Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

дядяМиша

Привет пацаны эавтра хотца полетать как там полоса хоть маленький кусочек
для взлета есть или всетаки нуна чистить зарание благодарен за ответ

Летунов
дядяМиша:

Привет пацаны эавтра хотца полетать как там полоса хоть маленький кусочек
для взлета есть или всетаки нуна чистить зарание благодарен за ответ

Нуна чистить . Лучше трактором .

киборг

Если у кого есть лопатка а лучше больше лопаток.Захватите с собой.Как навалимся всей гурьбой.Снег испугается и улетит.Глаза бояться а руки делают. Физическая работа на свежем воздухе очень даже полезна!!!😉

ШАА

Толян,в прошлый раз один я навалился,остальным было по барабану.

olegSM

Снега много,сегодня был там.Взлет с лыж неполучился,зарывается а сажать мона,правда опять какой то мудазвон по полосе проехал на чемто тяжелом.

киборг

Ну что кто был сегодня на полосе я думаю получили огромное удовольствие от полетов.Давно погодка не давала такого почти штиля.Георгий принимай поздравления ?По поводу облета своего яка.Хрен с этим фонарем который разорвало в небе.(Китайцы сволочи:) на клее сэкономили).Но зато какая посадочка!!!Так держать.;)Полоса в полной боевой готовности .Готова принять с колесами и лыжами!!!За это большое спосибо Толику (Бороде).С раннего утра😌 он один принимал активное участие в подготовке взлетной полосы.

Ruswolf
киборг:

Ну что кто был сегодня на полосе я думаю получили огромное удовольствие от полетов.Давно погодка не давала такого почти штиля.Георгий принимай поздравления ?По поводу облета своего яка.Хрен с этим фонарем который разорвало в небе.(Китайцы сволочи:) на клее сэкономили).Но зато какая посадочка!!!Так держать.;)Полоса в полной боевой готовности .Готова принять с колесами и лыжами!!!За это большое спосибо Толику (Бороде).С раннего утра😌 он один принимал активное участие в подготовке взлетной полосы.

давай уже фотки выкладывай и видео 😁
А фонарь вообще порвало, позор китаёзам

киборг

Видео полный отстой ,да и фоток у меня нет .Давай завтра привози свой супер фотик.Я наверное буду.С утра контрольный звонок.😌

McLaud

Уважаемые Бутовцы…
Приезжайте к нам на ВПП, и не надо ничего чистить, всегда все почищено и готово к полетам, есть хобби-магазин, мастерская, кафе, ресторан, баня, сауна, бассейн и т.д., пока вы будете летать, жены и дети найдут себе занятие по вкусу…
Заинтересовались, пишите в личку.

Авианосец

Только что приехал от Никиты ,передавал Всем привет . 😍По заданию командования мутит в части авиамодельну лабу.😅 Я завтра на полосе думаю к 9 - 9.30 подрулю 😃

savva
McLaud:

Уважаемые Бутовцы…
Приезжайте к нам на ВПП, и не надо ничего чистить, всегда все почищено и готово к полетам, есть хобби-магазин, мастерская, кафе, ресторан, баня, сауна, бассейн и т.д., пока вы будете летать, жены и дети найдут себе занятие по вкусу…
Заинтересовались, пишите в личку.

Интересно, где это и по чём?

gikler

Мне кажется это где-то возле Климовска, (р-н Подольска), там дом отдыха какой-то есть и вроде с полосой и полем. Ехать по Симферопольскому шоссе километров 15…
Интересно платная полоса-то…А собственно, что гадать-то, написал ему в личку, ждем ответа…

ШАА

Посмотрел по карте-полоса находится около посёлка Прохорово.Это между Каширским и Симферопольским шоссе ,за 2-ой бетонкой на удалении Шебанцева.Но как я понял по теме,полоса ещё находится в процессе строительства.Или я что-то не понял.

McLaud

Все уже построено, находиться около Прохорово, полеты бесплатно. Пишите в личку всем отвечу…

Ruswolf

мне до Бутово то пилить а тут ещё дальше

Летунов

Посмотрел по карте . Прохорово находится ближе чем Шебанцево примерно на 20км . Наверное есть смысл туда съездить , посмотреть , по весне когда на наше поле почти месяц не будет возможности вьехать .

horse427

Тоже прикольно, туда 40, обратно 40, даж до сотни не дотягивает:o
Будем пенолёты c братвой в С.Бутово “катать”, около дома, что зима-что весна-что лето, одна фуйня
Назовём енту ВПП Бутово-5!!! Ну а лопатой помахать, вот в чём приятность в ВСК после недели полуфизической работы в конторе. Главное, чтоб снег валил. И, это, ничё, что я в этой ветке?😃

horse427

Ruswolf, хоть и незнаком лично, но… с Днюхой, мужчина. Чистого голубого неба над головой;)

ШАА

Зато мы знакомы.С днём рождения Георгий.Дальнеших успехов в полётах.А вот и сам аманинник-

horse427

Дык это моя самолётина😈😃 Ещё и любитель немецкого елапору, зачётно, однако

Ruswolf

спасибо Horse427 !! спасибо, Толя и за фотку ! Эх 37 теперь.