Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Superunderwriter
ask:

Сорри за оффтоп, а самому сдать экзамен и получить - не, не модно?

Это уже не в тренде

Jackson123
ask:

Сорри за оффтоп, а самому сдать экзамен и получить - не, не модно?

Объясняю… : Для того,чтобы сдать самому сейчас нужно отвалить примерно 80 000 рублей - у меня таких свободных денег нету…! Поэтому и говорю,что иногда их проще купить,так как водить я и так умею… Я ездил на машине с 3-х лет… 😃 Права тоже если что немудрено почитать,что упущено…! За что такие деньги платить?

[QUOTE=casper17;5281742]либо на разные, либо ставить дополнительную приблуду - аппаратный реверс

Размах??? Масса?? Не маленькая и не легкая - очень относительно

Облетывал в воскресенье верхнеплан 1.6 на OS46 - вполне

casper17:

Размах??? Масса?? Не маленькая и не легкая - очень относительно

Облетывал в воскресенье верхнеплан 1.6 на OS46 - вполне

Размах : 168 , Масса думаю, как положена для него : примерно 4 кг.(+/-) . Может + 100 грамм, так как поставил 8 батареек пальчиковых для БАНО. 😃 Но при надобности можно и убрать, если лишний вес будет… 😃

ask
Jackson123:

Для того,чтобы сдать самому сейчас нужно отвалить примерно 80 000 рублей

Хренассе!
Это за что столько?

За выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:

изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе 800 рублей

Jackson123
casper17:

4 кг на 1.6 - многовато

Ну как многовато? Это по паспорту прописано у него… 😃)) Это его рекомендуемый полётный вес… Ничего не придумываю… 😃

casper17
ask:

Это за что столько?

Это за автошколу, друг мой… Подтверждаю…

Jackson123:

Ну как многовато? Это по паспорту прописано у него… )) Это его рекомендуемый полётный вес… Ничего не придумываю…

вообщем - привози - поднимем

Jackson123
ask:

Хренассе!
Это за что столько?

За выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:

изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе 800 рублей

Так я же не меняю права и не терял их, так как у меня их не было! А чтобы новые права получить, нужно сдать экзамены, на которых как правило “заваливают”. У меня мама несколько раз пересдавала, так как всегда какие-то предирки находились к ней… А плюс ко всему по новым законам сейчас говорят нужно обязательно ходить на уроки и плюс подорожали сильно права, поэтому поэтому минимум полтос выкинуть придётся…!

ask
Jackson123:

на которых как правило “заваливают”

Чушь. Полная.
Почему-то тех кто платить не собирается и ЗНАЕТ и УМЕЕТ - не заваливают. Примеров полно. Дочь моих друзей, в частности, пару дней назад сдала и получила. Я сам, кстати, тоже получал их в свое время абсолютно официально.

casper17:

Это за автошколу, друг мой… Подтверждаю…

Юр, самостоятельную подготовку пока еще вроде не запретили.

http://www.gai.ru

1.6 Документ о прохождении обучения по программе подготовки (переподготовки) водителей транспортных средств (кроме лиц, прошедших подготовку в индивидуальном порядке).

Сергей,
Предлагаю в качестве эксперимента пойти и попробовать.

Superunderwriter

Экстерном (без прохождения автошколы) давно не принимают

casper17
ask:

Юр, самостоятельную подготовку пока еще вроде не запретили.

Давно запретили

ask

Х-м…
Ну тоды ой…
Тогда действительно, дешево не получится.

Авианосец

Мужики ПРАВА это хорошо Всё это можно обсудить при личной встрече .Здесь все таки про полёты и немножко про Поплавушки на местных прудах.(90на 10)

ШАА
Авианосец:

Поплавушки на местных прудах.

И не тоько на местных.

Jackson123
ask:

Чушь. Полная.
Почему-то тех кто платить не собирается и ЗНАЕТ и УМЕЕТ - не заваливают. Примеров полно. Дочь моих друзей, в частности, пару дней назад сдала и получила. Я сам, кстати, тоже получал их в свое время абсолютно официально.

Андрей, чушь - это то,что вы говорите. Я не просто так говорю…! Ещё как заваливают и не один человек жаловался и мама моя тоже именно из-за этого не сдавала… Они тысячу причин находят при сдаче, лишь бы сделать так,чтобы человек не сдал и пришёл опять платить за урок и сдачу…! Это бизнес, не уже вам это не понятно ? К сожалению у нас в России большая часть бизнеса строится… ! Всё, больше не флудим тему, действительно! Я постараюсь подготовить самолёт в ближайшее время, главное,чтобы погода была лётная… 😃

ask
Jackson123:

Всё, больше не флудим тему, действительно

+1

Jackson123:

Я постараюсь подготовить самолёт в ближайшее время, главное,чтобы погода была лётная…

+100500

casper17
Jackson123:

Андрей, чушь - это то,что вы говорите.

Андрей, я тоже сдавал сам. И тогда тоже заваливали - но ведь сдал…

Max_SL

Всем привет!

Погода, вроде, летная…летаем на “Щербинке”?

black-ucksus

Сделал новую мотораму после краша самолёта.
Кто поможет перенастроить DX6I?
Сам не в силах))))
Либо скажите, когда на поле будете.

P.S. Есть вырезки P-40 в масштабе 1\12 из епп 3D. Кому надо?) Даром