Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Летунов
Авианосец:

тебебе хочется тишины и уединения

Привет всем . Дело не в этом , а в количестве вылетов за определённый промежуток времени при обсолютном спокойствии в небе . Грубо говоря я один делаю 3 вылета за полчаса ,потом по своим делам ,а в тусовке 3 вылета за 3 часа при полном не спокойствии в небе . + тащится туда пешком и по грязи . Нахрена спрашивается козе баян.

Авианосец

Если не изменяет память
Два ДВС по взаимному согласию.
Четыре электрички .
Два вертолета .
Кто в небе тот 1 и у него надо спрашиать разрешение на взлет.

Авианосец

Андрюха Ты для себя решил летать в сторонке -удачных посадок .Открывай тему
“Полеты с краюшку в Ю.Б.” поверь мы тебя всегда рады видеть и общаться ,но если хочеш летать с краю Твое право (частоты нашы знаеш)

Так и помоги навести порядок .Все только говорят о нем .

Летунов

Я тоже всегда всем рад , но если хочеш лётчиком стать ,надо меньше пиз --ть , а больше летать . А у меня придерживатся этого совета не получается в толкотне , и боюсь я влететь кому нибудь в бошку , а потом тусоватся в местах не столь отдалённых ( моя техника безопасности ) .

киборг

А что про полеты на завтра тишина😌?Закат был вроде ясный:).Хотя ничего хорошего синобтики не обещали:(.А мож на треугольничке толканемся?😃

Авианосец

НЕ понимаю твоих ответов .Летай тихо ,придерживаясь своей Т.Б. Извини мниние из за угла ,под стогом сена (чтоб ни кто не ведел ) Приди да ипомоги навести порядок .Если нет то для чего вся переписка ???Не понимаю.

Летунов

Болтовню надоело слушать , Уже 4 й год весной и осенью находится кто-то кто наведёт порядок (не про тебя ) и что только слова .

катана

братва завтра полетаем или нет .У меня новый самик

olegSM

Летал сегодня с 16 до 17.30 ,акки разрядил чтоб неделю не волялись заряженные,никого не видел,кроме парашутного крыла.Кстати,примерно каждые три минуты ветер просто проподал,даже тот парашут падал.

катана

приехал сегодня утром на поле … и опупел от полосы ничего не осталось пришлось взлетать с травы и садиться туда-же благо колеса большие

sound-mix
olegSM:

Летал сегодня с 16 до 17.30 ,акки разрядил чтоб неделю не волялись заряженные,никого не видел,кроме парашутного крыла.Кстати,примерно каждые три минуты ветер просто проподал,даже тот парашут падал.

Олег, чтож не позвонил? Я бы приехал.😦

gikler
катана:

приехал сегодня утром на поле … и опупел от полосы ничего не осталось пришлось взлетать с травы и садиться туда-же благо колеса большие

А что там с полосой то опять произошло? Опять кто-то на машине поразворачивался? 😃

дядяМиша

Бутово-2 типерь не полоса а огород, надо ждать когда снег выпадит а весной траву сеять иначе хана этому местечку.

Авианосец

Я лично ЗА !!! ,но ведь он не каждый раз бывает.

Это я пр дядю МИШУ . а на Полосе надо погорить с этими ухарями один из нас их видел уебан Ока и Нексия . но он был один а их мелкая вонючая стайка😈😈😈

aleksandr_m
gikler:

А что там с полосой то опять произошло? Опять кто-то на машине поразворачивался? 😃

Похоже что везде один и тотже сценнарий, Вадик! В Митино на полосе какой-то урод дрифтинг тренировал на джипе😵. Земля ещё в добавок сырая мягкая, после него остались глубокие колдобины…

Stells
Авианосец:

Я лично ЗА !!! ,но ведь он не каждый раз бывает.

Это я пр дядю МИШУ . а на Полосе надо погорить с этими ухарями один из нас их видел уебан Ока и Нексия . но он был один а их мелкая вонючая стайка😈😈😈

они специально нашу полосу драли или так, случайно ?

SAMURAI

Думаю что им просто место понравилось, ровное, травка пострижена, самое то погонять с заносами!
А о том, что это место кто-то подготовил не для них, они либо не задумывались, либо им на это насрать.
Увидел бы, лично бошку бы пооткручивал всем 😃