Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

horse427
киборг:

А где бальзу подешевле купить ???В термике нет в Техноспорте сума сошли.😃

Дядька на Белорусской из глобал хобби пару дней назад жаловался, что закупочные цены уже на 20% поднялись, да и бакс ползёт.
😃
Так что скоро думаю ещё дороже усё будет

Летунов
horse427:

Так что скоро думаю ещё дороже усё будет

Тогда начну композитом заниматся /усидчиво/ . Там бальзы минимум .

Летунов
horse427:

закупочные цены уже на 20% поднялись, да и бакс ползёт.

Где-же спрос в магазинах будет если всё там дорожает + кризис на дворе /никто ничего там не покупает / . Так думаю половина Московских магазинов закроются нафиг с таким спросом , а сильнейшие выживут ( кто цены большие не гнёт ).

киборг

Ну чаго одеваем лыжы или берем лопаты и встречаемся завтра на поле!😉

horse427

Дык от этого и переживает. Я всё стойку карбоновую иль алюминиевую искал на пенолёт, он сказал, что такую мелочёвку ваааще не выгодно возить. Сам из уголка вырезал.
Да и так уже народ из-за бугра сам себе покупатель:)
Даа, вот магазинчики маленькие репу и зачесали.

Летунов
horse427:

вот магазинчики маленькие репу и зачесали.

Вот и пускай чешут , а то выгодно , не выгодно . Выбор должен быть для того кто там деньги оставляет ,а будет из чего выбрать ну и так далее .

ШАА
Летунов:

Утром там проехал ,снега по яйца

Тов.Летунов ваше заболевание яйцев надо срочно лечить выездами на полёты.А то всё -я самолёты стругать буду.А вот от усердного сидения ети предметы очень растут.Все завтра айда на полосу.

дядяМиша

Мальчики всем привет, если лень чистить полосу от снега милости просим
в Шебанцево, полоса почищена.

киборг

Почистить полосу лично для меня дело очень даже приятное.Физическая работа на свежем воздухе вещь полезная.Так что лучше вы к нам.😁

Ruswolf
киборг:

Почистить полосу лично для меня дело очень даже приятное.Физическая работа на свежем воздухе вещь полезная…😁

Тогда сруби корягу какую-нибудь или ствол, протащим по полю для полосы.

Авианосец

[quote=Летунов;1105433]Утром там проехал ,снега по
яйца …[/quot
Если все поедут дорога будет .Аесли сидеть ровно на жопе и разглогольсвовать не ерзая на жопе на высшие темы ( шашлык, полеты, дорога ) ЯЙЦАМИ дорогу не сделаеш 😃 Хорош дома сидеть давай Дружила полетаем . С утра собираюсь этак в 9 . 9-30 (хотяб чайку попью )

дядяМиша

Удачи парни! мне лучше в этот раз туда где полоса очищена.

Aleks

Я приеду.
Полёты по погоде, а на тусовку я завсегда 😃

Авианосец

Не большой ветер. Для настояших пилот — полный штиль . До встречи 😉

Летунов
Авианосец:

полный штиль

Ну ну в окно посмотри , какой ветерок :? . Но всё равно подьеду . А то сразу яйца .

Авианосец

Ноги ,крылья ,яйца-----Главное Хвост 😵Завтра стоить повторить сегодня 😊 Постораюсь быть в 9.30

ШАА

Ну что,поддержим Российский авиамоделизм,ударными полётами в любую погоду.

Летунов

на полёты они собрались ,есть предчувствие что завтра ветер как сегодня будет .

ШАА
Летунов:

на полёты они собрались ,есть предчувствие что завтра ветер как сегодня будет .

Андрей,ты же видел,что мы вчера летели.Так в чём проблема.

Летунов
ШАА:

Андрей,ты же видел,что мы вчера летели.Так в чём проблема

Вчера былонечто . Уж насколько мне в ветер летать без разницы ,но вчера самик из машины вытаскивать не стал . Не хотелось бы сегодня продолжения вчерашнего . Смотрю сегодня получше и на поле кто-то приехал я тоже собираюсь .До встречи .