Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Поддерживаю к 10.00.В районе 12.00. были замечены движухи шашалычников и тд. Ксати а нам почему бы и не ЗАЖАРИТЬ шашлычку.😲😲😲😲
Буду к 10.00
ЗАЖАРИТЬ шашлычку
А давайте след раз? Завтра не уверен что быть смогу 😦 Мне тут мегадевас подарили, газовый, надо опробовать 😃
Появилось абсолютно неожиданное обьяснение моего краша неделю назад.
Чего-то ведь не хватает в крышке сервы, не?

Ага, подшипника не хватает. Спасибо маэстро beatl, который помог идентифицировать, поменять, настроить и облетать. И в магазине у которого оказался ремкомплект.
Вот так должно быть:

Внимательно проверяйте алайновские сервы, в них могут остутствовать комплектующие!!!
…готовлюсь…
Я плачу 😵
Звонил в rc-go, сказали везти им аппу на проверку, может хоть что-то выкружу(((
Вот эт две железки будут работать???
rc-go.ru/…/6-ch_riemnik_futaba_r2006gs_2_4ghz_s-fh…
rc-go.ru/…/6-ch_kompyuternaya_apparatura_futaba_6e…
Или вот???
Лучше воспользоваться великодушным предложением Андрея aka Авианосца…😃
Антон хочеш тратить бабло …вперед.Дам Тебе futaba 4 Потом разберёмся. перед полётом проверим.
Антон хочеш тратить бабло …вперед.Дам Тебе futaba 4 Потом разберёмся. перед полётом проверим.
Андрей, это огромное спаибо и не обсуждается даже))) Я ближайшие пару недель купить все равно не смогу… Много других интересных задач, зарплаты раздать например))) Я просто “целюсь”, так сказать. Тем более, что если вдруг, выйдет так, что в магазине мне согласятся на что-то поменять, надо будет подумать на что… Чтобы разговор строить. Еще вчера надо было снять винт и проверить на максимальном газе. Не подумали(((
Геометрию фюзика почти идельно восстановил, подклеил, тягу переднего шасс вообще убрал. Осталось только винил прикупить - красоту навести)))
Вместе - НЕТ!!! Разная модуляция! А так - Futaba forewer!!!
А целиться лучше все же на аппы 7+ - не каждый же день берешь!
Вместе - НЕТ!!! Разная модуляция! А так - Futaba forewer!!!
А целиться лучше все же на аппы 7+ - не каждый же день берешь!
А куда семь-то??? ИМХО, 6 - верх. Там же, газ - канал, руль направления - канал, руль высоты - канал, шасси - канал, механизация (это уж баловство) - еще канал… Куда больше? Я, возможно, не понимаю ничего, конечно… Подскажите тогда уж.
И да, второй вариант - комплект приемник с передатчиком поедет же…
А куда семь-то???
У них очень разный функционал! Общался и с 4-ками, и с 6-ками - начиная с 7-ки можно полноценно настроить модель! Если с прицелом на долгую службу, рекомендовал бы стршИх братьев 8fg (относительно не дорого, и уже ВСЕ есть)
И да, второй вариант - комплект приемник с передатчиком поедет же…
он на 35Мгц - интересны 2.4 only
Брать надо АППУ 2.4(с ней проще на поле,антена в передатчике короткая).7 каналов минимум.
еще канал… Куда больше?
Самое простое и часто применимое:
Руль высоты из двух половинок - 2 канала
Руль направления - 1 канал
Элероны на разных машинках - 2 канала
Шасси - 1 канал
Газ - 1 канал
Если есть закрылки - то + 1 или + 2 канала если на разных машинках
Если бензин - +1 канал на подсос и + 1 на киллсвич
Если калилка - то можно +1 на подкал
Можно конечно обойтись и Y-кабелями вместо рпздельных каналов на половинки рулей, но регулировать отклонения механически не самое постое занятие. Да и сервы инвертировать придется.
Так что 7 каналов это необходимый минимум 😃
Ужос какой 😵😃
Антон Братва старается съэкономить твои денги.😊Чтоб не было не нужных покупок😈
Так это же спасибо и понятно, ужос, что рано или поздно все равно покупать придется 😮
Ну что? Завтра будет слет?
Предварительно собираюсь к 10.00.Точно буду знать завтра в 9.00.
С утра точно НЕТ.😈😈😈
Ну что, еще кто-нить собирается? А в воскресенье планы есть?