Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Авианосец

Я завтра тоже в тусовке . Сегодня был на Соловьином, Просили передать привет .

дядяМиша

Мальчики, я завтра с вами, может МЯСА забутим? если да то я учавствую.

Ruswolf

ацкий туман испортил всё и убил одни хотпоинт.

Авианосец

Не смотря на туман мы облетали электролет СЛЕСАРЯ . И он от счастья развалил свой ТИРЕКС .Хотпоинт как и все улетаюшие летальные аппараты ждет одна судьба ---- ДРОВА . (хорошо что нашли ) А вобшем отлетали нормально .😊

О726

Говорят сегодня Внуково, Домодедово на приём не работали
а тут вроде ничё.
Уникальная посадка дяди Миши -это надо видеть!😅
Полёт в тумане.mp4

катана

Гена клип полет в тумане просто супер смотрел аш 2 раза

О726
СКЛЯРЫЧ:

😊Моё первое видео,не судите строго!

Нормательно!
Желаю успехов в этом … нелёгком деле!

Летунов
Авианосец:

Андрюха привяжи к крыше на религи и вози на поле ,а если не разбирать самик и не снимать его с крыши хороший аэромобиль должон получиться . Лэтать над Московскими пропками туда сюда и обратно . Давай зови на премьерный полет . Хоца поглядеть

Привет всем . Опять я здесь после недельного затишья . Два наших пилота самик уже видели ,но не обтянутый . Сейчас полным ходом ведутся работы по обтяжке этого чудного самика . В полет скорей всего в выходные если не найдутся скрытые дефекты ,а так поглядим . Всё , всем пока ,отчаливаю опять на неделю .😃

СКЛЯРЫЧ
О726:

полёты 24 января.mp4

Забавное видео,а что это за ребята на квадроциклах?

киборг

Местные жители.

Завтра облет нового 3д электролета.В 10.30.:PРазмах 110см.

ШАА

Ну что,сегодня отмороженные есть?Желающие приезжайте на поле.Пока 10 градусов и лёгкий снежок.

киборг

Погодка выдалась сегодня супер!С утра только мороз покусался немного опосля вышло солнце и грело почти по весеннему и без ветра.Так что более стойким пилотам улыбнулась погодка.😁

Авианосец

Зато сегодня лучше улыбаться погоде сидя в тепле строгая эропланы 😝😂😅

Авианосец

Видео хорошее . Ред бул оттопыривается . У меня есть видео отбора пилотов в училишя на отечественном верте (если не ошибаюсь ) 3 Д на модели смотрится всетаки круче . Модели умеют больше , главное пилот