Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Авианосец

Я лично ЗА !!! ,но ведь он не каждый раз бывает.

Это я пр дядю МИШУ . а на Полосе надо погорить с этими ухарями один из нас их видел уебан Ока и Нексия . но он был один а их мелкая вонючая стайка😈😈😈

aleksandr_m
gikler:

А что там с полосой то опять произошло? Опять кто-то на машине поразворачивался? 😃

Похоже что везде один и тотже сценнарий, Вадик! В Митино на полосе какой-то урод дрифтинг тренировал на джипе😵. Земля ещё в добавок сырая мягкая, после него остались глубокие колдобины…

Stells
Авианосец:

Я лично ЗА !!! ,но ведь он не каждый раз бывает.

Это я пр дядю МИШУ . а на Полосе надо погорить с этими ухарями один из нас их видел уебан Ока и Нексия . но он был один а их мелкая вонючая стайка😈😈😈

они специально нашу полосу драли или так, случайно ?

SAMURAI

Думаю что им просто место понравилось, ровное, травка пострижена, самое то погонять с заносами!
А о том, что это место кто-то подготовил не для них, они либо не задумывались, либо им на это насрать.
Увидел бы, лично бошку бы пооткручивал всем 😃

SAMURAI

У меня Санвы уже давно нет, но подобная проблема была со Спектрумом, пришлось снесть сим, заново откалибровать пульт в ХР - Панель управления - Игровые устройства, затем вновь поставить сим и затем откалибровать ещё и нём.
Но пульт другой, да и сим тоже. Нужно пробовать по разному, что-нибудь, да поможет!

Вот здесь rcopen.com/forum/f4/topic161574/4
еще обсуждают.

Andreas_AG

Дело в том, что сим Феникс использует свой собственный USB интерфейс, такая маленькая коробочка, с одной стороны USB шнурок к компьютеру, с другой 3.5мм Jack к пульту. Сим без этого интерфейса даже не запускается и с пультами работает только через него. Странно то, что с RealFlight 4.5 через аудиовход звуковой карты всё работает. Мне ещё адаптер не тот прислали, нужен был 5ти штырьковый DIN на 3.5мм Jack, а прислали 6ти штырьковый. Хотел сим обратно отправить и деньги забрать, но сказали, что не возьмут, обещали новый адаптер прислать. Так что ждёмс…

Авианосец

А как полоса ??? Хотелось бы определиться. Надо обкатать новый верт.Алтернатива Треугольник.

дядяМиша

Эндрю а чо ты волнуешся по поводу полосы, для верта какая разница в каком она состоянии, а катаются на полосе те каму не хочется чтобы там летали и трещали нарушая их покой.
На улице все замерзло и комья грязи превратились в камни, вот вам и полоса.

Stells

Уважаемые пилоты, считаю, что ВПП надо переносить в центр поля ,тогда сразу будет ясно насколько сильно мы нарушаем чей-то покой.

Авианосец

Лично я не против ,где летать с краюшку али сбоку .Но мне так кажется ,подготовим полосу ,а там им тоже понравиться (уродам ) Ведь все выкашено и ровненько.С ними надо както пересечся и обсудить создавшееся положение .У них голова чтоб в нее есть и пить ,а ни как не бумать.

завтра по погоде либо треугольник либо полоса ,треугольник вероятней.

sound-mix

Заезжали сегодня на треугольник, но никого не было. И народ так оживленно расхаживает по дорожкам. Вобщем уехали полетать с краю на поле. Никого вообще не было на ВПП. Погода менялась от снегопада, до солнца.Хорошо полетали, прям душевно!

olegSM

Ну да душевно,и оказывается за тучами всетаки остаётся голубое небо!!!аж неверится!

Авианосец

Вчера летали на треугольнике с 9.30 до 11.00 .Потом уехали из за снега .Летали троем.😉

киборг

Я на треугольнике. Часиков в 10.Со мной еще пару пилотов.Собираюсь облетать новую птичку.

катана

сегодня летал один сместился к середине поля и все супер и взлет и посадка правда очень скучно однаму Братва давайте в субботу соберемся только на поле