Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

sjs

Игорь, сильно. Но восстановимо. Про руль высоты думаю потому что именно по тангажу вдруг отказало управление. Элероны в это же время работали. Впился в землю под углом 45 градусов с 20 метров.

sound-mix

А мне понравился твой Полярис, как летает. И управлялся здорово. Что успел заметить, так то, что самолет здорово планировал и летел ровно. Так что давай восстанавливай и снова в небо. На полосе тоже без происшествий не обошлось. У меня слава богу потерь нет. Ну очень нравится как СУшка 30 Себовская летает. Вот уж действительно говорят про неё: парта летающая!

Ruswolf

На 9 мая кто собирается ? Или все бухать и по дачам ?

sound-mix

Я работаю на 9-е мая. С 10-го снова в стою.

киборг

Полетали отлично.Были и маленькие травмы но это не существенно;).Проезд на поле с Бутово корявенький но проехать можно и на легковушке.Сегодня из за велогонки все подступы с Бутово были перекрыты милицией.Пришлось все тащить на себе.😦

sidmon
киборг:

.Были и маленькие травмы но это не существенно;).😦

Ну это как сказать:

Andreas_AG
sidmon:

Ну это как сказать:

Как же это такое случилось?
Неудачная посадка или что отказало?

Andreas_AG

Неужели таймер забыл запустить?

Отломилось так, будто бы перерубили.

sjs

Я сегодня с восстановленным полярисом в 18:30 был на треугольнике. Народу там прилично. Не комфортно летать над людьми:\ Вот бы ваша полоса была поближе…😃

horse427

Парни, только с поля, погодаааааааааа была-ни ветерка. И мы с Игорем. Все набомбились до обеда, судя по фото

Ruswolf
sidmon:

Ну это как сказать

Хм, Стасу морду отпилил кто-то, пока отвернулся 😦

sound-mix
sjs:

Я сегодня с восстановленным полярисом в 18:30 был на треугольнике. Народу там прилично. Не комфортно летать над людьми:\ Вот бы ваша полоса была поближе…😃

Юра, а мы иногда на полосу пешком с самолетами в руках и сумкой наперевес, ходим и ничего.
Кстати, удачно восстановил самолет?

Ruswolf
Andreas_AG:

С Днём Победы !!!

а немцы там отмечают чего ? 😃 Или у них день траура ?

sjs

Игорь, нормально восстановил. Выглядит, правда не как новый, но летает получше чем в первый раз. Вчера было 5 вылетов, закончившихся успешной посадкой.

Ну, придется пешком сходить. Сегодня летать собираетесь?😃

Andreas_AG
Ruswolf:

а немцы там отмечают чего ? Или у них день траура ?

У них это обычный рабочий день, хотя по телевидению показывают празднование в России с кадрами парада на Красной Площади.

Ну надо же, по каналу Фёникс идёт трансляция парада.

XASAN

В 11:10 над домом, ул. Адм. Лазарева, пронеслись ромбом «Русские витязи» и «Стрижи», через пару минут Сушки 25-е.
Заснять не успел, быстро пролетели и довольно низко. От кремля минут за 10-ть получается долетели до Бутово.
Всех с праздником!

sjs

Я тоже их наблюдал. Красавцы:)

DVSka

Хотел вчера осуществить попытку полетать на бензиныче, но сильный порывистый ветер не внушал вдохновенья:(, даже не стал доставать его из ЖИПа . . .
А им всё нипочём 😃