Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
платить 30-50 тысяч за права
Сорри за оффтоп, а самому сдать экзамен и получить - не, не модно?
Это уже не в тренде
Объясняю… : Для того,чтобы сдать самому сейчас нужно отвалить примерно 80 000 рублей - у меня таких свободных денег нету…! Поэтому и говорю,что иногда их проще купить,так как водить я и так умею… Я ездил на машине с 3-х лет… 😃 Права тоже если что немудрено почитать,что упущено…! За что такие деньги платить?
[QUOTE=casper17;5281742]либо на разные, либо ставить дополнительную приблуду - аппаратный реверс
Размах??? Масса?? Не маленькая и не легкая - очень относительно
Облетывал в воскресенье верхнеплан 1.6 на OS46 - вполне
Размах??? Масса?? Не маленькая и не легкая - очень относительно
Облетывал в воскресенье верхнеплан 1.6 на OS46 - вполне
Размах : 168 , Масса думаю, как положена для него : примерно 4 кг.(+/-) . Может + 100 грамм, так как поставил 8 батареек пальчиковых для БАНО. 😃 Но при надобности можно и убрать, если лишний вес будет… 😃
4 кг на 1.6 - многовато
Для того,чтобы сдать самому сейчас нужно отвалить примерно 80 000 рублей
Хренассе!
Это за что столько?
За выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:
изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе 800 рублей
4 кг на 1.6 - многовато
Ну как многовато? Это по паспорту прописано у него… 😃)) Это его рекомендуемый полётный вес… Ничего не придумываю… 😃
Это за что столько?
Это за автошколу, друг мой… Подтверждаю…
Ну как многовато? Это по паспорту прописано у него… )) Это его рекомендуемый полётный вес… Ничего не придумываю…
вообщем - привози - поднимем
Хренассе!
Это за что столько?За выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:
изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе 800 рублей
Так я же не меняю права и не терял их, так как у меня их не было! А чтобы новые права получить, нужно сдать экзамены, на которых как правило “заваливают”. У меня мама несколько раз пересдавала, так как всегда какие-то предирки находились к ней… А плюс ко всему по новым законам сейчас говорят нужно обязательно ходить на уроки и плюс подорожали сильно права, поэтому поэтому минимум полтос выкинуть придётся…!
на которых как правило “заваливают”
Чушь. Полная.
Почему-то тех кто платить не собирается и ЗНАЕТ и УМЕЕТ - не заваливают. Примеров полно. Дочь моих друзей, в частности, пару дней назад сдала и получила. Я сам, кстати, тоже получал их в свое время абсолютно официально.
Это за автошколу, друг мой… Подтверждаю…
Юр, самостоятельную подготовку пока еще вроде не запретили.
1.6 Документ о прохождении обучения по программе подготовки (переподготовки) водителей транспортных средств (кроме лиц, прошедших подготовку в индивидуальном порядке).
Сергей,
Предлагаю в качестве эксперимента пойти и попробовать.
Экстерном (без прохождения автошколы) давно не принимают
Юр, самостоятельную подготовку пока еще вроде не запретили.
Давно запретили
Х-м…
Ну тоды ой…
Тогда действительно, дешево не получится.
Мужики ПРАВА это хорошо Всё это можно обсудить при личной встрече .Здесь все таки про полёты и немножко про Поплавушки на местных прудах.(90на 10)
Чушь. Полная.
Почему-то тех кто платить не собирается и ЗНАЕТ и УМЕЕТ - не заваливают. Примеров полно. Дочь моих друзей, в частности, пару дней назад сдала и получила. Я сам, кстати, тоже получал их в свое время абсолютно официально.
Андрей, чушь - это то,что вы говорите. Я не просто так говорю…! Ещё как заваливают и не один человек жаловался и мама моя тоже именно из-за этого не сдавала… Они тысячу причин находят при сдаче, лишь бы сделать так,чтобы человек не сдал и пришёл опять платить за урок и сдачу…! Это бизнес, не уже вам это не понятно ? К сожалению у нас в России большая часть бизнеса строится… ! Всё, больше не флудим тему, действительно! Я постараюсь подготовить самолёт в ближайшее время, главное,чтобы погода была лётная… 😃
Всё, больше не флудим тему, действительно
+1
Я постараюсь подготовить самолёт в ближайшее время, главное,чтобы погода была лётная…
+100500
Андрей, чушь - это то,что вы говорите.
Андрей, я тоже сдавал сам. И тогда тоже заваливали - но ведь сдал…
Давайте по теме,остальное в “личку”.СПАСИБО.
Всем привет!
Погода, вроде, летная…летаем на “Щербинке”?
Я планирую на завтра в первую смену.
Дааа…дождь пошел, блин!