Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

СКЛЯРЫЧ
horse427:

Анатолий (Киборг), в прошлом году(…или в позапрошлом) были хорошие фото с купанием в проруби. Как в этом году?
С праздником всех пилотов, Всех!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ruswolf
horse427:

Анатолий (Киборг), в прошлом году(…или в позапрошлом) были хорошие фото с купанием в проруби

Предлагаю киборгу предложить повторить подвиг Карбышева. 😃

дядяМиша

Всем привет, подвиг Карбышева заключался не в том чтоб купаться в проруби,
и не надо из этого делать шоу.

Ruswolf
дядяМиша:

Всем привет, подвиг Карбышева заключался не в том чтоб купаться в проруби,
и не надо из этого делать шоу.

смысл аналогии - в воде на морозе, а не купание в проруби.
Кстати, что вы имеете против подвига Карбышева ? 😠

Pogi

Добрый вечер дайте точное описание места сходки, а то я машину продал по Бутово давно не катался а кругом все настроено и не могу понять где именно вы собираетесь!!!

Ruswolf
Pogi:

Добрый вечер дайте точное описание места сходки, а то я машину продал по Бутово давно не катался а кругом все настроено и не могу понять где именно вы собираетесь!!!

въезд с мкад на Бутово до упора, упор это поле, а дальше на звук идите 😁 садолёты взлетают каждые 15 мин, их видно, там где сядет, туда и надо идти (не всегда, правда) 😦

СКЛЯРЫЧ

Всем привет!
Есть такая не хорошая штука как развод,вот из за неё я к сожалению не смогу регулярно приезжать на бутовскую взлётку (из сокольников далеко),а жаль!
Злые они (БАБЫ)!
Так,что придётся летать в Балашихе.
😠😦😠

ШАА

Гена, большое спасибо за видео хорошего какчества.Вот куплю себе камеру и тоже займусь съёмками.

Авианосец

Пока МЯСНОЙ полетный день посмотреть не удалось .Попробую позже . Судя по погоде надо лыжи сымать да поплавки ставить. Какие планы на выходные ??? Пора определятся😊

Авианосец
Летунов:

А у меня новый самик который делал под машину в машину как оказалось просто так не лезет ( вовремя размеры багажника не снял ) . Опять получилась гигантомания ХА—ХА .

Андрюха привяжи к крыше на религи и вози на поле ,а если не разбирать самик и не снимать его с крыши хороший аэромобиль должон получиться . Лэтать над Московскими пропками туда сюда и обратно . Давай зови на премьерный полет . Хоца поглядеть

киборг

Скоро присоединюсь к электролетчикам.Вот она моя птичка.😁

Ruswolf
киборг:

Скоро присоединюсь к электролетчикам.Вот она моя птичка.😁

Дамира не забудь позвать, он такие таранить любит 😃

SAMURAI

Не, по тарананам спец у нас Серёга. Это он Дамира сбивал неоднократно, и меня разок. Да, а ещё на слёте электролётчиков на Речном таранами увлекался😈

киборг

Сегодня летаем!!!Ну дует немного ну и что!?Короче я уже скоро выезжаю.😉

катана

сегодня полетали просто супер погода была за нас

киборг

Завтра опять в небо!Погода боиться упертых пилотов!😁

Авианосец

Я завтра тоже в тусовке . Сегодня был на Соловьином, Просили передать привет .

дядяМиша

Мальчики, я завтра с вами, может МЯСА забутим? если да то я учавствую.

Ruswolf

ацкий туман испортил всё и убил одни хотпоинт.