Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Привет пацаны эавтра хотца полетать как там полоса хоть маленький кусочек
для взлета есть или всетаки нуна чистить зарание благодарен за ответ
Привет пацаны эавтра хотца полетать как там полоса хоть маленький кусочек
для взлета есть или всетаки нуна чистить зарание благодарен за ответ
Нуна чистить . Лучше трактором .
Если у кого есть лопатка а лучше больше лопаток.Захватите с собой.Как навалимся всей гурьбой.Снег испугается и улетит.Глаза бояться а руки делают. Физическая работа на свежем воздухе очень даже полезна!!!😉
Снега много,сегодня был там.Взлет с лыж неполучился,зарывается а сажать мона,правда опять какой то мудазвон по полосе проехал на чемто тяжелом.
Ну что кто был сегодня на полосе я думаю получили огромное удовольствие от полетов.Давно погодка не давала такого почти штиля.Георгий принимай поздравления ?По поводу облета своего яка.Хрен с этим фонарем который разорвало в небе.(Китайцы сволочи:) на клее сэкономили).Но зато какая посадочка!!!Так держать.;)Полоса в полной боевой готовности .Готова принять с колесами и лыжами!!!За это большое спосибо Толику (Бороде).С раннего утра😌 он один принимал активное участие в подготовке взлетной полосы.
Ну что кто был сегодня на полосе я думаю получили огромное удовольствие от полетов.Давно погодка не давала такого почти штиля.Георгий принимай поздравления ?По поводу облета своего яка.Хрен с этим фонарем который разорвало в небе.(Китайцы сволочи:) на клее сэкономили).Но зато какая посадочка!!!Так держать.;)Полоса в полной боевой готовности .Готова принять с колесами и лыжами!!!За это большое спосибо Толику (Бороде).С раннего утра😌 он один принимал активное участие в подготовке взлетной полосы.
давай уже фотки выкладывай и видео 😁
А фонарь вообще порвало, позор китаёзам
Видео полный отстой ,да и фоток у меня нет .Давай завтра привози свой супер фотик.Я наверное буду.С утра контрольный звонок.😌
Уважаемые Бутовцы…
Приезжайте к нам на ВПП, и не надо ничего чистить, всегда все почищено и готово к полетам, есть хобби-магазин, мастерская, кафе, ресторан, баня, сауна, бассейн и т.д., пока вы будете летать, жены и дети найдут себе занятие по вкусу…
Заинтересовались, пишите в личку.
Только что приехал от Никиты ,передавал Всем привет . 😍По заданию командования мутит в части авиамодельну лабу.😅 Я завтра на полосе думаю к 9 - 9.30 подрулю 😃
Уважаемые Бутовцы…
Приезжайте к нам на ВПП, и не надо ничего чистить, всегда все почищено и готово к полетам, есть хобби-магазин, мастерская, кафе, ресторан, баня, сауна, бассейн и т.д., пока вы будете летать, жены и дети найдут себе занятие по вкусу…
Заинтересовались, пишите в личку.
Интересно, где это и по чём?
Мне кажется это где-то возле Климовска, (р-н Подольска), там дом отдыха какой-то есть и вроде с полосой и полем. Ехать по Симферопольскому шоссе километров 15…
Интересно платная полоса-то…А собственно, что гадать-то, написал ему в личку, ждем ответа…☕
Посмотрел по карте-полоса находится около посёлка Прохорово.Это между Каширским и Симферопольским шоссе ,за 2-ой бетонкой на удалении Шебанцева.Но как я понял по теме,полоса ещё находится в процессе строительства.Или я что-то не понял.
Все уже построено, находиться около Прохорово, полеты бесплатно. Пишите в личку всем отвечу…
мне до Бутово то пилить а тут ещё дальше
Посмотрел по карте . Прохорово находится ближе чем Шебанцево примерно на 20км . Наверное есть смысл туда съездить , посмотреть , по весне когда на наше поле почти месяц не будет возможности вьехать .
Тоже прикольно, туда 40, обратно 40, даж до сотни не дотягивает:o
Будем пенолёты c братвой в С.Бутово “катать”, около дома, что зима-что весна-что лето, одна фуйня
Назовём енту ВПП Бутово-5!!! Ну а лопатой помахать, вот в чём приятность в ВСК после недели полуфизической работы в конторе. Главное, чтоб снег валил. И, это, ничё, что я в этой ветке?😃
Ruswolf, хоть и незнаком лично, но… с Днюхой, мужчина. Чистого голубого неба над головой;)
Зато мы знакомы.С днём рождения Георгий.Дальнеших успехов в полётах.А вот и сам аманинник-
Дык это моя самолётина😈😃 Ещё и любитель немецкого елапору, зачётно, однако
спасибо Horse427 !! спасибо, Толя и за фотку ! Эх 37 теперь.