Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Центровка гуляла, я это почувствовал сразу это было не критично, но когда Спит стал валиться, я пытался управлять по тангажу, но реакции не было 100%. Потом в сваливании управление возвращалось, но явно не хватало сигнала. Это легко проверить отойдя на это расстояние и посмотреть на реакцию рулей. Смутила длина антенн приемника (на 2.4 ГГц должны быть короче) они не были расположены фиксировано под 90 градусов относительно друг друга и на расстоянии от других проводов. На подобной аппе FAV112 поднимал модель “Каталина” и так же были потери сигнала.
Каталина - чистый секс))) У меня слюни аж текут на нее)))
Юра. Как состоялся FPV полет?
Сюпер! Меня аж вштырило! Видео позже - не было инета
Владимир, вопрос к Вам, имеет ли место мое предположение, что виной воскресному крешу болтающийся груз в носовой части фюзика?
амплитуда хода (право-лево, перед-назад)?!
Сюпер! Меня аж вштырило! Видео позже - не было инета
амплитуда хода (право-лево, перед-назад)?!
Несколько сантиметров. То есть этот груз (грамм сто) из одной половины фюзика (там полность помещался) мог миграровать в другую, там тоже поместиться полностью. Причем, делал он это резко и непредсказуемо.
Руками и ногами за!!!
В воскресение тоже собираюсь.
В воскресение тоже собираюсь.
Ну я надеюсь, что и завтра успею. Они там (в Химках) к десяти открываются. До дома минут тридцать, пол часика на сборку и готово. Делов-то. Аккум заряжу с ночи))) Может все-таки рискну сам полететь) Там тренер " как учили" длинный, рбольшой размах и площадь крыла, элероны на все крыло почти и площадь большая, так же руль высоты и направления. Ну и крыло на макушке)))
Ну что тряхнем завтра стариной и посыплем песком поле на треугольнике.Молодежь не хочет заниматься хобби,так давайте старослужащие соберемся ,как в старые времена на треугольнике в 11-00.
Ну что тряхнем завтра стариной и посыплем песком поле на треугольнике
Старину собраю(меняю бортовой акк),песок подготовил к 11.00.БУДУ.😲
Эх, а я не успел((( Чертова Можайка((( Ну да ладно, все купил, все собрал, завтра приеду))) Развесован аппарат идеально, на двух пальцах можно держать! И вообще, сделан очень качественно!!! Намного лучше, чем Dynam!!!
ОООО!!! КАК Я ЗОЛ!!! Пол дня прозанимался сексом с пультом (купил переходник на 3,5 jack). И PPJoy на 7-ке заработал и FMS… НО НИКАК!!! Сам пульт молчит!!! Что я делаю не так!?
Завтра во сколько???
Сегодня пришли на треугольник истинные пилоты .
Погода была просто замечательная.Полетали на славу.Вывешиваю одну фотку.Остальные можно посмотреть здесь fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/414149/
Завтра опять будем встречаться на поле где-то с 10-00.
Поддерживаю к 10.00.В районе 12.00. были замечены движухи шашалычников и тд. Ксати а нам почему бы и не ЗАЖАРИТЬ шашлычку.😲😲😲😲
Буду к 10.00
ЗАЖАРИТЬ шашлычку
А давайте след раз? Завтра не уверен что быть смогу 😦 Мне тут мегадевас подарили, газовый, надо опробовать 😃
Появилось абсолютно неожиданное обьяснение моего краша неделю назад.
Чего-то ведь не хватает в крышке сервы, не?

Ага, подшипника не хватает. Спасибо маэстро beatl, который помог идентифицировать, поменять, настроить и облетать. И в магазине у которого оказался ремкомплект.
Вот так должно быть:

Внимательно проверяйте алайновские сервы, в них могут остутствовать комплектующие!!!
…готовлюсь…
Я плачу 😵
Звонил в rc-go, сказали везти им аппу на проверку, может хоть что-то выкружу(((
Вот эт две железки будут работать???
rc-go.ru/…/6-ch_riemnik_futaba_r2006gs_2_4ghz_s-fh…
rc-go.ru/…/6-ch_kompyuternaya_apparatura_futaba_6e…
Или вот???
Лучше воспользоваться великодушным предложением Андрея aka Авианосца…😃
Антон хочеш тратить бабло …вперед.Дам Тебе futaba 4 Потом разберёмся. перед полётом проверим.
Антон хочеш тратить бабло …вперед.Дам Тебе futaba 4 Потом разберёмся. перед полётом проверим.
Андрей, это огромное спаибо и не обсуждается даже))) Я ближайшие пару недель купить все равно не смогу… Много других интересных задач, зарплаты раздать например))) Я просто “целюсь”, так сказать. Тем более, что если вдруг, выйдет так, что в магазине мне согласятся на что-то поменять, надо будет подумать на что… Чтобы разговор строить. Еще вчера надо было снять винт и проверить на максимальном газе. Не подумали(((
Геометрию фюзика почти идельно восстановил, подклеил, тягу переднего шасс вообще убрал. Осталось только винил прикупить - красоту навести)))
Вместе - НЕТ!!! Разная модуляция! А так - Futaba forewer!!!
А целиться лучше все же на аппы 7+ - не каждый же день берешь!
Вместе - НЕТ!!! Разная модуляция! А так - Futaba forewer!!!
А целиться лучше все же на аппы 7+ - не каждый же день берешь!
А куда семь-то??? ИМХО, 6 - верх. Там же, газ - канал, руль направления - канал, руль высоты - канал, шасси - канал, механизация (это уж баловство) - еще канал… Куда больше? Я, возможно, не понимаю ничего, конечно… Подскажите тогда уж.
И да, второй вариант - комплект приемник с передатчиком поедет же…