мне кажется площадь лыж маловата для самика 2,2м и 7,5 кг.
Но вскором времения я это проверю. На стоянке снега намело покатаю меж гаражей.
Братва кто знает --трудно сейчас самому пройти техосмотр
Володь,удлини пружину тросиком.(в рыболовных магазинах они присутствуют) Сам так делал.А ещё я бы укоротил кронштейн лыжи(поднял бы лыжу к стойке) Что бы лыжа упиралась в стойку ,имея при этом свободный ход.Тогда резинка с зади не нужна .А за счет пружины лыжа бы имела небольшой угол атаки. Дерзай.😒
Дядя МИША,есть для Тебя информация.☕
Извращенцы Вы, пацаны! Лыжи ОООЧЕНЬ влияют на АД - не думаю, что стоит заморачиваться! На этой неделе по метеусловиям полосу не готовил! А кто-нибудь видел прогноз на следующую? Чистить будем?
Извращенцы Вы, пацаны! Лыжи ОООЧЕНЬ влияют на АД - не думаю, что стоит заморачиваться! На этой неделе по метеусловиям полосу не готовил! А кто-нибудь видел прогноз на следующую? Чистить будем?
Юр ты прав с лыжами как то как утюг летает! с снял и летаю на колесах! да я сегодня летел! вроде нормально! У нас полоса Блестит!!! приезжайте да летайте!!
А кто-нибудь видел прогноз на следующую? Чистить будем?
Юра,завтра снег,а потом мороз до 20 градусов.www.windguru.cz/ru/index.php?sc=411997
Это полный пипец.
приезжайте да летайте!!
Ну а сами в гости заехать? Как будет погода позволять, приеду к Вам с большим (2.6)
Ну а сами в гости заехать? Как будет погода позволять, приеду к Вам с большим (2.6)
Предлагаю организовать совместные полёты как только спадут морозы!
Иначе мы так долго будем собираться.
Предлагаю организовать совместные полёты как только спадут морозы! Иначе мы так долго будем собираться.
+1
Не очень, интерсно пишите в личку. только для Вас 😃
Предлагаю организовать совместные полёты как только спадут морозы!
Иначе мы так долго будем собираться.
Да -да было бы неплохо …
Если надо то помогу!
Всех с прошедшим Крещением. Покупался чуть чуть
Господа ! С техникой вроде решил положительно! должен приехать в 4 утра! На всякий случай посмотрите утром форум если подготовлю то напишу или просто позвоните мне в районе 9 утра!